Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:и если ты недостаточно заработал за это время, то приходится продавать однушку.... а это всё мозгоёбство, продай, доложи, купи и тд
Пока молод и мобилен арендуй
Та я вас умоляю! После 2-3 раза продажа-покупка квартиры уже перестает быть стрессом.
Если вы не живёте недвижимостью, то это займёт много времени (работа, заботы, и к сожалению некоторые риэлторы этот процесс вместо облегчения затрудняют). Продажа, всякие неадекваты шастают по твоей квартире, езда по просмотрам (если не в ОП, то ты шастаешь у всяких неадекватов). Переезд, и тд и тп, если ещё работа не позволяет сняться в любое время на просмотр то вообще не удобно.
hume написав:Сержик показал достойный пример. Показывает хороший пример Германия. Показывают хорошие примеры и современная высокооплачиваемая/иногда не очень молодёжь, которая не хочет/не может купить неудобный/неинтересный вариант. Которая понимает, что однокомнатные квартиры интересны как инвест варианты и их проще снимать. Знакомые К-ца с 300 куе тоже показали достойный пример, то есть ищут хороший вариант. Они при первых заработанных 50 куе не побежали покупать однушку в жк София где то за окружной
Не перехвалите Сержа. Любая стратегия хорошо работает только ограниченное время. И мне кажется, Серж уже пересиживает в кэше. И согласен, что рассрочка от какой-нибудь Оркады вполне могла бы стать для него неплохим вариантом.
Коллега-товарищ на днях поделился, взял хруща на Героев Севастополя. (Отрадный район) Двух комнатный хрущик вышел с торгом за 30К.Ремонт божеский, парадное ухоженное, чуток освежит косметику и будет жить.Искал именно кирпичный дом...
2 Захар. Прошел ровно месяц Вот и лето пришло, а котлована на Шалом-Алейхема все не видно. Эдак эпопея со стартом строительства может и до зимы продлиться
если вдруг кто-то поедет на просмотры в выходные -имейте в виду :
По словам организаторов, в субботу, 2 июня, состоится мужской забег. Для проведения гонки в столице будут перекрыты улица Крещатик, Бессарабская площадь, бульвар Тараса Шевченко, проспект Победы, улица Щербаковского с 10:00 до 18:00 .
Во второй день велогонки, 3 июня, соревноваться будут женские команды. С 8:30 до 15:00 в Киеве перекроют движение общественного транспорта по улицам Николая Гринченко, Кировоградской, Валерия Лобановского, Андрея Головко, Соломенской и Протасов Яр.
ждём победы Кингконговца в велогонке. Надеемся выиграет у Виталия
Serg-ik написав:antey1969 Зачем ЖИБу "безденежные" клиенты? Он колбасит дом на Балтийском 23. Панелька, уже 4 этажа готово
Да нет, на Ш-Ал тоже будет у ЖИБа неслабый профит. Рассели пятиэтажную общагу и шлепай в ряд три дома на 16, а скорее всего 25 этажей(проекты меняются по ходу дела, поначалу вообще было заявлено 9-10 этажей) с возможностью последующей вырубки лесопосадки для 5-6 новых котлованов. Вот только земельку сначала нужно отжать у законного владельца, который даже и суд выиграл, а это траблы и геморно, особенно в предвыборный год
hume для меня интересный - я работаю за границей, аэропорт рядом. метро тоже. до центра рукой подать на метро. опять же днепр. вижу вариант как приехать перекентоваться на выходные или сдачу иностранцам через арнбнб
Gastarbaiter написав:Для полноты картинки надо бы еще отнять сэкономленную аренду за эти 10 лет, что они в ней прожили. Если есть деньги купить сразу жилье на новом месте, то можно думать. Если нет, то я бы продал - хоть на первый взнос в ипотеку будет.
для полноты картины надо бы еще и недополученный % в банке учесть. они же первый взнос делали? а могли под 10% в среднем 10 лет держать...
не факт, в мене три роки та 3 місяці у 2014-2017 пішли на вихід в ноль в БС після банкопада та девалвєця