|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 вер, 2009 14:02
bolex написав:Правильный клиент, по словам Петровича, полмиллиона вообще за деньги не считает. А я - клиент неправильный.
Во первых я не давал оценку клиентам, я указал, что есть клиенты, для которых деньгами являются совершенное разные суммы. Я смотрю у Вас фантазия работает на полную...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 14:10
bolex написав:Хотите настоящих поводов "не доверять банку" ? Пожалуйста.
"2 месяца назад была похожая ситуация: аналогично открыта кредитная карта. Кредит загасили вроде бы давно, но пришла смс о задолженности в 59грн. Учитывая, что мы не любим ругаться в подобных заведениях, решили тупо загасить "задолженность". Через 3 дня после оплаты опять приходит сообщение, что у нас задолженность по карте 126 грн... В результате ничего не смогли доказать, опять же списали на проблемы с их ПО. После этого принципиально закрыли все счета в ПБ и больше не хочу о нем слышать!"
Еще ссылку дайте на страничку с жалобами как банк машины изымает. Давно не было что-то.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 14:12
С 30.10.2009 в ПриватБанке вводится специальная международная депозитная карта «Deposit Card», которую мы предлагаем вкладчикам для зачисления процентов.
Теперь, чтобы получить проценты по своему депозиту не нужно посещать отделения банка! Проценты по вкладу можно получить воспользовавшись банкоматами по всему миру.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:11
Петрович, розкажите, пожалуйста, подробнее об этой карте. Условия открытия, срок действия.
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:16
Knop@ написав:Петрович, розкажите, пожалуйста, подробнее об этой карте. Условия открытия, срок действия.
Почему мы вводим отдельный продукт – депозитную карту «Deposit Card»?
- Потому что тарифная политика по этому продукту максимально оптимизирована под нужды вкладчика.
- Снятие средств с карты Deposit Card - бесплатно
- Зачисление процентов по депозиту на карту Deposit Card – бесплатно
- Пополнение карты«Deposit Card (кроме зачисляемых процентов) – 1%
Будет ли карта «Deposit Card» обязательной для всех вкладчиков?
- Нет. Мы не будем делать этот сервис обязательным, а предлагаем клиентам в качестве дополнительной услуги. Для того, чтобы этим сервисом пользовались только те клиенты, кому это действительно нужно, установлена единоразовая плата за оформление депозитной карты в размере 25 грн.
Обслуживание депозитной карты после расторжения депозита– карта продолжает обслуживаться на прежних условиях. При этом, заключая новый депозитный вклад, клиент может дать распоряжение банку выпускать новый депозит к ранее оформленной действующей депозитной карте Deposit Card.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:35
При этом, заключая новый депозитный вклад, клиент может дать распоряжение банку выпускать новый депозит к ранее оформленной действующей депозитной карте Deposit Card.
Боюсь сотрудники это не осилят.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 18:09
MByte написав:При этом, заключая новый депозитный вклад, клиент может дать распоряжение банку выпускать новый депозит к ранее оформленной действующей депозитной карте Deposit Card.
Боюсь сотрудники это не осилят.
Вам бояться нечего... правильно? 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 20:26
У меня возникла такая ситуация. Одна организация перечислила мне деньги в Приват за выполненную работу. Я прихожу в отделение Привата их получать, прошу выписать на кассу. Мне говорят, что вышла инструкция НБУ, которая запрещает иметь транзитные счета и деньги я смогу получить только если возьму у них карту мгновенного выпуска. Но по этой карте банк с моих денег берет 0,5% кассового сбора.Я считаю это не справедливым. За что я должен платить банку 0,5%? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и знает какие есть варианты чтобы не платить Привату. Подскажите.
P.S. Людям получающим пособие по безработице Приват выдает такие же карты, и тоже берет с них 0,5%, я считаю что низко и недостойно брать деньги с безработных. Приват надо обходить стороной.
-
2and
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 20:59
Petrovich написав:С 30.10.2009 в ПриватБанке вводится специальная международная депозитная карта «Deposit Card», которую мы предлагаем вкладчикам для зачисления процентов. Теперь, чтобы получить проценты по своему депозиту не нужно посещать отделения банка! Проценты по вкладу можно получить воспользовавшись банкоматами по всему миру.
Извините возможно за глупый вопрос: "а в чем изюминка?". У всех (АБСОЛЮТНО) банков есть такая карта, которая является ничем иным, как Визой Электрон или Мастеркард Маэстро. Мне такую карту Ваш банк давал еще года три назад под какой-то акционный депозит (по-моему чемпионат Европы, там еще путевки или что-то в этом плане разыгрывалось).
-
DenysL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 21:05
Petrovich написав:Почему мы вводим отдельный продукт – депозитную карту «Deposit Card»? - Потому что тарифная политика по этому продукту максимально оптимизирована под нужды вкладчика. - Снятие средств с карты Deposit Card - бесплатно - Зачисление процентов по депозиту на карту Deposit Card – бесплатно .
Когда я выбирал банк для размещения депозита - я выбирал банк, в котором эта услуга по дефолту.
В чем инновация-то?
Более того, до этого поста я полагал, что, если открываю в привате депозит, и оформляю за те же 25 грн или 5 долл карту (да любую, хоть мгновенную) - от меня требуется лишь сообщить менеджеру: "Я хочу, чтобы проценты зачислялись туда", и все.
Разве это было не так?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-