Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
niknn написав:на экране появилось окно виндовс, потом черный экран.
Окно Windows на экране банкомата? Ничего не путаете?
Года 4 назад видел банкомат Кредобанка, зависший...
перезагружался по кругу.
ОС там была Windosw 2000 Pro.
Сам удивился, до того думал они под "Никсами" работают. Ан, оказалось "что-под-чем"
niknn написав: В итоге написал таки заявление что не получил деньги в банкомате и таки дозвонились до горячей линии. По телефону проверили мои данные и сказали, да в это время транзакция прошла успешно!!! Если у меня есть претензии пишите заявление и ее будут рассматривать в течении 120 дней!!! Когда выходил из отделения, банкомат уже работал и люди там уже что-то снимали.
Бывает, про 120 дней конечно поддержка загнула. Обычно всё на порядок быстрее происходит.
Ellis Neo написав:NN Какой еще лимит в 2-4 тыс грн? Вчера снимал на пр. Московском, 8 4600 грн - без проблем за один заход. ... WV Кстати, 23 листа.
Ну я не настаиваю. Просто знакомому в банке проблему озвучили именно так. Может,в зависимости от места нахождения,типа банкомата и прочей лабуды и ставят разные дозировки....