Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав:Беженцев они почти не принимали в последнее время, а то что рост происходит за счет пакистанцев и индусов, так и что? Они (жители бывших британских колоний) британцам намного ближе и понятнее, чем мы украинцы.
Этот момент отмечен в интересном блоге литовца http://www.freecity.lv/bestseller/55/ Читать все скучно и нудно. Интересен 105 пункт. И поляки и литовцы побывали в шкуре украинских гастарбайтеров.
change_pm написав:Мое личное мнение, мы будем опускаться все ниже и ниже в качестве жизни и народа, в дальнейшем нас ждет постоянный рост цен на все, при отсутствии должного качества. От этого все больше и больше народа будет делать отсюда ноги (или на Запад и Восток, либо в могилу), а вот приедет ли кто сюда на замену им, и насколько мы будем рады такому соседству, вот в чем вопрос.
Я надеюсь, что качество народа будет улучшаться. Взаимопроникающая диффузия. С кем поведешься, от того и наберешься. Ментальное движение от уклада СССР в сторону Западных ценностей будет ускорятся с каждым поколением.
airmax78 написав:Слово "Брэкзит" инвесторам в британскую недвигу о чем-то говорит?
Конечно говорит, вводные: 2014 год, объект - 80 тыс фунтов, курс фунт/доллар - 1.55 2018 год, тот же объект - 125 тыс фунтов, курс фунт/доллар - 1.35 Что скажете?
change_pm написав:Мое личное мнение, мы будем опускаться все ниже и ниже в качестве жизни и народа, в дальнейшем нас ждет постоянный рост цен на все, при отсутствии должного качества. От этого все больше и больше народа будет делать отсюда ноги (или на Запад и Восток, либо в могилу), а вот приедет ли кто сюда на замену им, и насколько мы будем рады такому соседству, вот в чем вопрос.
Я надеюсь, что качество народа будет улучшаться. Взаимопроникающая диффузия. С кем поведешься, от того и наберешься. Ментальное движение от уклада СССР в сторону Западных ценностей будет ускорятся с каждым поколением.
Возможно... Поколение считается, если я не ошибаюсь, 25 лет? Т.е. мы говорим минимум о 25 годах для изменений? Я не уверен, что у меня есть лишних 25 лет ожиданий. Надеюсь у вас прогноз более оптимистичен На мой взгляд, если делать инвестицию на срок 25 лет, то нужно смотреть на демографические прогнозы, а там результат не в нашу пользу. И кстати, вы много набрались хорошего от арабов, от ганийцев, от армян / азербайджанцев? Это лишь малая часть тех, кто еще едет в Украину и в большинстве своем всегда остается в своей группе и не ассимилируется украинским большинством.
change_pm написав:Возможно... Поколение считается, если я не ошибаюсь, 25 лет? Т.е. мы говорим минимум о 25 годах для изменений? Я не уверен, что у меня есть лишних 25 лет ожиданий. Надеюсь у вас прогноз более оптимистичен
Каждый день умирает больше тысячи человек, помнящих СССР, и получают право голоса тысяча с лишним не помнящих. Люди катаются по миру, путешествуют, работают, задаются вопросом "почему там живут так, а у нас так", думают. Два майдана это показатель перемен в обществе. Скоро перестанут голосовать за гречку, за обещания и постепенно заживем.
change_pm написав:И кстати, вы много набрались хорошего от арабов, от ганийцев, от армян / азербайджанцев? Это лишь малая часть тех, кто еще едет в Украину и в большинстве своем всегда остается в своей группе и не ассимилируется украинским большинством.
Ассимилируются. У нас нет арабских школ и негритянских районов. Дети азербайджанцев, арабов и негров ходят в вишиванках и прекрасно рассказывают на украинском стихи Тараса Шевченко.