Благодарю представителя Банка за содействование в обьективном рассмотрении моей жалобы описаной 17.05. Деньги зашли мне на счёт! Всем кто в своих комментах поливал меня грязью-успеха
igor shevtsov написав:Благодарю представителя Банка за содействование в обьективном рассмотрении моей жалобы описаной 17.05. Деньги зашли мне на счёт! Всем кто в своих комментах поливал меня грязью-успеха
Добрый день, igor shevtsov. Спасибо, за Ваш отзыв. Очень приятно получать обратную связь от клиентов по результатам нашей работы.
Karat написав:Будет ли продолжена жизнь программы лояльности yocard ? После 31.05.2018 там вовсе пусто стало
Добрый день, Karat. Да, к сожалению, призов в программе лояльности на данный момент нет. Информация о каких-либо изменениях будет доведена всем участникам за 30 дней. Поэтому рекомендуем следить за обновлениями – призы могут еще появиться
У межах консолідації активів групи ABHH в Україні, триває процес інтеграції Альфа-Банку Україна та Укрсоцбанку в одну велику фінустанову. Об’єднана команда пропонує клієнтам Укрсоцбанку скористатися спеціальною програмою комфортної міграції. Програма передбачає вигідні умови обслуговування та найкращі банківські продукти, у тому числі доступ до розвиненого інтернет-сервісу My Alfa-Bank та мобільного додатку Alfa-Mobile Ukraine.
Искатель написав:Из интернет-банка уже убрали даже упоминания о депозитах. Или их куда-то перенесли? Вроде были на 3 месяца. А теперь вообще нет.
Зато появилась дата выключения ИБ...
При цьому з 01.10.2018 систему інтернет-банкінгу та мобільні додатки Укрсоцбанку буде відключено.
Вчера был в "Укрсоце". Хотел закрыть текущий в гривне. Сказали, что пока нельзя, и за неактивность ничего брать не будут (будем надеяться). Зато понравилось, как закончившийся депозит в долларах перевели на альфовскую "Ультру": распечатали два заявления на Свифт-перевод, дали подписать, одно дали мне. И сказали "В течение часа будет". Реально минут через 30 упало на карту (пришла СМС-ка). Остался еще один депозит в долларах, но это уже до июня следующего года Как я понял, он появится в МАБе Альфовском...
Ukrsotsbank написав:sola, добрый день! Не корректно списанная комиссия за 2017 год Вам была возвращена. Ваш запрос о не корректном списании комиссии за другие года обслуживания в ПАО «Укрсоцбанк» будет вынесен на индивидуальное рассмотрение, что может занять некоторое время. После рассмотрения Вашего вопроса с Вами свяжутся.
Добрый день! За 2018 год по той же карте опять некорректно списали комиссию Вернете?
там есть один интересный пункт "шесть месяцев без комиссий за обслуживание пакетов услуг Comfort, Ultra или Platinum Black"
кто нибудь узнавал подробности, т.е. возможно ли взять этот пакет (Platinum Black)поюзать плюшки (типа бесплатное снятие за бугром) 6 месяцев, а потом с чистой совестью отказаться от оного. или там как всегда и всё в духе аллы нужно быть на стрёме и есть подводные камни?