неудобно что присутствует комиссия... для коротких свободных денег...
10.5/365=0.0287 в день
тоесть что бы отработать комиссию за снятие нужно грубо говоря 6 дней...
|
|
![]() неудобно что присутствует комиссия... для коротких свободных денег...
10.5/365=0.0287 в день тоесть что бы отработать комиссию за снятие нужно грубо говоря 6 дней...
![]() простой вопрос для сотрудников банка
у меня на следующей неделе заканчивается маленький депозит в 1000 евр. но времени забрать его у меня не будет целую неделю - достаточно будет позвонить в отделение и предупредить персонал об этом и не продлят его на новый строк?
![]() V2
Депозит на рік. В договорі про автоматичне продовження нічого не сказано.
![]() Кстати, если форум о обслуживании в банке Дельта хотел поделится впечатлениями, так как у меня были депозиты у многих банках.
О Дельте могу на данный момент сказать только хорошее (с точки зрения человека который ложит депозит, насчёт кредитов не знаю лично но есть несколько знакомых которые были не в восторге взяв кредит в этом банке ну может это просто отголоски кризиса): - прозрачный договор на депозит (а это много чего значит кто сталкивался с договорами Привата с продлением строка; или сейчас новые договора Сведбанка или Форума с изменением процентной ставки без доп. соглашения, я правда не видел новый договора Дельты - может и они там уже ухитряются; был у меня даже договор Укрсиба в котором было прописано о возможной выплате валютного депозита и процентов по нему в гривне по курсу НБУ; нормальный договор был только в Правексе и как не странно в Родовиде где мне повезло вовремя забрать депозит); - высокие ставки по депозиту (да банк этой весной меня здорово порадовал 14% в долларах; но думаю когда руководство банка принимает решение ставить 26% в гривне не совсем удачный ход в кризис где кругом пугают банками с высокими процентными ставками правда ставка адекватная текущей ситуации с гривней но пугает тенденция 18% 19% 20% 22% 25% 26% - это может отпугнуть так как напоминает финансовую пирамиду - думаю к стратегии нужно относится очень взвешено; насчёт низких процентных ставок больше всего убивают процентные ставки банков с иностранным капиталом которые явно лидеры в этом вопросе - но это не помешало им набрать нормальное количество депозитов); - нормальное обслуживание в банке (я видел и получше но чаще встречалось только хуже). Так как у меня два депозита заканчиваются в этом году, а один в начале следующего года - желаю этому банку выжить в это нелёгкое время. Со свой стороны обещаю к вам вернутся как вкладчик когда немного всё поутихнет и снизится жаркий пыл НБУ.
![]() Я свами согласен полностью ,однако насчет стратегии ,я бы не стал банк учить.Т.к. существует банк не так давно,тем неменее он занимает одно из лидирующих положений.Исполняет все пункты договоров,не смотря на нынешнее сложное время.А это,как мне видится,говорит о исключительно грамотной стратегии.
![]() У них оновилася лінійка депозитних продуктів
Постійно досліджуючи ринок депозитних вкладів і враховуючи всі потреби вкладників, 3 вересня 2009 року Дельта Банк обновив лінійку депозитних продуктів, пропонуючи нашим Клієнтам три нових депозити: "Конвертаційний", "Вигідний курс" та "Вигідний курс для Своїх". Вклад "Конвертацiйний" створений для тих Клієнтів, які бажають змінити валюту по вкладу, що діє, без втрати раніше нарахованих відсотків. Депозит надає можливість клієнтам змінити валюту вкладу з національної на іноземну і навпаки, при цьому мінімальна сума вкладу - 1 000 грн. або 200 доларів США (євро). "Вигідний курс" - це вклад, який оформлюється для клієнтів, що здійснюють обмін національної валюти на долари США за спеціальним курсом в касі банку, одночасно при здійсненні такої операції. При цьому сума обміну не може бути меншою суми оформленого вкладу, а операція обміну валюти за спеціальним курсом не може бути здійснена без одночасного розміщення даної суми обміну на депозит "Вигідний курс". Мінімальна сума вкладу - 200 доларів США (євро). Якщо ж Ви - Свій клієнт, для Вас будуть діяти спеціальні ставки по депозиту "Вигідний курс для Своїх". Детальніше дивіться у відповідному розділі сайту чи уточнюйте за телефонами: 8 044 428 9595, 8 800 500 6000. http://www.deltabank.com.ua/ua/news/archive/view/127 Як на мене, цікаві пропозиції. ![]()
Возрождение линейки продуктов годичной давности. Нормально. Респект "Дельте"! Так, в октябре прошлого года продукт "Конвертационный" реально спас мой гривневый вклад от девальвации, когда в некоторых других банках "Пэрвой дэсятки" аналогичные вклады были тупо заморожены с подачи Сэмэныча & Co. ![]()
Для пролонгации договора необходима Ваша подпись. То есть если Вы захотите забрать свои средства - Вам их отдадут Однако для пролонгации договора Вам необходимо будет явиться в отделение и переоформить депо. А что касается высоких ставок по депозитам - наш банк может себе это позволить, т.к. активы банка - краткосрочные кредиты в гривне то есть возврат 250-300 грн/мес явно легче совершить, чем месячный взнос по ипотеке, например. Соответственно - ликвидность на высшем уровне. ![]()
Честно говоря, я сам был приятно удивлён тем, что возродился "Конвертационный"... ИМХО очень удачный продукт для вкладчиков.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|