Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 483484485486487 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:53

bolex

Спасибо за ответ. Хочу положить в отделение, т.к. находится рядом. Вот и терзают сомнения - отдадут ли мне сумму, скажем в пару пачек единоразово?
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:23

vililit написав:Alexey_Kh
При мне женщина забирала ЕВРОвый вклад (правда, небольшая сумма) - отдали без проблем. :D

А Вы заглядывали ей за плечо и при этом персонал банка бездействовал?:)
Garick

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:31

Re: Банкоматы

RomanLion написав:Да, я все варианты просчитал. Дешевле всего перевести на банкомат и снять с него в долларах. Но долларами не заправляют. Перевести на долларовую карточку Привата можно. Но оказывается Приват перестал оформлять карточки Виза Электрон (миттєва и другие также) для текущих счетов. Это сообщили в одном отделении на Соломенке. Виза Классик или Голд мне слишком дорого. А на Маэстро или МастерКард Ликпей может не вывести (не хочу рисковать и тратить свои нервы)

Есть 2 вида мгновенных карт Mаestro(MasterCard) и VISA. Сам лично стормозил и заказал только VISA, узнал это когда клиент попросил открыть MAESTRO. Сейча заказал их, должны втечении месяца с ГО прийти.
Т.е. я хочу сказать, что если в Соломенском отделении нет мгновенных карт на базе VISA, то вполне возможно что в другом они будут. Каждый руководитель необходимые карты заказывает сам. Попросите пусть сотруники уточнят по внутренней связи в каком отделении есть карты VISA.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:40

Alexey_Kh написав:Вопрос к Петровичу: чем подкреплены ваши высокие ставки по депозитам?

Я не экперт по данным вопросам и на ценовую политику по вкладам не влияю.

В данный момент массово в ПриватБанке выдаются кредиты только на базе КРЕДИТОК.
Процентная ставка по таким кредитам минимум 36%, доходность колеблется. Т.е. мы спокойно можем предложить вкладчику 22,5%.
К тому же это все делается на перспективу, так как я думаю инфляция будет явно не такая как декларирует правительство.

Ну и опять же, конкуренция. 22,5% мы даем толко на вклады сроком 1 год. Т.е. если сравнивать с конкурентами, которые предлагают 16% и снимать деньги в любой момент - то наши вклады выгодней и надежней, с точки зрения банка особенно.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:41

Alexey_Kh написав:
При мне женщина забирала ЕВРОвый вклад (правда, небольшая сумма) - отдали без проблем. :D

По проекту "816" от Привата сам поучаствовал на 3 месяца... :D
Теперь вот хочу сумму поболее положить... поэтому и спрашиваю...

Такого курса нет со 2 сеньтября. :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:45

Petrovich написав:
Alexey_Kh написав:

По проекту "816" от Привата сам поучаствовал на 3 месяца... :D
Теперь вот хочу сумму поболее положить... поэтому и спрашиваю...

Такого курса нет со 2 сеньтября. :)

Так я сделал это 1-го... :D
А зачем Привату дорогой доллар? Ведь физиков сейчас без валютной выручки банки в валюте не кредитуют...
Alexey_Kh

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:53

bolex написав:Очевидно, по вашему, доверие к банку - это форма ненависти ? А непомерная очередь в кассу - это "ПОГАНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ". Посмотрите на тему этой ветки.

Это не повод ненавидеть банк - это повод его сменить. О голосовании я уже писал в прошлом сообщении, не хочу повторяться.

bolex написав:Ну, крупные приличные банки основной заработок имеют от инвестиционной деятельности. Мелким иногда хватает средств от обслуживания текущих операций клиентов.

Ну хоть пару примеров назови... Насколько я понимаю инвестиции - это вложение в какой-то бизнес, недвижимость, услуги и т.д.
Т.е. банк должен куда-то свои деньги вкладывать мимо себя? У нас ваообще-то для инвестиций ФПГ создана, она как раз именно сейчас очень выгодно вкладывает деньги. К примеру 1+1, заправки ANP.
Так-что опять мимо стреляешь...

bolex написав:Некоторые банки, правда, прикидываются подпольными менялами и зарабатывают, продавая из-под полы купленную в нацбанке "дешевую" валюту по спекулятивной цене. Но это ведь не Приватбанк, конечно, правда ?

Естественно это не ПриватБанк... А поподробней можно как в НБУ из под полы купить баксов, мне нужно купить пару тысяч.

bolex написав:Это если закрыть глаза и смотреть только туда, куда тыкает пальцем ваш менеджмент. Убыль депозитного портфеля по сравнению с прошлым годом не увидит только слепоглухонемой. А сказки, что "мы выстоим под любой волной" только вызыаают недоверие к сказочнику.

Ну оттоки были у всех, только кто-то начал наращивать, а кто-то нет.
Перед тем как умничать ознакомься с фин. показателями банков, хотя бы тут http://www.aub.com.ua/ua/2009.html

Может тогда заметишь, что ПриватБанк уже лет 10 первый банк Украины. :)

bolex написав:Время покажет, будет этот актив сливаться или не будет. Всего пару месяцев назад у тебя поджилки тряслилсь когда слухи ходили что либо ФПГ получит рефинанс либо сольет приват.

Ха ха ха... Кстати ссылку дай на сообщение о поджилках моих, а то не примоню что-то. Да если нас продадут, я буду счастлив. Просто денег никто дает, такие которые за банк хотят. А мне как сотруднику намного выгоднее работать по принципам корпоративной культуры Дойче банка например.

bolex написав:Собственно говоря, мне нечего доказывать. Все, что нужно, доказываешь ты своим отношением к клиентам.

Неудачник, объясни, что ты пытаешься мне доказать на этом форуме?

p.s. Для официальных разговоров, есть официальный форум ПриватБанк. Если ты такой ранимый, то пиши там.
Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 04 вер, 2009 13:05, всього редагувалось 2 разів.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 12:56

Alexey_Kh написав:bolex

Спасибо за ответ. Хочу положить в отделение, т.к. находится рядом. Вот и терзают сомнения - отдадут ли мне сумму, скажем в пару пачек единоразово?

100% отдадут если действовать по договору, в котором указано, что деньги надо заказать за 2 дня до окончания срока влада.

Ну и отдадут и без заказа, если в момент вашего прихода за вкладом в кассе будет необходимая сумма.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:00

Garick написав:

оооо... понеслась... :lol: :lol: :lol:
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 13:06

Garick написав:

:roll: Я знала, что кто-то отреагирует на мой ответ так как Вы (про заглядывание через плечо и охранника).

:D Вы, конечно, не поверите, но это она заглядывала мне за плечо (я была в кассе перед ней) и охранник попросил ее отойти в сторону, потому что в кассе должен обслуживаться один человек.
vililit

#<1 ... 483484485486487 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє