Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Есть гораздо более верный индикатор что кризис вот-вот разразится: Эйрмакс прикупил недвижку.
airmax78 написав:Самому не верится. Эйфория захлестывает.
Фиксируем переход статуса:
airmax78 написав:Обязательно. Я должен пройти полный цикл с форумом: 1. Отвергание необходимости покупки и критика цен. 2. Осознание необходимости покупки и критика цен. 3. Долгий и мучительный поиск и критика цен. 4. Торг. 5. Покупка. 6. Эйфория от покупки. 7. Осознание ненужности покупки и критика критиканов цен. 8. Осознание необходимости продажи и критика критиканов цен. 9. Долгий и мучительный процесс продажи и критика критиканов цен. 10. Торг. 11. Продажа. 12. Эйфория от продажи. 13. Отвергание необходимости покупки и критика цен... 14. Осознание необходимости покупки и критика цен
Поэтому сегодня я покидаю ветку. Не хочу больше ходить по кругу на этом форуме.
Faceless написав:1. Отвергание необходимости покупки и критика цен. 2. Осознание необходимости покупки и критика цен. 3. Долгий и мучительный поиск и критика цен. 4. Торг. 5. Покупка. 6. Эйфория от покупки. 7. Осознание ненужности покупки и критика критиканов цен. 8. Осознание необходимости продажи и критика критиканов цен. 9. Долгий и мучительный процесс продажи и критика критиканов цен. 10. Торг. 11. Продажа. 12. Эйфория от продажи. 13. Отвергание необходимости покупки и критика цен... 14. Осознание необходимости покупки и критика цен
Вот купил он за 95. Вложит минимум в ремонт 25к если по-простому, 35к если по-среднему. И Допустим прийдется продавать квартиру. Мне кажется никто за нее не даст 130 000дол с ремонтом, если по аналогичных ценах есть квартиры на Печерске в более новых утепленных домах (может даже с ремонтом). А практика показывает что те у которых есть деньги хотят поновее.
Востаннє редагувалось vetalok в П'ят 02 лют, 2018 14:30, всього редагувалось 1 раз.
ujkjdobyf написав:На КРЖН ближайшие 4 месяца всё понятно. А вот в конце мая будут вопросы. То что шлак ещё рухнет даже не сомневаюсь. И пригород рухнет.
опять уня.. пригород 370 долларов за метр. куда рухнет, епт? аналитег с недержанием
Пригород вже й нахрєн нікому не треба. Падати буде житло в центрі та біля центра. Пригород буде стояти напівпорожнім, як в Прибалтиці.
ujkjdobyf написав:На КРЖН ближайшие 4 месяца всё понятно. А вот в конце мая будут вопросы. То что шлак ещё рухнет даже не сомневаюсь. И пригород рухнет.
опять уня.. пригород 370 долларов за метр. куда рухнет, епт? аналитег с недержанием
Amat написав:Вы не поняли, а уже прокомментировали...
Я не покупаю не потому, что жду дешевея. Рынок +\-10% на дне. Но скорее -10. Я не покупаю, так как не вижу а) смысла (при учете рисков) и б) хороших вариантов.
Я и говорил пару постами ранее, что покупать нужно было в 2015-2016годах (на падающем рынке). Сейчас же и в самом деле хороший вариантов практически днем с огнем не сыскать, хоть и цены приблизительно те же. Потому и ,,Пилите Шура пилите,, когда нужно было покупать вы пилили... Но еще конечно варианты попадаються хорошие, вон Эйрмакс в пример.
Вы как-то неадекватно подходите к анализу цен. Вы привели пример распродажи неликвидного товара. (Кому может понадобится квартира в вишневом 117м?) А на неликвид в нормальном ритэйле делают уценку от 50%. Видео про распродажу шоколадной пасты во франции со скидкой 70% смотрели? Так пасту съел и все. А за 117 м комуналь надо недеЦкий все время платить...
airmax78 написав:Есть гораздо более верный индикатор что кризис вот-вот разразится: Эйрмакс прикупил недвижку.
airmax78 написав:Самому не верится. Эйфория захлестывает.
Фиксируем переход статуса:
airmax78 написав:Обязательно. Я должен пройти полный цикл с форумом: 1. Отвергание необходимости покупки и критика цен. 2. Осознание необходимости покупки и критика цен. 3. Долгий и мучительный поиск и критика цен. 4. Торг. 5. Покупка. 6. Эйфория от покупки. 7. Осознание ненужности покупки и критика критиканов цен. 8. Осознание необходимости продажи и критика критиканов цен. 9. Долгий и мучительный процесс продажи и критика критиканов цен. 10. Торг. 11. Продажа. 12. Эйфория от продажи. 13. Отвергание необходимости покупки и критика цен... 14. Осознание необходимости покупки и критика цен