Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 19:40

Tribeca написав:
  airmax78 написав:Приближается кульминация. Арест активов Газпрома и тут же, "внезапно", требование Тимохи отправить руководство Нафтогаза в отставку, слив в СМИ инфы о бонусах руководства Нафтогаза. Тут все шито белыми нитками, даже как-то неудобно за старушку и ее патронов.
Но с Данилюком, мне кажется, там что-то гораздо более интересное заваривается. И с выводами я бы не спешил.
Самое глупое, если Данилюк решил строить собственную политическую карьеру. ИМХО, у него в Украине шансов на порядок меньше, чем у Олега Винника. Не знаю, к чему бы это.

Макс, это к системному кризису управления страной.

Элиты хотят воровать как раньше, но пирога уже не хватает.

Поднять тарифы на комуслуги в 2 раза - элементарно, "этого требует Мвф", а создать АКС - это уже "вторгнення в суверенитет".

Хотя я и не сторонник МВФ, но феодалы хотят решить все вопросы за счет крепостных, это очевидно, но так не бывает.

Ну а находиться в одной лодке с ПАПой (с его рейтингом 5% и антирейтингом 70%) - это самоубийство. Пока только политическое. Но посмотрим по результатам выборов.

Чувствовал логическое противоречие в ваших постах, но никак не мог понять что меня беспокоило.
Если принять вашу феодальную модель общества (а где не так? везде элиты и пересичные), то фамилия текущего феодала у руля не играет определяющей роли.
Другой человек туда попасть не может, так выберем не самого при*** из всех и обеспечим сменяемость власти, чтобы не допустить монополии, узурпации, нарушения баланса сдержек и противовесов, чтобы шизофреник не устроил безумство, как в свое время в Германии или в современной России.
Почему же такая нелюбовь к Порошенко? Почему позиция - пусть победит самый плохой кандидат, лишь бы не он?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 19:43

Tribeca написав:Винника? А кто это?

Я не верю, что вы не знаете. Пожиратель женских сердец и кумир всех одиноких волчиц:
Зображення
Украинский Стас Михайлов в кубе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 19:59

Tribeca написав:Влад, потому что я уже приводил пример.

У вас рак. Вы на последние деньги (продали все - квартиру, семейное столовое серебро - жить то хочется, последняя надежда) обратились к врачу. Врач убеждает вас, что обязательно вылечит. Отбирает деньги. После очередной операции оказывается что у вас вырезали почку (здоровую) и продали на черном рынке.

Врач оказался шарлатаном. Рак прогрессирует.

Какое у вас к этому врачу будет отношение?

Поэтому я думаю что ПАП - худший президент Украины (примерно на равне с Ющем, но хуже) - ни на кого не возлагалось столько надежд, и поэтому никто так не обманывал жестоко население.

Более того, если помните - майдан не был против РФ, не был против русского языка. Майдан был против коррупции.

А в итоге короупция осталась и разрослась, люди погибли, девал в 3.5 раз и это еще не предел, а керманычи пичкают нас русофобией, остаточным прощавай, бандеровцами и вышиванками, воруя как в последний день Помпеи.

Понятно что все эти переименования улиц - для отвода глаз, во время тупого распила всего и вся.

Но Янык просто тупо пилил, а эти тупо пилят, но создают предпосылки для гуманитарной катастрофы, которая аукнется через пару лет - маятник истории еще никто не отменял.

модераторы, убейте ольгинского бота
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 20:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

У нас тут злостный пропагандист. Но, знаете, что страшно? Мне мой друг, который сейчас живет в Швейцарии, и всегда поддерживал Украину, и всегда очень критически воспринимал информацию, говорит +/- то же самое, что вещает Трибека. Я, честно говоря, в шоке. Неужели РТ вышло на какой-то совершенно новый уровень информационной обработки аудитории? Он раньше никогда не поддавался на пропаганду, а тут весь набор: и липецкая фабрика, и заработки на войне, и панамский оффшор и т.д. и т.п.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 20:08

Tribeca написав:...с обезьянкой на аватарке...

хочу уточнить по-поводу аватарок.
что, если у человека шлюха на аватарке?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 20:09

airmax78 написав:У нас тут злостный пропагандист. Но, знаете, что страшно? Мне мой друг, который сейчас живет в Швейцарии, и всегда поддерживал Украину, и всегда очень критически воспринимал информацию, говорит +/- то же самое, что вещает Трибека. Я, честно говоря, в шоке. Неужели РТ вышло на какой-то совершенно новый уровень информационной обработки аудитории? Он раньше никогда не поддавался на пропаганду, а тут весь набор: и липецкая фабрика, и заработки на войне, и панамский оффшор и т.д. и т.п.

единственная отрасль, в которой рашка может дать пососать всему остальному миру - пропаганда
после арабской весны мокши вкурили силу инета и соцсетей и вышли на новый, поистине запредельный уровень пи** и массового оболванивания
ааапсалютна ничего удивительного
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 20:16

прошу адекватных форумчан поддержать просьбу к модераторам навсегда запретить доступ трибеки на форум
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 20:42

Re: модераторы есть на форуме???

Васенька написав:Йов! обезьянка! то як там твій синок випускник Богуна???
чого мовчиш поцреот???

АУ, Модераторы, ветка превратилась в выгребную яму. :shock:
Забаньте нах васеньку и трибеку, реально запарили.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 21:36

kingkongovets написав:прошу адекватных форумчан поддержать просьбу к модераторам навсегда запретить доступ трибеки на форум
а може он вскрылся раньше времени?
dimson

Подякував: 23 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 чер, 2018 22:29

airmax78 написав:Так это надо сначала найти проектную документацию. По Элеганту, например, ее, как я понимаю, вообще нет. Нет документации - и ошибке закрасться некуда.

это не смешно, на собрание зем комисии приходят толпы покупателей войцеховского и криками продавливают свои бетонобляхи. а депутаты и рады помочь, под шумок протянув свои шкурняки
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему