|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 вер, 2009 14:48
Я работаю с Укрсибом еще з того времени, как он не был французским и скажу, что в последние три года, когда вошли BNPP, банк работает все лучше и лучше. Зимой и весной он отдавал без вопросов депозиты и судя по последним новостям о банке, ситуация у них будет только улучшаться.
-
smarta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 15:28
Client1965 написав:Ellis Neo написав:Client1965 Кто вам сказал это? По АД+ комиссии нет и не предвидится.
Я через сайт Укрсиба посылал заявочку, что бы мне перезвонила служба поддержки. Позвонили вовремя. Девушка сказала, что с завтрашнего дня будет браться комиссия по обоим продуктам..  Поэтому, или у вас не точная информация или в банке что-то напутали.. 
По АД+ комиссии нет. Сегодня проверял. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 вер, 2009 16:42
^ Ну вот и хорошо)
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:02
Не могу понять.Сейчас как бы существует два сайта Укрсиббанка
http://www.ukrsibbank.com/ru/platezhnye_karty/tarify
и
https://my.ukrsibbank.com/ua/personal/c ... ive_money/
На обоих разная информация на тарифы.Конкретно по
Поповнення карткового рахунку готівковими грошовими коштами через касу без застосування картки
Какому из них верить?
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 09:13
И ещё.Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?Снимал с карточки АД деньги 31 августа,когда ещё не было комиссии за обналичивание.С меня взяли 1%,который должны по идее вернуть через 1-2 дня.Но до сих пор не вернули.Вернут или нет,кто-нибудь из работников банка может подсказать?
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 12:27
Goodvin написав:Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?
31 августа снял с карты АД (практически последние) 30 грн (!!!). По распечатке за прошлый месяц увидел, что списание со счета произошло 1 сентября и поэтому с меня взяли комиссию 5 грн.
Мораль: не откладывай дела на последний момент. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:07
octopus написав:Goodvin написав:Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?
31 августа снял с карты АД (практически последние) 30 грн (!!!). По распечатке за прошлый месяц увидел, что списание со счета произошло 1 сентября и поэтому с меня взяли комиссию 5 грн. Мораль: не откладывай дела на последний момент. 
Первый раз слышу о списании со счёта.Существует ещё какой-то сайт где об этом написано?Почему я должен терять деньги,если списание со счёта производится когда им удобно?
-
Goodvin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:27
Сьогодні у відділенні побачив як чоловік десять "зачищали" валютні картки. Вочевидь, паніка почалася.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:50
Goodvin написав:Первый раз слышу о списании со счёта.
А вы возьмите в отделении выписку за прошлый месяц (бесплатно). Там две интересные колонки на каждое движение средств: дата операции и дата списания со счета (приблизительно так). Рзаличаются, как правило, на 1 день. А вот при покупке авиабилета разница по датам оплаты услуг посредника была у меня две (!) недели.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
-