Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Тобто медіанна укро-ЗП на руки 280 дол/міс. Єгиптоси і мозамбікці - дико заздрять!!!
Жестокий удар тряпкой с запахом по шелковистой шее рожевоокуларников.
Если брать зарплаты по Украине, то нужно брать и цены недвижимости по Украине. Если один член семьи будет откладывать свою среднюю зарплату, то за год он сможет купить хрущ в центре не крайний этаж https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... ad87e3854d Кто сказал, что в Украине дорогое жилье?
Чому тоді не скупляєте стояки квартир в Покрові (Орджонікідзе)? Вона ж дуже недооцінена!
Доречі, Ваша теорія терпить крах, Ви казали що моя купівельна можливість буде падати, і я нічого не зможу купити, але тут пишуть, що київська нерухомість подешевшала на 9% https://news.finance.ua/ua/news/-/42752 ... ym-lyudyam
При цьому, за словами віце-президента Ліги експертів України Андрія Гусельнікова, в минулому році ціни у валюті на квартири на вторинному ринку впали в середньому на 9%. В цьому році, можливо, буде спад на рівні 5%, якщо не буде форс-мажорів.
Мої втрати заощаджень за 2017 десь 5%. Тобто я можу купити більше/краще нерухомості, ніж на початку 2017 року.
Puente написав:Ха - та он Будівельник шукає собі робітників без особливих знань та вмінь на 25 грн за годину чистими офіційно . Знайти , правда , не може ...
Будивельнык ищет народ в районе Львова, а там за ЗП 25 грн в час и фейс могут начистить. Он бы еще границу переехал и в Польше поискал
З/п разнорабочего во Львове - 50 гривен в час. Это такого разнорабочего, который ковыряет в носу, после обеда пьян, затов остальное время не мешает работать остальным. Все толковые разнорабочие - в Польше.
Будивельник застрял в ранне-винницком пред-евро-атсосационном периоде.
BIGor написав:Чому тоді не скупляєте стояки квартир в Покрові (Орджонікідзе)? Вона ж дуже недооцінена!
Доречі, Ваша теорія терпить крах, Ви казали що моя купівельна можливість буде падати, і я нічого не зможу купити, але тут пишуть, що київська нерухомість подешевшала на 9% https://news.finance.ua/ua/news/-/42752 ... ym-lyudyam
При цьому, за словами віце-президента Ліги експертів України Андрія Гусельнікова, в минулому році ціни у валюті на квартири на вторинному ринку впали в середньому на 9%. В цьому році, можливо, буде спад на рівні 5%, якщо не буде форс-мажорів.
Мої втрати заощаджень за 2017 десь 5%. Тобто я можу купити більше/краще нерухомості, ніж на початку 2017 року.
Я за Вас радий. А що саме для Вас стало більш доступне, що Ви б купили?
Чукча2 написав:Жестокий удар тряпкой с запахом по шелковистой шее рожевоокуларников.
Если брать зарплаты по Украине, то нужно брать и цены недвижимости по Украине. Если один член семьи будет откладывать свою среднюю зарплату, то за год он сможет купить хрущ в центре не крайний этаж https://www.olx.ua/obyavlenie/prodaetsy ... ad87e3854d Кто сказал, что в Украине дорогое жилье?
Чому тоді не скупляєте стояки квартир в Покрові (Орджонікідзе)? Вона ж дуже недооцінена!
Очень может быть. В 90-ые в шахтерских поселках квартиры за несколько сотен долларов продавали, в потом они отстрелили лучше, чем в крупных городах. Может быть стереотипы мешают и это лучшее вложение. В 90-ых мои знакомые переехали из Кривого Рога в Харьков. Как-то зашел разговор, я включил олх и мы посмотрели по чем сейчас продают то, что они продали в КР и что купили в Харькове. Оказалось, что Кривой Рог за 20 лет подорожал в 1,5 раза больше, чем Харьков. Мы идем в Европу, где разница между столицей и маленькими городами меньше, чем в Азии. В частности в России, по модели которой мы развивались многие годы. Вполне может быть, что вложение в условный Покровск будут выгодней, чем в Киев. С другой стороны там нет современного жилья, а инвестировать в хрущь на долгую перспективу это не айс.
BIGor написав:Доречі, Ваша теорія терпить крах, Ви казали що моя купівельна можливість буде падати, і я нічого не зможу купити, але тут пишуть, що київська нерухомість подешевшала на 9% https://news.finance.ua/ua/news/-/42752 ... ym-lyudyam
Непонятный хрен говорит одно, график Домика за 17 год рисует другое. Нужно брать вариант, который вы хотели бы купить, и мониторить цены, прозванивать, иногда смотреть, учитывать проценты с депозита и деньги, потраченные на аренду. Только тогда вы решите для себя что подорожало или подешевело лично для вас.
Оранжевый-хит сезона написав:Ща в ВРУ, не чуваки, таки Новопечерский Мордор будет по 1500.
Это без вариантов. Опять же, в 5 минутах езды подрастает мощнейший конкурент со своей отличной инфраструктурой, с меньшей плотностью застройки и этажностью и видом на зеленое лысогорское море, а не в окна соседу, и при этом с прайсом в 1/4 от прайса Новолипок. Цена Новолипок держится на соплях и понтах.
Оранжевый-хит сезона написав:Ща в ВРУ, не чуваки, таки Новопечерский Мордор будет по 1500.
Это без вариантов. Опять же, в 5 минутах езды подрастает мощнейший конкурент со своей отличной инфраструктурой, с меньшей плотностью застройки и этажностью и видом на зеленое лысогорское море, а не в окна соседу, и при этом с прайсом в 1/4 от прайса Новолипок. Цена Новолипок держится на соплях и понтах.