|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:37
Хотя вот Фейслесс на полном серьезе утверждает, что в Запорожье 20000- обычная зарплата, а в Киеве - 40000грн получает неруководящий клерк в банке.
Хз, может и так.
Тогда недвижимость однозначно недооценена и нужно брать сколько можешь, на все деньги, на кредиты и рассрочки - когда цены пойдут ракетой вверх, можно хорошо заработать.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:40
Tribeca написав:Хотя вот Фейслесс на полном серьезе утверждает, что в Запорожье 20000- обычная зарплата, а в Киеве - 40000грн получает неруководящий клерк в банке.
Хз, может и так.
Тогда недвижимость однозначно недооценена и нужно брать сколько можешь, на все деньги, на кредиты и рассрочки - когда цены пойдут ракетой вверх, можно хорошо заработать.
Трибека, я о конкретных ЗП в Запорожье не писал. Но не вижу ничего нереального в скромных 20к в Запорожье
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:40
Нераскрыта только тема: почему нельзя иметь в стране и 100 видов колбасы в магазине и физиков-ядерщиков одновременно?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:43
Faceless написав:Tribeca написав:Хотя вот Фейслесс на полном серьезе утверждает, что в Запорожье 20000- обычная зарплата, а в Киеве - 40000грн получает неруководящий клерк в банке.
Хз, может и так.
Трибека, я о конкретных ЗП в Запорожье не писал. Но не вижу ничего нереального в скромных 20к в Запорожье
Так я и не спорю, в Запорожье никогда не работал и инфо из первых рук не имею. Поэтому верю вам на слово. Рад что живу в таком парадизе, где в Запорожье получают 20000грн, а клерк в Киеве -40000, имея возможность за 1.5года купить квартиру в столице, а по покупательской способности обгоняя пиндосов с их жалкими 10куе/мес. Приятно так же, что в этот парадиз едут гастрики со всего мира. Так, в Украине только официально работает 1.8 млн поляков, 1.6 млн росиян, около 2 млн других граждан Евросоюза. И это без учета обширной канадской диаспоры в Украине, диаспоры беженцев из США. Кто только к нам не едет. Знаю немецких врачей, которые тут моют дупы украинским пенсионерам, польских инженеров, работающими тут дальнобойщиками... Wait, o shi....
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 20 тра, 2018 11:49, всього редагувалось 2 разів.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:47
kingkongovets написав:Tribeca шото я не вижу шоп айрмакс или уня куда то особо рвались - макс иногда нас пугает шо оставит тут нас одних, но дальше этого у него дело не доходит реус уже писал с примерами шо настоящие ученые и тут норм себя чувствуют и у меня есть подобные примеры - физиков-ядерщиков не знаю, а знакомый химик (кпи) утверждает шо меньше двушки он в Украине никогда не зарабатывал, правда и спец он как я понимаю хороший, то есть он тру химик, а не просто "обладатель диплома" ну и - опять же многократно мусолилось - двушка в Украине дает гораздо больше возможностей, чем десятка в штатах андестенд? будуЮщее, ***
Ну, хорошие химики везде ценятся:нужно же кому-то "вещества" синтезировать
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:47
Tribeca написав:Хотя вот Фейслесс на полном серьезе утверждает, что в Запорожье 20000- обычная зарплата, а в Киеве - 40000грн получает неруководящий клерк в банке. Хз, может и так. Тогда недвижимость однозначно недооценена и нужно брать сколько можешь, на все деньги, на кредиты и рассрочки - когда цены пойдут ракетой вверх, можно хорошо заработать.
А в Польше на фабрике по ощипываню курей разнорабочим платят по 2000 уе/мес. Значит недвижка очень недооценена, что в запорожье, что в харькове и Киеве, в Киеве должна быть минимум 2 куе метр, минимум как в Варшаве или Берлине.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1463 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:54
kingkongovets написав:Tribeca шото я не вижу шоп айрмакс или уня куда то особо рвались - макс иногда нас пугает шо оставит тут нас одних, но дальше этого у него дело не доходит реус уже писал с примерами шо настоящие ученые и тут норм себя чувствуют и у меня есть подобные примеры - физиков-ядерщиков не знаю, а знакомый химик (кпи) утверждает шо меньше двушки он в Украине никогда не зарабатывал, правда и спец он как я понимаю хороший, то есть он тру химик, а не просто "обладатель диплома" ну и - опять же многократно мусолилось - двушка в Украине дает гораздо больше возможностей, чем десятка в штатах андестенд? будуЮщее, ***
У меня соседи ученые биологи за 10 лет заработали на 4 к, в новострое в котором живут, и детям купили 2к и 1к. тоже в новострое. Была возможность остаться в США, но категорически не хотят. Здесь они уважаемые белые люди с неплохой для Украины зарплатой, а там люди 2 сорта, хотя и ученные, которые востребованные на Западе.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:55
Tribeca написав:Капец как быстро трут соообщения))
Нераскрыта только тема: почему нельзя иметь в стране и 100 видов колбасы в магазине и физиков-ядерщиков одновременно?
Можно, с чего вы взяли. Оставьте физиков в покое. Харьковские физики и в проекте БАКа участвовали. Без вас не пропадут. А тут про недвижимость
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 тра, 2018 11:59
Tribeca написав: Faceless написав:Tribeca написав:Хотя вот Фейслесс на полном серьезе утверждает, что в Запорожье 20000- обычная зарплата, а в Киеве - 40000грн получает неруководящий клерк в банке.
Хз, может и так.
Так я и не спорю, в Запорожье никогда не работал и инфо из первых рук не имею. Поэтому верю вам на слово. Рад что живу в таком парадизе, где в Запорожье получают 20000грн, а клерк в Киеве -40000, имея возможность за 1.5года купить квартиру в столице, а по покупательской способности обгоняя пиндосов с их жалкими 10куе/мес. Приятно так же, что в этот парадиз едут гастрики со всего мира. Так, в Украине только официально работает 1.8 млн поляков, 1.6 млн росиян, около 2 млн других граждан Евросоюза. И это без учета обширной канадской диаспоры в Украине, диаспоры беженцев из США. Кто только к нам не едет. Знаю немецких врачей, которые тут моют дупы украинским пенсионерам, польских инженеров, работающими тут дальнобойщиками... Wait, o shi....
В какой момент скромные 20кгрн ЗП стали парадизом и откуда появилось "купить квартиру за 1.5 года"? Чё за бред? В какой именно момент те же скромные 20кгрн "обгоняют пиндосов по покупательной способности"? Совсем дёшево троллите, позорите МБА
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 20 тра, 2018 12:08
reus написав:У меня соседи ученые биологи за 10 лет заработали на 4 к, в новострое в котором живут, и детям купили 2к и 1к. тоже в новострое. Была возможность остаться в США, но категорически не хотят. Здесь они уважаемые белые люди с неплохой для Украины зарплатой, а там люди 2 сорта, хотя и ученные, которые востребованные на Западе.
кстати о биологах - знакомые (брат с сестрой), биологи по образованию, обоим сейчас нет еще сорока, замутили тут бизнес по производству каких то вакцин для животноводства, судя по уровню жизни доходы не менее 10 куе в месяц, ни о каком переезде не думают, продают свою продукцию по всей эуропке, первые квартирки кстати купили на трое как раз перед кризисом 2008, давно уже от них избавились, живут в частных домах и вполне довольны жизнью
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1