Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Понял, у К-ца болезненная самоуверенность.

И уверенность что его путь-единственно правильный.

Если он на велике и электромобиле- то все так должны, иначе они имитаторы.

Если он живет в царском доме (или сталинке?) в центре- то это самый лучший вариант, а остальное - иммитаторы.

И т.д.

Но мы то знаем - неисповедимы пути Его.

В наших странах от тюрьмы и сумы не зарекайся.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:17

flyman написав:для пересіченого нікак.
краще би відмінили обов"язков"язковий продаж валюти та дозволили би її зразу знімати з рахунку, без конвертації у грішу

Путаете пересичного и предпринимателя. Пересичному нет проблем снять валюту со своего валютного счета
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:17

vladimir07 написав:
Я прочитал все изначально внимательно. Те кто едут в центр на машине это и есть имитаторы красивой жизни. Чуваки просто едут, почему они что-то имитируют ?

именно
в центр не стоит соваться на машине, если ты не собираешься платить за легальную парковку
есть деньги на машину? будь любезен оплатить парковку
нет, или давит жаба? нехер косить под хозяина жизни
в европе давно были? видели на чем они по городу передвигаются? отож
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 21 тра, 2018 13:21, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:19

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:все вам тут не так, но хер вас отсюда выкуришь

Это верно. Нас оттуда выкурили. Теперь есть иммунитет к данной процедуре.

В принципе, я за то, чтобы из Киева всех понаехов, кто не имеет здесь жилья, выселили в течение 60 дней. Буду рад тому, что десятки тысяч киевлян смогут получить много престижных рабочих мест: водители, врозеточники, таксисты, сантехники и т.д. и не будут тратить городской бюджет на детсады для понаехов. А Вы сможете кататься по велодорожкам, типа этой
следователи прокуратуры Киева установили, что тендер 2015 года на строительство веломаршрута “жилой массив Троещина – Европейская площадь” был разыгран этим КП с нарушением законодательства и возможным присвоением части из выделенных на это 40 млн бюджетных гривен.

Да там одного взгляда на ту дорожку достаточно, чтобы понять уровень воровства. Но Виталику нормально пошло, видно в Германии тоже так делают :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:30

vano80 написав:
А что собственно не так человек написал? Кто сейчас не дает полиции работать? Или еще не принят тот закон, тот настоящий закон, после которого все заработает? Почему для изменения законодательства по "удаленному" штрафованию нужны годы? Не потому ли, что под это попадут "прокуроры", и им придется отвечать как нищебродам? А, наверно жителям патриотики нужно самим "бойлеры вешать", планируя застройку самим, а не разрешительным органам.

вы серьезно?
пока копы не будут иметь законной возможности применять оружие при отказе подчиняться будет и дальше продолжаться беспредел, когда на любое замечание бы*** начинает куесосить полицейских, а то и применять против них силу
народ почувствовав слабину власти начинает акуевать в атаке

можно канешна попытаться переломить народ через колено, как произошло в крыму, или у нас когда президентом стал кучма, министром мвд кравченко, а налоговую возглавил азаров
лично я прекрасно помню то время и те методы, сержик вон даже удивлялся шо такое могло быть

только время сейчас немного не то, шоп народ через колено ломать - понимаете о чем я?
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:32

kingkongovets написав:
  vladimir07 написав:Я прочитал все изначально внимательно. Те кто едут в центр на машине это и есть имитаторы красивой жизни. Чуваки просто едут, почему они что-то имитируют ?

именно
в центр не стоит соваться на машине, если ты не собираешься платить за легальную парковку
есть деньги на машину? будь любезен оплатить парковку
нет, или давит жаба? нехер косить под хозяина жизни
в европе давно были? видели на чем они по городу передвигаются? отож

Я не против введения платного въезда в центр. Тогда и посмотрим (если это случится) что выйдет.
Но пока движение свободное считаю, что "имитаторы" - это преждевременное навешивание ярлыка.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:37

vladimir07

в киеве нереализуем платный въезд в центр, а вот удорожание пользования личным авто путем задирания цен на парковки и большие штрафы - вполне
на трухановом вон хоть и с трудом, но более-менее порядок навели с движением авто - камеры+штрафы - думаю скоро мы это увидим и по всему городу
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 13:44

Tribeca написав:У К-ца какое-то расстройство психики, как впрочем у большинства форумчан (включая меня).

Везде ему видятся иммитаторы, хрены в ж.пе, сильная власть и честное правительство.

Печально, но это лечат.

Либо укольчиками, либо встреча вечером на узкой дорожке с Пашинским с его наградным пистолетом. Если останешься жив - мигом избавишься от большинства иллюзий.

милая трибека, не стоит экстраполировать на окружающих свои комплексы и фобии
если бы я боялся чмырей в погонах, я бы давно уже свалил за бугор
и еще - я далеко не поклонник пашинского, но если бы этот бухой еблан, который встретился ему на ночной лесной дороге, залупнулся бы на меня (или например барабашова), он пострадал бы гораздо сильнее
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 14:04

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:речь о том, шо с сентября лафа с тем, шо ты можешь выехать в собственном авто из ипеней и беспроблемно запарковаться в центре, пусть и потеряв время на пробки, закончится, а для людей, только-только вкусивших радость обладания собственным тазиком перспектива вновь передвигаться на большие расстояния на метро и маршрутках - мучительна и неприемлема
шо по идее должно отразиться на спросе и как следствие - ценах

14.12.12
На въездах в город открыли временные перехватывающие автопарковки. В киевской горадминистрации рассчитывают, что такие меры помогут пересадить автомобилистов на общественный транспорт и разгрузить дороги.

Площадки находятся на въездах с Житомирского, Ковельского, Черниговского, Харьковского, Днепропетровского и Одесского направлений, в дневное время парковка бесплатна, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на the-village.ru. Источник: https://censor.net.ua/p227240

Этих ребят не остановить.
5 с половиной лет назад они открыли, но
Власти Киева весной 2018 года презентуют концепцию развития сферы парковки в столице, что позволит навести порядок на улицах Киева, заявил мэр Киева Виталий Кличко.
https://delo.ua/business/koncepcija-razvitija-parkovok-v-kieve-pojavitsja-vesnoj-2018-337513/

Возле столичных станций метро появятся больше парковок. Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности директора КП "Киевтранспарксервис" Александр Нимас, пишет 44.ua. "У нас есть возможность задействовать инвесторов для строительства многоуровневых парковок и паркингов на подъездных путях к городу, возле станций метрополитена. Нами готовятся документы и принимаются меры касательно проведения конкурса" , - говорится в сообщении. Кроме того, Нимас добавил, что на данный момент проводится работа по созданию перехватывающих площадок и увеличения количества машиномест для удобной парковки и возможности оставить автомобиль возле метро и пересесть на общественный транспорт...
https://gloss.ua/citynews/121780-V-Kieve-vozle-metro-postroyat-mnogourovnevye-parkovki
Так что перехватывающие парковки решат проблему пригорода и в Киеве спрос на жильё не повысится.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2018 14:10

kingkongovets написав:vladimir07

в киеве нереализуем платный въезд в центр, а вот удорожание пользования личным авто путем задирания цен на парковки и большие штрафы - вполне
на трухановом вон хоть и с трудом, но более-менее порядок навели с движением авто - камеры+штрафы - думаю скоро мы это увидим и по всему городу

Т.е. учредить конские ценники за час парковки в центре и штрафы за неправильную парковку и просрочку по времени ?
Вроде можно попробовать, но конфликтов не избежать плюс необходимо большое количество "жандармов" для запуска и дальнейшей работы такого механизма порядка.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11481149115011511152 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість