Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А как, интересно, их проверишь? Инсайдов, как понимаю, не наблюдается. А "звиздеть - не мешки ворочать"
ну как реально объяснить, что вкладов стало больше? перевложили в доллар, а курс последнего вырос и депозиты стали "пухлее"? сомневаюсь, что люди попёрли туда, даже не верю, что 100% вкладчиков переразместились.
Или ТигрЮля свою зп не снимает с зарплатной карточки - ВОНА Ж ПРАЦЮЄ !?
nedovolnaja_vkladchica Та ніхто туди гроші не несе і 80-90% забирають. Це просто психологічний пресинг на людей: почитав про те що люди несуть депозити і задумався - може собі занести? Вийде офіційна інформація за серпень от тоді і побачимо як несуть
Ой, ребята, извините. Вчера замотался, что даже не добрался до сайта .
Да, всё получилось! Вчера утром пришёл к ним, и всё отдали без проблем. Еще и смог в другом месте по 8,16 перегнать гришки в баксы. Так что я теперь счастливый чел. Спасибо всем и удачи!
Наверное, зря только панику поднимал. Единственный совет: проверяйте, что вас занесли в эл.реестр. Ну, т.к. тут все пользователи Интернета, то я думаю, не стоит вживую с ними и связываться, а сразу на их сайте и забить очередь.
За 2 итерации забрал свой депо в уе. Принципиально открещивался от гривны - выдали все новыми уями. Счастье наступило после 15 звонка в колцентр и перехода с Сагайдачного на Красноармейскую 76. Желание связываться с банковской системой ушло надолго - лучше прожить эти деньги быстро, но красиво, чем когда они в банке, но с нервами и инфарктом.