Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 481482483484485 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 15:57

Re: Банкоматы

RomanLion написав:Народ, может кто-нибудь знает с каких банкматов в Киеве можно снимать доллары?

В банкоматы ПриватБанка валюту сейчас не загружают. Если Вам надо обналичить валюту с карт - обратитесь в отделения банка. Там выдадут.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 16:00

jeka-jeka написав:
Petrovich написав:Еще не в курсе, только с 30.10.2009г. стартует. Думаю, что любом можно будет...

Петрович, не сочтите за труд ответить на пару глупых вопросов:

Тело депозита можно будет сбросить на карту для бесплатного снятия? А для депозитов, открытых в приват-24 будет ли распространяться шара? Можно ли будет бесплатно внести на карту деньги через кассу?

Заранее спасибо.

Пока не могу ничего сказать. Информацией не владею. Как только будет что-то известно напишу.

Однако с учетом того, что картой можно будет пользоваться неодноразово, то не исключено что ее можно подключить к любому депозиту и не только одному, к примеру нескольким.

Насчет пополнения, то я уже писал, что бесплатно только выплата средств. Зачисление по аналогии с картой комби, т.е. нецелевое пополнение будет стоить - 1% от суммы.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 16:13

[quote="Petrovich"][quote="RomanLion"]Народ, может кто-нибудь знает с каких банкматов в Киеве можно снимать доллары?[/quote]
В банкоматы ПриватБанка валюту сейчас не загружают. Если Вам надо обналичить валюту с карт - обратитесь в отделения банка. Там выдадут.[/quote]

У меня в ЛикПее доллары. А карта Приватовская гривнёвая. В Ликпее есть услуга вывода денег на банкомат, плохо что долларовых банокматов уже нет.
Вы не подскажите, можно ли снять деньги с Ликпейного счёта в долларах через кассу какого-нибудь отделения?
RomanLion

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 16:25

А у ПУМБ долари в банкоматах є. Переводьте з Лікпею туди.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 16:42

[quote="DIV"]А у ПУМБ долари в банкоматах є. Переводьте з Лікпею туди.[/quote]

Перевод по цепочке Ликпей-банокмат-деньги возможен, насколько я знаю, только с банокматами ПриватБанка без карточки вообще.
Если другие банкоматы, то сначала надо открыть картсчёт в долларах, а затем перевести, при этом я потеряю около 3% процентов. С Приватом -- намного меньше.
RomanLion

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 17:10

RomanLion написав:У меня в ЛикПее доллары. А карта Приватовская гривнёвая. В Ликпее есть услуга вывода денег на банкомат, плохо что долларовых банокматов уже нет.
Вы не подскажите, можно ли снять деньги с Ликпейного счёта в долларах через кассу какого-нибудь отделения?

Наверное Вам лучше будет спроисить в онлайн поддержке ликпея. Может доллары можно в гривну конвертировать. Если не хотите конвертировать, то можно открыть долларовую карту и перекинуть на нее, после снять в кассе банка. С учетом того что банкоматы не заправляют, отказать не должны.

Вот, кстати инфа с ликпея:
С какими валютами работает Liqpay?

На данный момент LiqPAY работает с евро, долларом, российским рублем и украинской гривной. В планах развития системы - работа со всеми основными мировыми валютами. При не соответствии валюты карточки и счета в Liqpay, система производит автоматическую конвертацию.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 17:11

DIV написав:А у ПУМБ долари в банкоматах є. Переводьте з Лікпею туди.

Можно и так конечно, но это дороже чем на Приватовскую карту.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 04 вер, 2009 09:26, всього редагувалось 1 раз.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 17:15

RomanLion написав:

Перевод по цепочке Ликпей-банокмат-деньги возможен, насколько я знаю, только с банокматами ПриватБанка без карточки вообще.
Если другие банкоматы, то сначала надо открыть картсчёт в долларах, а затем перевести, при этом я потеряю около 3% процентов. С Приватом -- намного меньше.

Тарифы:
https://liqpay.com/?do=pages&p=fees

Во избежание излишних конвертаций денежных средств, что может привести к потерям на курсовых разницах:

Для вывода денежных средств на карты украинских банков, рекомендуем вводить деньги и выставлять оплату товаров и услуг в гривнах и переводить средства на карты, открытые в гривнах.

Для вывода денежных средств на карты не украинских банков, рекомендуем вводить деньги и выставлять оплату товаров и услуг в долларах и переводить средства на карты, открытые в долларах.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 09:42

USD

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке Украины Правлением банка принято решение об изменении курса для  досрочного погашения задолженности по кредитам. 

Льготный курс устанавливается и используется при досрочном погашении кредитов - авто, ипотека, кредиты по программе микрокредитования.            Значение Льготного курса с 04.09.2009 г и до особого распоряжения устанавливается в размере 7.40 гривен за 1 доллар США.         

Информацию о льготном курсе можно  увидеть на стандартных курсовках внутреннего и внешнего сайтов, а также на плазменных панелях.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 09:47

RomanLion написав:

Это как же ? Насколько я понимаю, банкоматы Привата разговаривать с клиентом вообще не будут пока хоть какую-то карту им не предъявишь.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 481482483484485 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор