|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 вер, 2009 14:50
Sokil1981 написав:Должна же быть справедливость на правовом, так сказать, уровне.
Аха, блажен кто верует 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:31
Sokil1981 написав:Должна же быть справедливость на правовом, так сказать, уровне.
В отп ставка по кредитам жестко привязана к ставке по депозитам. Если вы беспокоитесь о справедливости, то Вам нужно вначале убедить вкладчиков, чтобы они отказались от своих 2%. Тогда и ставка по кредитам уменьшиться. Более того, если Вы убедите вкладчиков согласится на уменьшение ставки на 10%, то и Ваша кредитная ставку уменьшится на 10%.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:37
koss написав:Sokil1981 написав:Должна же быть справедливость на правовом, так сказать, уровне.
В отп ставка по кредитам жестко привязана к ставке по депозитам. Если вы беспокоитесь о справедливости, то Вам нужно вначале убедить вкладчиков, чтобы они отказались от своих 2%. Тогда и ставка по кредитам уменьшиться. Более того, если Вы убедите вкладчиков согласится на уменьшение ставки на 10%, то и Ваша кредитная ставку уменьшится на 10%.
Я не понимаю как ставка по депозитам в отдельно взятом банке может приводить к ПРЯМОМУ нарушению ГК Украины. Если бы такого закона не было, я бы не возмущался совершенно, в конце концов сам договор подписал, НО закон есть и, как я наивно полагаю, его нужно выполнять. Может Юристы ОТП убедят меня в обратном, посмотрим.
-
Sokil1981
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 15:40
koss написав:Sokil1981 написав:Должна же быть справедливость на правовом, так сказать, уровне.
Если бы решения о размере %% ставки по депозитам принимали вкладчики (которых Вы предлогаете убеждать) ... так что не надо ёрничать ...
А в этой ситуации, может банк умерит свои аппетиты по своим доходам ???
Мда повышение %% ставки в это время - действительно не красиво ... и саидетельствует не в пользу банка ... это точно ....
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:00
Sokil1981 написав:Я не понимаю как ставка по депозитам в отдельно взятом банке может приводить к ПРЯМОМУ нарушению ГК Украины. Если бы такого закона не было, я бы не возмущался совершенно, в конце концов сам договор подписал, НО закон есть и, как я наивно полагаю, его нужно выполнять. Может Юристы ОТП убедят меня в обратном, посмотрим.
Не путайте грешное с праведным  Вы заговорили про справедливость я Вам и ответил как будет по справедливости. Если не хотите нормально договариваться, добро пожаловать в суд. 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 16:12
wap написав:Если бы решения о размере %% ставки по депозитам принимали вкладчики (которых Вы предлогаете убеждать) ... так что не надо ёрничать ...
А кто же если не вкладчики? Тарифную политику формирует рынок. Вкладчики неотъемлемая часть рынка депозитов. Поэтому да именно вкладчики непосредственно и принимают решение насчет ставок. wap написав: А в этой ситуации, может банк умерит свои аппетиты по своим доходам ??? Мда повышение %% ставки в это время - действительно не красиво ... и саидетельствует не в пользу банка ... это точно ....
Шутите
Откройте сайт АУБ и полюбуйтесь на нынешние доходы банков. Какие аппетиты?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:12
mxm написав:Думаю, что неплательщикам нужно срочно привлекать инопланетян для защиты своих жилищных интересов. Оружие у инопланетян гооооораздо получше земного, а уж трава какая... Хотя нет, судя по Вашему посту, трава у нас тоже забористая! 
Пока самый легкий способо прописать в залоговом жилье несовершеннолетних детей... Благо ЖЕКи и паспортные столы не смотрят на то, что квартира в залоге у банка. А клиент не смотрит в договор где указано, что это все с банком надо согласовывать.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 10:37
Petrovich написав:mxm написав:Думаю, что неплательщикам нужно срочно привлекать инопланетян для защиты своих жилищных интересов. Оружие у инопланетян гооооораздо получше земного, а уж трава какая... Хотя нет, судя по Вашему посту, трава у нас тоже забористая! 
Пока самый легкий способо прописать в залоговом жилье несовершеннолетних детей... Благо ЖЕКи и паспортные столы не смотрят на то, что квартира в залоге у банка. А клиент не смотрит в договор где указано, что это все с банком надо согласовывать.
Банк ведь может квартиру забрать - а прописанных детей оттуда и не выселять. И права их нарушены не будут..... Просто может прописать на правах владельца квартиры туда еще кого-нибудь..... пару веселых азербайджанцев..... или еще кого-то..... А дети - пусть тоже живут.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:17
Petrovich написав:mxm написав:Думаю, что неплательщикам нужно срочно привлекать инопланетян для защиты своих жилищных интересов. Оружие у инопланетян гооооораздо получше земного, а уж трава какая... Хотя нет, судя по Вашему посту, трава у нас тоже забористая! 
Дети, как правило, регистрируются по месту жительства матери. Требование оформить регистрацию установлено законодательно. За нарушение - административное наказание (штраф, устанавливают факты участковые). Договор с банком не может требовать нарушать законодательство, иначе эти части будут признаны ничтожными. Возможно, в договоре оговорено уведомление заемщиком банка о регистрации других лиц в залогом жилье. При этом банк может отреагировать повышением % за повышенные риски с таком залогом
ЗЫ: Petrovich, Вы как должностное лицо банка, должны знать, что институт прописки был признан КС противоречащим Конституции и заменен регистрацией. Хотя на бланках вашего (привата) банка до сих пор "прописка" - это свидетельствует о "высоком" уровне юридической проверки официальных документов 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:33
Блин, ОТП реально один из лучших в Украине, не знаю как там у "мамки" ихней
Автомобіль у кредит
* можливість отримати бажане авто
* відсутні комісії за обслуговування кредиту, дострокове погашення та за переказ кредитних коштів на рахунок продавця
* Максимальна сума кредиту:
100 000 доларів США (або еквівалент в іншій валюті).
* Строк кредитування:
до 3 років – на автомобілі марок ЗАЗ (Таврія, Славута), ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ІЖ, АЗЛК;
до 5 років – на автомобілі марок Daewoo, ЗАЗ (моделі Ланос, Сенс) та автомобілів китайського виробництва;
до 7 років – на автомобілі інших іноземних марок.
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1239
ребята еще и кредитуют!!!
-
nedovolnaja_vkladchica
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему