Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3334353637 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 14:50

streamlined
Не могу ответить в личку, т.к. нет 50 сообщений :). Чиповая НСМЭП от Имэксбанка. Там только чип. Ни в одном магазине, продуктовом или промтоварном, оборудование эту карту "не берет". Была бы еще с полоской, работало бы. А так... если в другом банке предложат, брать не будут. Возьму обычную.
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 15:27

Ну что ж. Получилось "как всегда".
- Чиповая лучше!
-Лучше чем что?
- Лучше чем не чиповая! :lol:

Кстати, ПОС-терминалы приватБанка единственную мою Чиповую карту /НЕ Сведбанковскую!/ (кончилась в начале года и заброшена за ненадобностью) читали.
причем, как-то странно.
Она же была и с магнитной полосой, так вот - магнитку ПОС- не считывал, а чип - запросто.
Несколько раз кассирше приходилось подсказывать.

Так что так.
К сожалению критика есть, но конструктива нету.
а жаль.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 15:35

Она же была и с магнитной полосой, так вот - магнитку ПОС- не считывал, а чип - запросто.

Могу ошибаться, но если терминал умеет читать чипы, то он будет сначала читать только чип и если транзакция с чипом не удалась потом ленту. Так что правильно он работает. В этом весь смысл. Лента отмирает, но у нас в Украине пока еще основная.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:55

Пересмотрел все темы о банках. ВЕЗДЕ большинство проголосовало " ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і". С ума сойти !! Можно подумать, что ЛЮБОЙ банк это заведение где платно матерят. Думайте когда голосуете...
advokat-kiev

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:56

Так что правильно он работает

Согласен.!
Описал как было.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 16:02

Hella написав:streamlined....Чиповая НСМЭП от Имэксбанка. Там только чип. Ни в одном магазине, продуктовом или промтоварном, оборудование эту карту "не берет". Была бы еще с полоской, работало бы. А так... если в другом банке предложат, брать не будут. Возьму обычную.

Ключове слово "НСМЭП" ! Це не Visa і не MasterCard. Проводити транзакції через НСМЕП, дійсно підписалося небагато банків, а POS-точок ще менше (у %).
А чіпова Visa - це трохи інше :wink:
Alex380

Повідомлення Додано: Вів 01 вер, 2009 17:13

Alex380 написав:Ключове слово "НСМЭП" ! Це не Visa і не MasterCard. Проводити транзакції через НСМЕП, дійсно підписалося небагато банків, а POS-точок ще менше (у %).
А чіпова Visa - це трохи інше :wink:

Возможно, точно не знаю. Но знаю, что комбинированные карточки чип плюс маг. полоса работали. Мне объяснили работники магазинов, что просто чиповые у них не берет оборудование. Относится ли это к Визе или Мастеркарду тоже, не знаю. Может быть, кто-то знает больше :).
Hella

Подякував: 146 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 17:25

Друг обратился с просьбой отсрочить выпату по телу кредита и расширить платежное окно до 20-го числа месяца - первый раз отказали устно менеджер в банке - но он настойчиво попросил все же оформить это документально и направить официальный запрос. ему улыбнулись и сказали что 100% откажут. и что думаете через 2 недели - пришел ответ: РАЗРЕШЕНО + расширение окна! вот так. у него нормальная кредитная история по ипотеке... так что есть все-таки какой-то избирательный "индивидуальный подход" к клиентам в этом банке. это не может не радовать!
Артем358

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 17:27

justit написав:
Alex380 написав:Але, коли я дізнавався про картки Visa від Swedbank Ukraine просто випав... Вони не видають чіпові картки.... Вони не дають доступ до он-лайн виписок....
В Прибалтиці це був би останній банк.

1 - нужно искать перечень банков, которые тоже не выпускают чиповые карты?
Чип на карте это что? Мерило удачи? (только не говорите, что это суперзащита, о паранойе о краже денег с карт начитался достаточно)

2 - доступ к онлайн выписке - это как-то связано с Инет банкингом?
так его больше нет, чем есть на Украине.

Недопонял, что же Вы хотели сказать-то?

ИМХО возможность просмотра состояния счета или взаиморасчета по кредитам/депозитам - это абсолютная норма для такого монстра как Свед.... даже Альфа имеет некоторые такие функции...
Артем358

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 17:33

Alex380 написав:То що іноваційного впровадив Тигипко у Swedbank Ukraine ?
І що від Swedbank є в Swedbank.ua крім назви ?

думаю хотя бы тот факт что за полгода-год С/Тигирко смог переформатировать банк из формулы банк-предприятия в банк-предприятия-начеление тоже заслуживает уважаения... открытия массы филиалов, увеличения уставного фонда, реформы внутри.... думаю это немало учитывая в каком запущенном состоянии былас труктура банка...

хотя я не банкир и мне сложно оценить сенсационность таких изменений в такой период времени при кризисе... может кто приведет лучший пример
Артем358

#<1 ... 3334353637 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє