Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca Натаха, вы же ватоголовые вещаете, что уже сейчас в Украине не больше 30 миллионов, а тут до 2050 года и до 36 миллионов Натаха, ты подумай, где ты, а где 2050 год ?
Вкладчик1234 написав:А ещё говорят: Украина - не Россия. А всё идёт по одним и тем же рельсам: бескрайние незаселенные просторы (или богом забытые захолустья), и столица с почти азиатской плотностью населения
Ты свою Россию с Украиной не ровняй. Проедь по Украине и посмотри на эти "незаселенные" просторы
Первый написав:Я б за таку куйню забирав би ліцензії у телеканалів, а долбойобів, що розганяють по мережі банив би на місяць. Слово чартер ніхто не чув. Якщо через фанклуб, то і чартер, а не рейсовим.... Пропоную за зрадойобство на форумі з приводу кубку банить зразу.
В этот раз это не куйня и не зрадоебство: https://www.kayak.ru/flights/LPL-IEV/20 ... stflight_a https://www.kayak.ru/flights/MAD-IEV/20 ... stflight_a Простой околофутбольный испанский и британский народ не привык к таким ценникам на авиабилеты. Это для нас билет Киев-Мадрид или Киев-Ливерпуль за 400-500 ЕВРО вроде как привычное дело, а в Европе они летают за совсем другие прайсы. Ну и по поводу стоимости проживания - тоже можно посмотреть. И сидит себе такой болела Реала, осчастливленный билетом и думает: это ведь сверху надо положить еще 1,5-2К ойро на все про все. А 1,5-2К ойро для болелы - это вполне может быть больше месячной зп. Так что охотно верю, что при таком раскладе и билеты могут сдавать (тем более что и сами билеты не 3 копейки стоят).
Зрадойобство чистої води. Регулярні перевезення не розраховані на однлмоментні перевезення в розмірі +200-300% і т.д процентів пасажиропотоку. Для цього є чартери.
По номерному фонду. На кінець 2016 року і на початку 2017 року сукупний номерний фонд Києва склав понад 10 тисяч номерів у 106 готелях.
antonivs3 написав:были продажи и покупки готовых объектов, ниже стоимости участок+голая коробка с коммуникациями на тот момент. причем чем больше дом и участок- тем больше разница между реальной продажной ценой и стоимостью постройки аналогичного. от 500 метров общей бывают очень хорошие предложения, кому реально нужно продать
можно побольше конкретики, что именно покупалось и зачем? и кстати кто на сегодня ЦА покупки "коробки 500м2 с коммуникациями"?
kingkongovets написав:вы всегда можете приютить бедных-нищасных болел у себя дома встретить их с женой в вышиванках с хлебом солью, накормить борщом и заспивать писэнь а если серьезно - столько шума из ничего, мы шо беженцев и сирот ждем? футбол и все шо около него - нехилый бизнес и сантиментам и рефлексии тут не место нахрена нам тут болелы без бабла?
У Вас проявляется жлобо-жид-менталитет. Конечно, из-за таких людей как вы нормальные туристы массово в Украину не поедут.
а че такой шорох вокруг финала я не могу понять никак?? тут есть люди готовые сдать жилье нашару набуханным футбольным фанатам? вы вообще понимаете что такое английские болельщики и что может быть с вашей квартирой после того как они там переночуют?? логично что в цену закладывают все возможные риски, ну и понятно дело что хотят заработать, что тут такого?? вы бывали вообще на международных крупных выставках??? на берлинале в берлине цены взлетают, на канском кинофестивале цены взлетают(хотя они там и так не маленькие), даже в задрыпанном Ганновере на время выставки по электронике цеббит которую я посещаю каждый год ценники взлетают так что отели по карману одним арабам, все остальные штурмуют частный сектор в 20-50 км от Ганновера. И никто не жужжит что дорого. а у нас вой подняли.
Жека79 написав: даже в задрыпанном Ганновере на время выставки по электронике цеббит которую я посещаю каждый год ценники взлетают так что отели по карману одним арабам, все остальные штурмуют частный сектор в 20-50 км от Ганновера. И никто не жужжит что дорого. а у нас вой подняли.
А зачем выставку в Ганновере каждый год посещать, что в ней ценного ?
Жека79 написав: даже в задрыпанном Ганновере на время выставки по электронике цеббит которую я посещаю каждый год ценники взлетают так что отели по карману одним арабам, все остальные штурмуют частный сектор в 20-50 км от Ганновера. И никто не жужжит что дорого. а у нас вой подняли.
А зачем выставку в Ганновере каждый год посещать, что в ней ценного ?