|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 вер, 2009 09:19
Йопт написав:Открыл мгновенную карту (миттева) . Пополнил в тот же день 25.08.2009 через их терминал. Неделя прошла-денег на карте нет. Футболят писать какое-то заявление, и говорят может через месяц-два найдем Ваши деньги. Приват, вы конечно не обижайтесь,человеческий фактор там и все такое, но реально страшно вам доверить деньги. Вдруг опять случится ситуация "платеж был сбойный". Причем больше всего меня удивило, что никого в привате не удивило , что УТЕРЯНЫ КЛИЕНТСКИЕ ДЕНЬГИ.... типа аааа делов то говорят не переживайте  месяц -два и мы их найдем 
Возврат максимум неделя, в среднем 3 дня.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 09:21
Petrovich написав:bolex написав:И что самое интересное - снизили лимит на получение налички за одну транзакцию.
Брехня. Наоборот отменили все лимиты на снятие.
Брехня (с) Petrovich. Petrovich написав:bolex написав: Раньше полтинниками можно было за один раз 2000 грн снять, сегодня - только 1250. А еще месяца три назад и по 4000 грн давали... И здесь "тенденция" ...
Как-то непонятно. Т.е. Вы заказываете 4000, а Вам пишут - снимите только 1250? Допустим, вы снимаете эти 1250 полтинниками, а потом снова снимаете 1250 тоже полтинниками??
Именно так. Petrovich написав:Может просто полтинники в банкомате закончились ?
Ради интереса снял полтинниками (а крупнее банкнот не было) четыре раза по 1250. Потом задолбался общаться с тормозным игровым автоматом от Приватбанка, плюнул и ушел. Видимо на это акция "отменили все лимиты на снятие" и была рассчитана.
P.S.
А чего же хронически пустые банкоматы не "опелируете"? Тоже "брехня" скажете ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 09:21
justit написав:через кассу пополняется мгновенная карта мгновенно. Мегатерминалам я просто не доверился. Угадал значит
Ну не знаю, у меня он не останавливается, постоянно работает. Не работает только когда сейф забит до отказа и деньги перестает принимать. А так, тьфу, тьфу, тьфу - стабильно уже навеное полгода работает....
Хотя, центр есть центр, у нас даже если сбой за 5-10 минут чинят. В удаленных отделениях так не получиться... 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 09:30
bolex написав:Ради интереса снял полтинниками (а крупнее банкнот не было) четыре раза по 1250. Потом задолбался общаться с тормозным игровым автоматом от Приватбанка, плюнул и ушел. Видимо на это акция "отменили все лимиты на снятие" и была рассчитана.
Извольте не согласиться, с нимал в воскресенье 3500 в банкомате - за один раз. Поэтому не знаю как Вы там снимаете, что у Вас только по 1250 выдает. bolex написав:P.S. А чего же хронически пустые банкоматы не "опелируете"? Тоже "брехня" скажете ?
А что тут опелировать. Толкьо в моем квартале 15 банкоматов стоит, во всем городе штук 300. У меня проблем со снятием налички никогда нет.
А то что к праздникам, 30-31 августа(День Шахтера) или 27-03 декабря (Новый год и выходные), народ выгребает за день месячную норму средств с банкоматов, то это обычное явление в любом банке. И все равно, можно пройти еще метров 50 и снять в другом банкомате...
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 10:23
Ничё не знаю у меня все работает. Вот единственный ответ Привата.  Оставьте вы Приват в покое. Может у Петровича тогда время появится на основную работу. Что других банков больше нет? Сами ищете приключения и находите их.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 11:23
Petrovich написав:Йопт написав:Открыл мгновенную карту (миттева) . Пополнил в тот же день 25.08.2009 через их терминал. Неделя прошла-денег на карте нет. Футболят писать какое-то заявление, и говорят может через месяц-два найдем Ваши деньги. Приват, вы конечно не обижайтесь,человеческий фактор там и все такое, но реально страшно вам доверить деньги. Вдруг опять случится ситуация "платеж был сбойный". Причем больше всего меня удивило, что никого в привате не удивило , что УТЕРЯНЫ КЛИЕНТСКИЕ ДЕНЬГИ.... типа аааа делов то говорят не переживайте  месяц -два и мы их найдем 
Возврат максимум неделя, в среднем 3 дня.
неделя уже прошла
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 11:51
Niepel написав:Warlocc написав: То есть чтобы получить свои же деньги, не простояв в очереди полчаса (а то и час) и чтобы при этом тебе не заглядывали в карман потрепанные бомжи и другие сомнительные личности, ты должен нехило заплатить банку....
Вы определитесь чего хотите - отобедать в ресторанчике или постоять в очереди в МакДональдсе и купить БигМак Меню если последнее - чего жалуетесь , если первое - 41,66 грн/ мес - не такие уже и большие деньги за то чтобы сэкономить время и получить качественное обслуживание в ПБ.
Могу порекомендовать купить очки чтобы вы смогли прочесть ключевую фразу "чтобы получить свои же деньги".
Впрочем, сравнение ПБ с макдоналдсом мне понравилось. Чтобы вы не говорили вслух, подсознательно они оба у вас позиционируются как забегаловки ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 11:55
MByte написав:Ничё не знаю у меня все работает. Вот единственный ответ Привата.  Оставьте вы Приват в покое. Может у Петровича тогда время появится на основную работу. Что других банков больше нет? Сами ищете приключения и находите их.
Да разве ж мы к Петровичу обращаемся за советом и помощью ? Мы информируем общественность, так сказать. Чтобы другие не ходили по граблям.
Конечно, хотелось бы услышать совсем иную реакцию присутствующих сотрудников, но пока от них слышно только "такого не бывает", "сами виноваты" и "деньги нам дали ? теперь еще больше заплатите чтобы вам обслужили прилично" ....
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 13:44
Информирую общественность
Депозиты отдали без вопросов - срочно понадобились деньги, один - по сроку, три - досрочно. Очереди не было, потому что пришла не с 12 до 13, когда у всех перерыв и все граждане в банке в кассе. 
-
vililit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:21
А что случилось с сайтом Приватбанка, у меня он уже неделю не загружается... Или это только у меня? Хотя пробовал зайти и с работы и из дому.
-
BlackFox
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему