Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Флаймен різниця брутто 30 куе? Поясни мені куди вона поділася якщо "навару нема"?
вопрос к vladus17 та аірмаксу, я лише припускаю, що частину "навара" пішла на транзакційні кошти, яка сама, невідомо, може там ще податок здерли із різниці в грн. ціни, якщо менше 3 років між покупкою та продажем...
Якщо продажі реальні витрати на транзакції ніяк не 30 куе. Інша справа якщо аїрмакс знов збрехав форуму.
Шановне панство, ви чи глухі чи сліпі чи тупі. Я ж вже декілька раз написав РЕМОНТ в житлі бізнес классу на 86кв в стані ,,захоть та живи,,- це ви не рахуєте, це напевне все безкоштовно робилося, так?
airmax78 написав:Я смотрю, что кроме нескольких адекватных форумчан, никто не одобряет мою новую инвестицию. Так че, отменять сделку на завтра?
Лично я - одобряю. Если вам удастся что-то наварить и при этом улучшить, - это вам награда за риск. За то что в отличие от диванных теоретиков рискнули подтвердить свою теорию "личной" практикой.
airmax78 написав:Я смотрю, что кроме нескольких адекватных форумчан, никто не одобряет мою новую инвестицию. Так че, отменять сделку на завтра?
Лично я - одобряю. Если вам удастся что-то наварить и при этом улучшить, - это вам награда за риск. За то что в отличие от диванных теоретиков рискнули подтвердить свою теорию "личной" практикой.
Vlad442 написав:Крипта идет вниз. Если этот пузырь схлопнется, это может быть триггером к новому мировому экономическому кризису, на который уже давно намекают, и который уже по времени на подходе 98-2008-2018, пузыри, фондовые рынки на максимумах, нефть вверх летит, евро 1,25. В моменты кризисов ценность доллара растет, поэтому в этом году чрезмерно играться с его сливом и играх на валютных колебаниях не стоит.
Нас вытянет МВФ, поэтому кратного девала не предвидится. Наши элиты реформируются только когда для них это вопрос выживания, поэтому увеличение зависимости от кредитов МВФ это положительный фактор для страны. Может даже смогут протолкнуть рынок земли. Трудно сказать, как это все скажется на РН. К кризису лучше подходить с долларом в надежных банках или под матрасом и гривневыми кредитами и обязательствами.
Есть гораздо более верный индикатор что кризис вот-вот разразится: Эйрмакс прикупил недвижку.
Vlad442 написав:Крипта идет вниз. Если этот пузырь схлопнется, это может быть триггером к новому мировому экономическому кризису, на который уже давно намекают, и который уже по времени на подходе 98-2008-2018, пузыри, фондовые рынки на максимумах, нефть вверх летит, евро 1,25. В моменты кризисов ценность доллара растет, поэтому в этом году чрезмерно играться с его сливом и играх на валютных колебаниях не стоит....
Выскажу свое мнение по поводу 1998-2008-2018. Если я не ошибаюсь (поправьте ежели чё), 10 лет между кризисами - это было впервые. И ведущая условная 7-ка больше такой "частоты" не допустит. Евро и нефть - думаю на максимумах. Трамп много говорил об "экономически обоснованных" кросс-курсах. Думаю он имел ввиду 1,18. Выше-ниже - это политика экономического давления. Как кредиты МВФ для нашей страны (в этом с вами полностью согласен и тоже надеюсь на изменения...)
По человечески я одобряю, но у меня есть нехорошие предчувствия. Приметы. Есть люди, которым не везет. Помните фильм "Невезучие"? Когда Уня написал "скоро будет 29", когда курс летел вверх и был около 28,5, такой прогноз от любого другого человека выглядел бы логичным. Для меня это стало индикатором, что курс немного не долетит до 29 и нужно сливаться чуть раньше. Аирмакс тоже такой "невезучий", история показывает, что он покупает на локальных максимумах, а продает на локальных минимумах.
Vlad442 написав:Крипта идет вниз. Если этот пузырь схлопнется, это может быть триггером к новому мировому экономическому кризису, на который уже давно намекают, и который уже по времени на подходе 98-2008-2018, пузыри, фондовые рынки на максимумах, нефть вверх летит, евро 1,25. В моменты кризисов ценность доллара растет, поэтому в этом году чрезмерно играться с его сливом и играх на валютных колебаниях не стоит....
Выскажу свое мнение по поводу 1998-2008-2018. Если я не ошибаюсь (поправьте ежели чё), 10 лет между кризисами - это было впервые. И ведущая условная 7-ка больше такой "частоты" не допустит. Евро и нефть - думаю на максимумах. Трамп много говорил об "экономически обоснованных" кросс-курсах. Думаю он имел ввиду 1,18. Выше-ниже - это политика экономического давления. Как кредиты МВФ для нашей страны (в этом с вами полностью согласен и тоже надеюсь на изменения...)
Ну что значит: "не допустит"? За 10 лет в мировой экономике накопились дисбалансы и надулись новые пузыри. Как это все разруливать?