bolex
Спасибо за ответ. Хочу положить в отделение, т.к. находится рядом. Вот и терзают сомнения - отдадут ли мне сумму, скажем в пару пачек единоразово?
|
|
![]() bolex
Спасибо за ответ. Хочу положить в отделение, т.к. находится рядом. Вот и терзают сомнения - отдадут ли мне сумму, скажем в пару пачек единоразово?
![]()
А Вы заглядывали ей за плечо и при этом персонал банка бездействовал?:)
![]() Re: Банкоматы
Есть 2 вида мгновенных карт Mаestro(MasterCard) и VISA. Сам лично стормозил и заказал только VISA, узнал это когда клиент попросил открыть MAESTRO. Сейча заказал их, должны втечении месяца с ГО прийти. Т.е. я хочу сказать, что если в Соломенском отделении нет мгновенных карт на базе VISA, то вполне возможно что в другом они будут. Каждый руководитель необходимые карты заказывает сам. Попросите пусть сотруники уточнят по внутренней связи в каком отделении есть карты VISA. ![]()
Я не экперт по данным вопросам и на ценовую политику по вкладам не влияю. В данный момент массово в ПриватБанке выдаются кредиты только на базе КРЕДИТОК. Процентная ставка по таким кредитам минимум 36%, доходность колеблется. Т.е. мы спокойно можем предложить вкладчику 22,5%. К тому же это все делается на перспективу, так как я думаю инфляция будет явно не такая как декларирует правительство. Ну и опять же, конкуренция. 22,5% мы даем толко на вклады сроком 1 год. Т.е. если сравнивать с конкурентами, которые предлагают 16% и снимать деньги в любой момент - то наши вклады выгодней и надежней, с точки зрения банка особенно. ![]()
Такого курса нет со 2 сеньтября. ![]() ![]()
Так я сделал это 1-го... ![]() А зачем Привату дорогой доллар? Ведь физиков сейчас без валютной выручки банки в валюте не кредитуют...
![]()
Это не повод ненавидеть банк - это повод его сменить. О голосовании я уже писал в прошлом сообщении, не хочу повторяться.
Ну хоть пару примеров назови... Насколько я понимаю инвестиции - это вложение в какой-то бизнес, недвижимость, услуги и т.д. Т.е. банк должен куда-то свои деньги вкладывать мимо себя? У нас ваообще-то для инвестиций ФПГ создана, она как раз именно сейчас очень выгодно вкладывает деньги. К примеру 1+1, заправки ANP. Так-что опять мимо стреляешь...
Естественно это не ПриватБанк... А поподробней можно как в НБУ из под полы купить баксов, мне нужно купить пару тысяч.
Ну оттоки были у всех, только кто-то начал наращивать, а кто-то нет. Перед тем как умничать ознакомься с фин. показателями банков, хотя бы тут http://www.aub.com.ua/ua/2009.html Может тогда заметишь, что ПриватБанк уже лет 10 первый банк Украины. ![]()
Ха ха ха... Кстати ссылку дай на сообщение о поджилках моих, а то не примоню что-то. Да если нас продадут, я буду счастлив. Просто денег никто дает, такие которые за банк хотят. А мне как сотруднику намного выгоднее работать по принципам корпоративной культуры Дойче банка например.
Неудачник, объясни, что ты пытаешься мне доказать на этом форуме? p.s. Для официальных разговоров, есть официальный форум ПриватБанк. Если ты такой ранимый, то пиши там. Востаннє редагувалось Petrovich в П'ят 04 вер, 2009 13:05, всього редагувалось 2 разів.
![]()
100% отдадут если действовать по договору, в котором указано, что деньги надо заказать за 2 дня до окончания срока влада. Ну и отдадут и без заказа, если в момент вашего прихода за вкладом в кассе будет необходимая сумма. ![]()
![]() ![]()
|
|