Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1920212223 ... 607>
Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:41

DIV написав:Через таких перекотиполе-ВетальА й безлад. Вони за копійку з Христа ризи знімуть.

И наверное лично Христос вам дал право (абсолютно меня не знаю) обливать меня грязью ?
Востаннє редагувалось ВетальА в Чет 03 вер, 2009 19:55, всього редагувалось 1 раз.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:44

ВетальА, ваш цинізм вражає. Вам відкритим текстом кажуть, що ви брехун , професійний. Пишите з точністю до навпаки й ще огризаєтесь. Ви маєте людей за дурнів? Слово не горобець...
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:44

horrr написав:
ВетальА написав:
horrr написав:ВетальА
Значит Вы подтверждаете что Вы засланный казачек?
Можете не оправдываться (ДА/НЕТ).

У вас с головой впорядке? Можете не отвечать. И так понятно. Если вы думаете что засланные козачки способны продлить падение РН.

Это у Вас с головой проблемы (заметьте я Вас не оскорблял)

где я вас оскорбил?

Так ДА или НЕТ?

на глупые вопросы не отвечаю. Думайте что хотите. Особенно если с головой все нормально.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:47

ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:47

DIV написав:ВетальА, ваш цинізм вражає. Вам відкритим текстом кажуть, що ви брехун , професійний. Пишите з точністю до навпаки й ще огризаєтесь. Ви маєте людей за дурнів? Слово не горобець...

вы не понимаете русский язык? говорят вам зимой была одна точка зрения потом я её поменял. Почему поменял не ваше дело. если я брехун не читайте моих постов. прежде чем навешивать на кого -то ярлыки подумайте с точки зрения вашей веры нормально это или нет.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:49

Якраз, ВетальА, і цікавить, чому поміняли точку зору? Прозріли? Порозумнішали? Продешевили?
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:49

DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.

не нужно много мужества чтобы называть человека вруном. Нужно просто быть сволочью. По жизни. Желаю успеха. Не отвечайте плз.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:52

ВетальА написав:
DIV написав:ВетальА, треба мати мужність і визнати, що ви вводили в оману читачів форуму, попросту брехали.

не нужно много мужества чтобы называть человека вруном. Нужно просто быть сволочью. По жизни. Желаю успеха. Не отвечайте плз.

Отепер все гаразд. Гадаю, всім стало зрозуміло, хто ви. Дякую. На цьому і закінчу.
DIV

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 19:52

DIV написав:Якраз, ВетальА, і цікавить, чому поміняли точку зору? Прозріли? Порозумнішали? Продешевили?

я не на исповеди чтобы вам тут всё рассказывать. Есть точка зрения, есть аргументы в её поддержку. Хотите приводите контр аргументы не хотите молча игнорируйте, а не переводите тему на личности с обсуждением кто баба кто брехун и т.д. Не о том форум.
ВетальА

Повідомлення Додано: Чет 03 вер, 2009 20:00

DIV написав:ВетальА, як можна з хамелеоном про щось дискусувати? Ще чорнило не висохло на папері, а опонент говорить з точністю до навпаки. У народі кажуть: "Плюй шльондрі в очі, а вона каже, що то дощ!" :D

2мя постами назад вы писали:

Отепер все гаразд. Гадаю, всім стало зрозуміло, хто ви. Дякую. На цьому і закінчу.

а сами продолжаете как баба базарная. Так что ктобы тут ещё про шлёндру говорил... Прекратите пожалуйста ругань. Если вам одиноко и не с кем выяснить отношения, форум для этого не лучшее место.
ВетальА

#<1 ... 1920212223 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє