Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня скоро заканчивается депозит в евро, 4000. Подскажите, что нужно сделать, чтобы забрать весь вклад + проценты после срока окончания в валюте вклада? Нужно ли писать какие-то заявления заранее? Я так понимаю, что деньги должны быть переведены на карточку и забирать получится только гривнями и не больше лимита? Есть ли сейчас проблемы с возвратом депозита?
Проблем с возвратом депозитов у банка нет; вы можете позвонить в отделение, в котором вас обслуживают и предупредить банк за 1-2 дня о вашем визите. Вы можете забрать депозит в валюте вклада.
Лимит вам могут расширить либо в отделении банка, либо по звонку в колл-центр.
Проблем с возвратом депозитов у банка нет; вы можете позвонить в отделение, в котором вас обслуживают и предупредить банк за 1-2 дня о вашем визите. Вы можете забрать депозит в валюте вклада. Лимит вам могут расширить либо в отделении банка, либо по звонку в колл-центр.
Спасибо за ответ, УГБ.
Очень надеюсь, что все будет как вы говорите! Обязятельно отпишу про результат здесь на форуме.
А у вас происходят какие-нибудь движения денег по счету?
Конечно. Последнее зачисление было 1.09.09. СМС не пришла. Заявление о том, чтобы СМС приходили и в случае зачисления, я делал. Кстати, примерно в это же время и начались проблемы - СМС не приходят ни при зачислении, ни при снятии, ни при запросах ST и BL.
Сегодня / завтра еще попробую поснимать и посмотрю...
Уважаемый УГБ.
Уточните, пожалуйста, принимает ли Украгазбанк сейчас драгметалы на кратковременные вклады? И еще, подскажите, год-полтора назад покупал в банке золото. Слиток был не штампованный, а литой. Чек к покупке есть, но сертификат мне не выдали, сказав, что сертификатом является клеймо на слитке. Сейчас возникла необходимость продать, но без сертификата (бумажного) достаточно сложно. Подскажите, что можно сделать в подобной ситуации. Спасибо.
Chechako написав:Уважаемый УГБ. Уточните, пожалуйста, принимает ли Украгазбанк сейчас драгметалы на кратковременные вклады? И еще, подскажите, год-полтора назад покупал в банке золото. Слиток был не штампованный, а литой. Чек к покупке есть, но сертификат мне не выдали, сказав, что сертификатом является клеймо на слитке. Сейчас возникла необходимость продать, но без сертификата (бумажного) достаточно сложно. Подскажите, что можно сделать в подобной ситуации. Спасибо.
Добрый день.
У нас в банке есть программа "Золотая гарантия". Вам будет полезно ознакомиться с тарифами и сроками.
По поводу слитка — действительно, клеймо является сертификатом. Если вы покупали слиток в Укргазбанке, то, при наличии кассового документа, у вас не возникнет сложностей, чтобы его продать. Если вы покупали слиток в другом банке, то вам нужно обратиться туда.
Привет всем!
Как идут дела в "самом лучшем гос. банке" ?(цитируя УГБ)
Тихо что-то смотрю .......
Или признак налаживания дел или "в тихом омуте черти водятся ...."
УГБ написав:Добрый день. У нас в банке есть программа "Золотая гарантия". Вам будет полезно ознакомиться с тарифами и сроками.
По поводу слитка — действительно, клеймо является сертификатом. Если вы покупали слиток в Укргазбанке, то, при наличии кассового документа, у вас не возникнет сложностей, чтобы его продать. Если вы покупали слиток в другом банке, то вам нужно обратиться туда.