|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 тра, 2018 19:27
Ukrsotsbank написав: Если Вы переоформляете вклад из ПАО "Укрсоцбанк" в ПАО "Альфа-Банк" действует депозитная акция Welcome pack. Процентная ставка будет увеличена на: - 0,50% по депозитам в национальной валюте; - 0,50% по депозитам в иностранной валюте. Акция действует при условии размещения депозита в сумме не менее 50% от той, которая была размещена в ПАО «Укрсоцбанк» и на срок 3 или 6 месяцев.
Действует ли эта акция (с увеличением % по депозиту) для тех, кто уже является клиентом "Альфа-банка"? Или рассчитана исключительно для новых клиентов, которых надо перетянуть в "Альфа-банк"?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1064 раз.
- Подякували: 4869 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Суб 05 тра, 2018 22:24
На этой ветке отписывались, что счета закрылись через 32 дня после подачи заявления. В моем случае этого не произошло. Решение о закрытии счетов я принял в марте под впечатлением от грядущих обновлений тарифов и условий обслуживания. 22 марта обнулил счета (карточный "Чемпион" и Ощадный+). Подождал процентов на Ощадный+, 30 марта вывел начисленные проценты. 2 апреля пришел в отделение, сказал что хочу закрыть счета. Менеджер распечатал и дал мне на подпись заявление, сказал что счета закроются после прохождения заявления через главное отделение банка. Периодически делаю контрольные заходы в укрсоцонлайн, весь апрель счета отображались с нулевыми балансами. 1 мая вижу, что на Чемпионе баланс стал -20 грн, а на Ощадном+ 0,06 грн. Новые тарифы в действии, с меня сняли 20 грн за обслуживание в апреле. Правда, при попытке посмотреть историю операций выдало сообщение типа "Карта не обслуговується". И что теперь, из-за задолженности счет не закроется 3 года? А если я заплачу банку эти 20 грн, то отсчет 32 дней начнется заново, но плата за обслуживание будет снова снята по окончании календарного месяца? До меня уже дошло, насколько легкомысленно я поступил, не попросив менеджера распечатать копию заявления и для меня.
-
Julio
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 тра, 2018 16:59
Julio В мене те саме було до самого моменту закриття рахунків. Написала в ПП представнику, отримала таку відповідь: Доброго дня. Рахунок 2625.......... буде остаточно закрито 13.04.2018, до цього часу РКО буде відображатись з мінусом, але це ніяк на вплине на його закриття. Потім дійсно, всі мінуси зникли разом з рахунками. Напишіть представнику по конкретно Вашій ситуації, вони оперативно відповідають.
-
asp
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2018 10:05
Julio написав:На этой ветке отписывались, что счета закрылись через 32 дня после подачи заявления. В моем случае этого не произошло. Решение о закрытии счетов я принял в марте под впечатлением от грядущих обновлений тарифов и условий обслуживания. 22 марта обнулил счета (карточный "Чемпион" и Ощадный+). Подождал процентов на Ощадный+, 30 марта вывел начисленные проценты. 2 апреля пришел в отделение, сказал что хочу закрыть счета. Менеджер распечатал и дал мне на подпись заявление, сказал что счета закроются после прохождения заявления через главное отделение банка. Периодически делаю контрольные заходы в укрсоцонлайн, весь апрель счета отображались с нулевыми балансами. 1 мая вижу, что на Чемпионе баланс стал -20 грн, а на Ощадном+ 0,06 грн. Новые тарифы в действии, с меня сняли 20 грн за обслуживание в апреле. Правда, при попытке посмотреть историю операций выдало сообщение типа "Карта не обслуговується". И что теперь, из-за задолженности счет не закроется 3 года? А если я заплачу банку эти 20 грн, то отсчет 32 дней начнется заново, но плата за обслуживание будет снова снята по окончании календарного месяца? До меня уже дошло, насколько легкомысленно я поступил, не попросив менеджера распечатать копию заявления и для меня.
Добрый день, Julio! Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО и идентификационный код в личном сообщении, мы проверим информацию.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2018 10:14
Искатель написав: Ukrsotsbank написав: Если Вы переоформляете вклад из ПАО "Укрсоцбанк" в ПАО "Альфа-Банк" действует депозитная акция Welcome pack. Процентная ставка будет увеличена на: - 0,50% по депозитам в национальной валюте; - 0,50% по депозитам в иностранной валюте. Акция действует при условии размещения депозита в сумме не менее 50% от той, которая была размещена в ПАО «Укрсоцбанк» и на срок 3 или 6 месяцев.
Действует ли эта акция (с увеличением % по депозиту) для тех, кто уже является клиентом "Альфа-банка"? Или рассчитана исключительно для новых клиентов, которых надо перетянуть в "Альфа-банк"?
Добрый день, Искатель! Бонус применяется при переоформлении депозита из ПАО «Укрсоцбанк» в ПАО «Альфа-Банк» по сроку действия и не зависит от наличия других счетов в ПАО «Альфа-Банк».
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2018 15:13
Ukrsotsbank написав:Если Вы переоформляете вклад из ПАО "Укрсоцбанк" в ПАО "Альфа-Банк" действует депозитная акция Welcome pack.
Переоформление безналичное? Сроки акции, что +0.5%? И эти +0.5 для всех 3х, или 6-ти месячных вкладов в Альфа-банке?
-
finfen
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2018 16:23
finfen написав: Ukrsotsbank написав:Если Вы переоформляете вклад из ПАО "Укрсоцбанк" в ПАО "Альфа-Банк" действует депозитная акция Welcome pack.
Переоформление безналичное? Сроки акции, что +0.5%? И эти +0.5 для всех 3х, или 6-ти месячных вкладов в Альфа-банке?
Добрый день, finfen! Безналичное переоформление. Срок акции до 31.12.2018. Надбавка действует, как при размещении вклада на 3 месяца, так и на 6 месяцев.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2018 18:17
Какие услуги для клиентов Альфы доступны в отделениях 2в1
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 тра, 2018 21:47
BBC написав:Какие услуги для клиентов Альфы доступны в отделениях 2в1
И список отделений 2в1 хотелось увидеть. 
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 тра, 2018 10:16
BBC написав:Какие услуги для клиентов Альфы доступны в отделениях 2в1
Добрый день, BBC! Отделения 2 в 1 проводят все операции, которые доступны в стандартном отделении ПАО «Альфа-Банк».
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-