Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Кстати у меня тоже несколько из знакомых вернулись с Поляндии.
У меня трое вернулись, но есть и такие, которые уже и недвигой в Кракове обзавелись.
и в Гданьске,50 квадратов,двушка,недалеко от моря,дом очень старый,3-и или 4-ре этажа,последний капремонт был после войны,примерно 100 000 евро,года 2 назад,человек стал меньше приезжать на родину после того,как в очередной раз женился на даме лет на 15 моложе,причём сразу забрал её туда и бахнул бэби,наверное столь молодую особу и удалось очаровать квартирой в старом немецком городе)))
Флай,я знаю что Г-к не немецкий,просто историю читаю...
trololo написав:прозвонили? похоже на творчу майстерню, с низким потолком и маленьким окошком в "комнате" почти 30 кв. неликвид явный. у застройщика цены от 13 тыс грн.
творча майстерня по среди дома?)))) у вас фантазия не знает границ да звонил. все реально
ujkjdobyf написав:На КРЖН ближайшие 4 месяца всё понятно. А вот в конце мая будут вопросы. То что шлак ещё рухнет даже не сомневаюсь. И пригород рухнет.
опять уня.. пригород 370 долларов за метр. куда рухнет, епт? аналитег с недержанием
Предложение новых квартир в 2017 году продолжало расти рекордными темпа- ми – продажи открылись в 59 новых жилых проектах, 45 уже строящихся объек- тов вывели в продажи новые очереди своих комплексов.
Увы авторы исследования не уточнили точно сколько десятков тысяч "воздуха" квартир поступило в на первичке Киева в 2017. Можно говорить что поступило в продажу минимум 104 дома. В реальности эта цифра вполне может быть 150 домов. Если взять среднее число квартир в доме 300, то получится на рынок первички Киева в 2017 шаромыги и хапуги всех мастей вывали на рынок домов в которых 45 тыс. квартир. Если вспомнить что по оценкам уровня продаж опубликованых на лиге, то 45 тыс квартир вываленых на первичку в 2017 шаромыги и хапуги будут продавать ориентировочно 20 лет. А едь есть ещё навес в десятки тысяч квартир в домах введеных в эксплуатацию ранее. Вывод: БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ.
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 02 лют, 2018 21:18, всього редагувалось 1 раз.