Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Кстати, никто так и не написал мне ничего конструктивного по поводу того, как мне отомстить моему "лендлорду" за повышение арендной ставки на 25% в обход всех договоренностей.
лучший способ - показать ему дулю и съехать, но у вас, я так понимаю, на такой жоский вариант духу не хватило?)
Я сейчас в одном шаге от такого кардинального решения "лендлордовского вопроса".
если не секрет, сколько было и сколько стало?
ведь может повышение на 25% это все еще ниже рынка на 30%
airmax78 написав:в одном шаге от такого кардинального решения
Покупка в Кардинале?
Духа не хватило
"Засцал"(с) Но вообще - планировка не понравилась. Хотя сейчас думаю, что может и черт с ними, с теми комнатами с непрямыми углами, если с нормальным видом и по штуцеру за метр. Но, увы, поезд ушел.
airmax78 написав:Кстати, никто так и не написал мне ничего конструктивного по поводу того, как мне отомстить моему "лендлорду" за повышение арендной ставки на 25% в обход всех договоренностей.
лучший способ - показать ему дулю и съехать, но у вас, я так понимаю, на такой жоский вариант духу не хватило?)
Вот уже и 1-к квартирка 37 м2 со свежим дизайнерским ремонтом в Патриотике подоспела.
flyman написав:а ще покращення: проїзд з середині липня подорожчає в Києві міським транспортом, Укрзалізниця вже підняла ціну на пас. квитки, булочка "Малятко" вже не 6 грн, а 6.44грн в Екомаркеті... одне покращення за другим... суцільні перемоги.. цікаво, яку інфляцію намалює Держстат і НБУ...
Що перше, що друге що трете в структурі витрат пересічного - кілька відсотків. То ж навіть всі три фактори разом суттєво не вплинуть на інфляцію
одне друге тягне, і в результаті дохід пересіченого виріс на 20% у гриші, а витрати на 25%, і відкласти на бетонометри нема що, тре навпаки, лізти в заначку або продавати спадщину.
Сдам 2 ком.кв.срочно! ул. Голосеевская 13 б, НОВЫЙ дом, метро 7 минут пешком Демеевская или Голосеевская! 2 к.квартира после ремонта, кухня 10 м. + балкон во двор. Меблирована , вся бытовая техника, БОЙЛЕР ЕСТЬ! метро рядом. Дети старше 4 лет. 11000 грн. !! Звоните!