|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 сер, 2009 20:27
int13 написав:Планы конечно есть, даже деньги неплохие платят за привлечение, но магазины с хорошим оборотом не особо интересуются, а с плохим - самому банку не нужны. Бегство в черный нал опять же.
в таком случае разумно было бы кредитки не навязывать (в конкретном регионе разумеется). Ибо кредитка без возможности безналичной оплаты - пустой звук ИМХО у приваті 24 відкрив депозит на 1000000грн...і по закінченню строку.....
може ружжо застосувати? у кого може було щось подібне??? жду вашої поради... самий жЫдовський банк, а були евреями...
неделя закончилась позитивом 
Востаннє редагувалось justit в Суб 29 сер, 2009 20:33, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 сер, 2009 20:30
забирав учора $-депозит, так з'ясувалося, що банк не робить операцій продажу валюти, ПК заблоковано (так мені сказали).
А ще , як завжди - немає дрібних банкнот, не кажу про центи, і дрібні $ і ? видають гривнями по курсу 8.15... хоть як-небуть та вкусити...
і це у всіх відділах банків у Кривому Розі.
а ще є якийсь "Приказ" по привату про заборону продавати бакси...
видно діла погані...
Д А В А Й Т Е З А В А Л И М Ц Е Й Б А Н К ! ! !
-
kuzmen
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 03:18
Финансы | ПУБЛИКАЦИИ [04.08.2009 14:34] Виктория Кернеш
Депозиты населения: доверяем, но не всем...
Итоги работы коммерческих банков за второй квартал этого года оказались крайне поучительными, как для банков, та и для их клиентов. Ответ на вечный вопрос современности: «Доверяет ли население украинским банкам?» приобрел математическое воплощение, которое более, чем объективно показало, что население банкам доверяет, но далеко не всем и далеко не безоговорочно.
Если подвести общий итог - привлечение депозитов населения по этой группе банков, то лидером по объемам привлеченных денег населения остается «Приватбанк». И в первом, и во втором квартале на долю "Приватбанка" приходится более 22% из общего объема депозитов населения по этой группе банков. На втором и третьем месте были и остаются «Райффайзен банк Аваль» и «Ощадбанк Украины».
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 08:23
Давайте закончим разговор не о чем, я высказал свое мнение...
Вчера принял решение закрыть валютный депозит в Привате досрочно. Связано это конечно не с обслуживанием ( в Киеве в моем отделении с этим все хорошо) , просто пока НБУ не прекратит своих эксперементов лучше пока переждать.
Просто не хочется вместо долларов получить гривны по курсу НБУ...
В целом банк нравится, если ситуация стабилизируется, то с удовольствием буду ложить деньги на депозит в этом банке.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 08:54
Warlocc написав: С Ув. Алексей.
Это Ваша реакция на что на статью? Только я не сотрудник банка и тем более не НБУ. Это Ваше дело как поступать.
Я скопировал эту статью, чтобы показать кто в реальных лидерах по вкладам, а что собираетесь делать Вы, я как бы не интересовался.
-
Hill_78
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 09:38
Petrovich написав:Masha84 написав:Уважаемый, чего Вы съезжаете? Всем им не понятно чего я хочу! Помогите чем можете, как сотрудник Привата.
Уважаемая! Хватит при***, ясно написали что нужно делать. Masha84 написав:Жалобу накатаю!  (чисто ради посмотреть, как вы с жалобами работаете, потому что денег я уже не жду. Хотя не может быть что бы платежи так пропадали, так что - ещё жду) 
ждите...
Вы мне ясно написали, что бы я от*** и больше не при***, а не что лучше делать!!!!
Мой Банк чётко выполнил данное мной поручение через интернет, и списал деньги по назначению, но когда сумма попала в приват на транзитный счёт - программа зависла. Кокого милого я буду предьявлять притензии своему Банку? Мне что отправить оффициальный запрос о судьбе платежа? Мне же Ваши сотрудники говорили, что есть, видят, вернут!
Кстати, жалобу так просто не оставишь привату! Как только выбираешь на сайте раздел жалоба, сайт становится недоступным!
я не человек - сволочь и на ветку зашла, как частное лицо за помощью! А тут, как и многое в Украине - идея хорошая, да работать некому. Больше не прийду

-
Masha84
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 10:59
Это Ваша реакция на что на статью?
Нет, это просто я хотел закрыть спор, который был начат раньше... К Вашей статье мое сообщение отношения не имеет....
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 14:12
maitre1972 написав:П..., братцы! Сейчас в Харькове нет денег в 8 ! приватовских банкоматах. В девятом деньги закончились после меня!. Банкоматы партнеров деньги пока дают. Такого не было НИКОГДА!
Все в банкоматах ок. Хватить качати лодку 
-
skif
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 14:16
kuzmen написав:забирав учора $-депозит, так з'ясувалося, що банк не робить операцій продажу валюти, ПК заблоковано (так мені сказали). А ще , як завжди - немає дрібних банкнот, не кажу про центи, і дрібні $ і ? видають гривнями по курсу 8.15... хоть як-небуть та вкусити... і це у всіх відділах банків у Кривому Розі.
а ще є якийсь "Приказ" по привату про заборону продавати бакси...
видно діла погані...
Д А В А Й Т Е З А В А Л И М Ц Е Й Б А Н К ! ! !
Скільки вам платять за ці повідомлення? P.S. Я думаю служба безпеки знайде вас швидше чим ви допишете 10 повідомлення 
-
skif
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 15:17
skif написав:maitre1972 написав:П..., братцы! Сейчас в Харькове нет денег в 8 ! приватовских банкоматах. В девятом деньги закончились после меня!. Банкоматы партнеров деньги пока дают. Такого не было НИКОГДА!
Все в банкоматах ок. Хватить качати лодку 
C утра, действительно, пару банкоматов зарядили. И только. Еще больше по-прежнему пусты. Еще раз повторяю: ТАКОЙ СИТУАЦИИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НИКОГДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА!
-
maitre1972
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|