Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
trololo написав:сегодня проходил мимо приличного старого фонда в центре. тихо зелено, центрее не бывает, окна огромные. заходит в подьезд бабуля. одета прилично, такой себе одуванчик. подходит к доске обьявлений и со злостью срывает все к чему руки дотягиваются. оборванные бумажки кидает тут же под ноги, прямо у подьезда. видно, то тут же и живет сама. интересно, что у нее в голове? обьявление типа "компьютерный мастер починит ПК". мне было бы стремно жить рядом с людьми, логику действий которых не понимаешь.
Скорее всего обострение маразма, от этого никто не застрахован
Соотношение количества новостроек на левом и правом берегах Киева по результатам 2017 года осталось без изменений – 3/4 новостроек возводятся на правом берегу столицы. При этом удельный вес левобережных районов по количеству квартир в продаже составляет 30,3% в структуре предложения на рынке первичной жилой недвижимости Киева. Соотношение общего количества квартир и квартир в продаже по районам, единиц. РЫНОК ПЕРВИЧНОЙ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Удельный вес квартир бюджетного сегмента в структуре предложения составил 83,5%
Поэтому сонм форумовских пуповиков дрочащих на разные кардиналы и прочие нью-йорки и экстраполирующих динамику цен на них на общий тренд первички Киева - тимичные мухляры-напёрсточники :кручу,верчу ЦА в заблуждение ввести хочу.
Соотношение количества новостроек на левом и правом берегах Киева по результатам 2017 года осталось без изменений – 3/4 новостроек возводятся на правом берегу столицы. При этом удельный вес левобережных районов по количеству квартир в продаже составляет 30,3% в структуре предложения на рынке первичной жилой недвижимости Киева. Соотношение общего количества квартир и квартир в продаже по районам, единиц. РЫНОК ПЕРВИЧНОЙ ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Удельный вес квартир бюджетного сегмента в структуре предложения составил 83,5%
Поэтому сонм форумовских пуповиков дрочащих на разные кардиналы и прочие нью-йорки и экстраполирующих динамику цен на них на общий тренд первички Киева - тимичные мухляры-напёрсточники :кручу,верчу ЦА в заблуждение ввести хочу.
это была попытка увести внимание посетителей форума от того факто, шо покупатели бюджетного сегмента "показывают дулю" владельцам хрущей и голосуют гривной за новострой?)
экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно === в 40 жизнь тільки начинаєццо. так шо луччє начінать с ліквідним активом.
Долярчик написав:... там було так: якщо 50% перший внесок, то на 200грн/м2 доржче......і на 9міс. і прив"язка до $!.... а якщо 70% - то прив"язки - немає, але тільки розтерм. на 6-ть міс.!......- то я трохи підзичив грошенят і вибрав ДРУГИЙ варіант!
Я вам не скажу за всю Одессу... В Киеве у моего застройщика цены 15-17 тыс за метр с намного более приятными условиями рассрочки, а вы полезли в недвижимость маленького городка на окраине Украины и Польши? Покупка котлована это всегда попытка заработать. Не важно, будете вы его продавать, или будете там жить. Я, например, посмотрел, что местный рынок недвижимости более долхлый, чем киевский за счет меньшей конкуренции - застройщики цены себе на сложат, и решил, что нужно покупать новострой в Киеве. И под аренду он уйдет лучше, так как в Киеве больше понаехов, и заработаю на нем больше. Если нужно будет купить у себя, продам Киев быстро и дорого. Если бы покупка в Варшаве или Хошимине сулила большие перспективы, купил бы там, но нет, интересней Киева в данный момент ничего нет, так как тут дно. Во всех отношениях. Дальше только вверх. Нужно разделять, где мы покупаем для личного потребления, а где для заработка. Покупка котлована всегда для заработка, так почему именно Львов с низкой конкуренцией, зажравшимися застройщиками и плохой рассрочкой?
... я купив для себе і соєї сім"ї! ...в жовтні, коли купляв - була ціна від 14тис.м2, а вже в грудні(і зараз теж) від 15600м2! http://avalon-inc.com.ua/lvov/avalon-light.html ....мені підійшла хороша ціна + хороша локація і 4км до центру!
flyman написав:экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно === в 40 жизнь тільки начинаєццо. так шо луччє начінать с ліквідним активом.
мой компаньон и друг тоже так считал и ушел из жизни в 47, так и не успев пожить в свое удовольствие бывшие жены и наследники до сих пор судятся шоп поделить его майно, грустно на это смотреть
flyman написав:экономить на качестве жизни себя и своей семьи и откладывать жизнь на потом в 40 лет? имхо неразумно === в 40 жизнь тільки начинаєццо. так шо луччє начінать с ліквідним активом.
мой компаньон и друг тоже так считал и ушел из жизни в 47, так и не успев пожить в свое удовольствие бывшие жены и наследники до сих пор судятся шоп поделить его майно, грустно на это смотреть
Вы, если не ошибаюсь, где то там далеко сверху писали, что до 40 нужно приложить все усилия чтоб заработать, а после 40ка уже начинать жить, путешествовать, наслаждаться жизнью так сказать.
Вы, если не ошибаюсь, где то там далеко сверху писали, что до 40 нужно приложить все усилия чтоб заработать, а после 40ка уже начинать жить, путешествовать, наслаждаться жизнью так сказать.
возможно, я хотел сказать шо надо суметь вовремя остановиться, прекратить собирать камни и начать их разбрасывать у меня это получилось в 41, но это скорее стечение очень многих обстоятельств