|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 30 сер, 2009 15:15
lestat написав:убийца эфира написав:romanov1но согласитесь что там перед банкротством менеджмент и владельцы не "сливают" на фиктивные фирмы сумму рефинансирования полученную от ФРС на улучшение ликвидности.... "Закрытие трех региональных банков в штатах Мэриленд, Миннесота и Калифорния обойдется Федеральной корпорации по страхованию вкладов в $446 млн." кроме этого в США кажется порядка 10 000 банков.... а где лучше сейчас у нас или у них дак приедьте посмотрите
Поправлю вас банков в США не 10 000, а 1000+. Скорее всего Федеральной корпорации по страхованию вкладов, с такими темпами банкротсв, скоро сама обанкротится.
Алаверди...
...за останні 17 років кількість банківських установ у США зросла приблизно на 6 тис....
...таким чином, країни -лідери за чисельністю банків.
1) США- банківські ліцензії мають понад 7,5тис. фінансових організацій.
2) ФРН-2,4 тис банків..
3) Росія- от тут, якраз 1000+...
..активи проблемних банків США складають лише близько 1% загальних банківських активів..
...все пізнається в порівнянні... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 16:09
[quote="DIV"][quote="romanov1"]Вы снова правы.Я лично помню смерть Сталина.Был ребенком,но помню как плакали люди на улицах.Если не ошибаюсь это было 5 марта.В тот год выпало много снега и он был выше чел. роста.Доржки пробивали лопатами и сугробы были высокими или я был малышоми и мн это казалось.[/quote]
Сталін помер 5 березня 1953 року. Акурат за 9 років до вашого народження.
У вас у профілі День Народження: 02.01.62[/quote]К Вашему сведению профиль составляла моя жена и указала свой день рождения.Я родился в 1948.Никогда не лгал-это мое правило.Да и какой смысл обманывать?
-
romanov1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 16:42
Квестору.Вы приводите очевидно официальную статистику 1% проблемных активов.Я думаю это очень далеко от истины.Одних т.н. "токсичных активов" -разного рода деривативов рынка недвижимости по оценкам специалистов было на 60 триллионов долларов.Не зря официальные лица до сих пор обеспокоены наличием подобных активов,засоряющих систему несмотря на массированные вливания денег в систему.
-
romanov1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 19:01
romanov1 написав:Квестору.Вы приводите очевидно официальную статистику 1% проблемных активов.Я думаю это очень далеко от истины.Одних т.н. "токсичных активов" -разного рода деривативов рынка недвижимости по оценкам специалистов было на 60 триллионов долларов.Не зря официальные лица до сих пор обеспокоены наличием подобных активов,засоряющих систему несмотря на массированные вливания денег в систему.
квестор написав:..активи проблемних банків США складають лише близько 1% загальних банківських активів..: romanov1, Еще раз внимательно прочитайте, и сравните с тем, что поняли вы 
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 19:41
2parenokПрекрасно понял информацию Квестора и не оспариваю ее.Мое утверждение касается того,что плохих активов(bad assets), можете назвать их проблемными или токсичными- это роли не играет, значительно больше 1% общих активов банков США.
-
romanov1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 20:32
И еще одно.Банковская система Украины свободна от американских токсичных активов и это плюс,хотя имеются др. проблемы.А вот утверждение г-на Берлускони,что итальянская банковская система не имеет таких активов просто ложь.Intesa в 2008 потеряла на этих "активах" 500млн а Unicredit 700млн.,что конечно мелочь по сравнению с такими же потерями англичан.
-
romanov1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 22:20
... всё идёт по плану
http://bank.gov.ua/Inf_mat/2009/06082009_466_vukon.pdf
на выполнения пункта 2.1 остался 1 день )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 30 сер, 2009 22:55
imprinteru.Браво помолодел.Новый аватар просто блеск.8 банков не выполнило.
-
romanov1
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 23:30
reef написав:Corvell написав:Выскажу своё мнение по поводу этого странного поста. 1. За последнюю неделю несколько раз задавался вопрос про банк Хрещатик. Столько же было и ответов. Что Вы ещё хотите про него услышать? Вы прекрасно сами проанализировали состояние банка Хрещатик, тем не менее Вы сами себе не доверяете. Вам нужны дополнительные гарантии? Здесь их не будет. 2. Про палату Г. Вы неправильно её понимаете. Есть три палаты - А, Б, В, и ... все остальные, обозначенные одним словом Г. Нет смысла делить по палатам все 184 банка. Что Вам даст, если Вы будете знать, что какой-то банк 91-й, а какой-то - 126-й? Собственно говоря, Квестор высказывает своё мнение про те банки, про которые считает нужным, которые достойны его внимания. Это его полное право. 3. По поводу банков с иностранным капиталом. Они действительно не будут спонсировать нашу буксующую банковскую систему, но они будут продолжать спонсировать свои банки. А уж кидка с их стороны следует ожидать в последнюю очередь.
+10! Сначала нас в случае прихода зверька кинет добрая половина соотечественников. Как писал Квестор, уход иностранцев в случае чего произойдет красиво.
Конечно, не хотелось бы дожиться до этого...
Востаннє редагувалось eromeo в Нед 30 сер, 2009 23:32, всього редагувалось 1 раз.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 сер, 2009 23:32
квестор написав:.........Мамки... ..........Індекса і Каліона.. .....і Профіна..[/b
[b]...і Укрсиба....вибирайте...на свій смак.. 
А почему мама ПроФина выделена жирным? Намек?
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|