fin_guru написав:та скоро жилье никому не надо цена будет 5-10 тыс за 2-3 комнатную квартиру..
сейчас уже 50-60 квартир продающих на 1 покупающего!
а это только начало
Будут еще и доплачивать малеха,мол заберите, а то нам уже не надо.
|
|
Будут еще и доплачивать малеха,мол заберите, а то нам уже не надо.
мантры про грядущий обвал петь куда веселее. Если вам неинтересно, просто не реагируйте на мои посты. Ничего личного, с кем мне неинтересно я не общаюсь, что по жизни что на форумах.
дешевле 1000 (по объявлениям).
насчёт засланный вам отвечу. До весны 2009 года я свято верил в обвал и поэтому не покупал себе недвижимости. скитаясь по арендованным квартирам. В марте я поменял свою точку зрения, забегая наперёд никаких покупок или вложений в недострой небыло. Поменял и всё. Иногда такое бывает когда человек меняет мнение относительно какого-то явления или другого человека. Реакция - нездоровая, что подтверждает тот факт что квартирный вопрос - проблема для многих наболевшая. Некоторые господа думают и свято верят что кризис поможет им этот вопрос решить. Однако дальше вера отрывается от racio и проявляются начальные признаки сектанства: инакомыслие считается преступлением, инакомыслящий кровный враг, из пальца высасываются придуманные истории (например, что я засланный) сыпятся опасения (что я тут сбиваю людей с толку) обвинения и оскорбления (хотя перечитайте мои посты, я этих господ целенаправлено ничем не провоцировал). Ни в какой теме (возможно кроме политики) нет такого агрессивного отношения с оппоненту, хотя на то и форум чтобы каждый высказал собственные мысли, а не уверовал в чьито мантры. Со мной не обязательно быть согласным, однако в любой ситуации всех прошу оппонентов вести себя культурно и достойно. Ваши выводы ценные, я планирую создать отдельную ветку (без навязывания своей и чьей либо точки зрения) чтобы не мозолить глаза тем кому это неинтересно и с вашего позволения, ваши ответы (а также полезные ответы других оппонентов) я там (с указание авторства) продублирую.
Не знаю, честно, почему Ваша изменившаяся точка зрения всех так достает. Ну а если пофлудить, то НЕ бывает, чтобы человек менял свое мнение о чем или ком угодно без ПРИЧИНЫ. Посколько Вы эту причину сообщить отказываетесь, то народ беспокоится, нервничает, боится (непонятного принятого бояться) ,теории заговора строит. А Вы скажите правду, все и успокоятся. Назовут Вас, ну если не честным человеком, то хотя бы неплохим малым. Я знаю, почему гостинки на троещине на вес золота. Там теперь есть электричка.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,206177115
А я до весни 2009 вірив що буде ріст 1 Я знизив ціну на житло яке продавав з 750 до 600 2 Почав виясняти де ж я помилився . На форумі в той час був дикий крик про те що квартири скоро будуть роздавати з доплатою , ринок захоплять турки і почнуть будувати за дякую , головними винуватцями високих цін на той час були будівельники з захмарною рентабельністю , рієлтори які змовились і продають дорожче і спекулянти які нахапались метрів і тепер тримають але не віддають . В подальшому виявилось - турки мали нас в носі ( щоб не сказати по іншому -будівельники не мають рентабельності в 300 % , а тому змогли за рік кризи за рахунок власного прибутку змогли знизити ціну на 20 % , і то цю знижку автоматично зїла інфляція - рієлтори впливають на ціну в межах 1-2 % ( половина іх гонорару , бо друга все ж йде на затрати по роботі - спекулянти скупили не більше 1 % від існуючого житла , тому й вплив їх також перебільшений 3 В п2 визначили чому ціни не впали нижче березня 2009 , але й вони не виросли . Легенькі дослідження проведенні в цій царині виявили слідуюче: - існує величезний попит на житло на рівні в 1,5 рази нижчому від сьогоднішнього , при чому настільки великий , що гребе голі коробки без вікон і дверей розміром в приблизно 1000 м кв по ціні в 300 $ за квадрат за містом , по ціні 400- бере все що входить в розділ " голі стіни після будівельників " , для бажаючих покричати що такі ціни і мають бути в Києві - повідомляю що приведені мною ціни стосуються обєктів у Львівській області , де орієнтиром може служити моя От цей попит і не дає цінам впасти , але й не слугує каталізатором подальшого підйому .
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||