|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:26
Serg-ik написав:P.S. ККЦ полирует ногти. Красавчик...
Красиво жить не запретишь!
-
Freza
-
-
- Подякував: 457 раз.
- Подякували: 339 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:35
kingkongovets написав:pitersanfan написав:Puente якщо вже рахувати то треба йти від: - рівня медицини - рівня соц.захисту -рівня освіти P.S.гавна накупили и считают тут!
предлагаете покупать изюм там, где уровень медицины, образования и соцзащиты выше? лично вы готовы к тем ценам? готовы к ипотеке на 30 лет? зы: по поводу «пересичных» и их доходов: достал свою маникюршу на тему скока она в месяц зарабатывает - грит ну не могу подсчитать, зато могу примерно сказать скока я трачу досчитали до 25 и она сама подокуела - а ведь мы еще не считали шоппинга, отдыха и того, шо идет в накопление жира 10 тыс грн в киеве - это не пересичный, это либо полное ничтожество, либо лентяй и да - бабло достается потом и кровью, его надо зарабатывать, а не «получать», надо напрягаться и выходить из зоны комфорта, увы
Читал и смеялся, ну вы и сказочник. У меня один знакомый есть, сидит ногти себе полирует и возмущается, что за 100$ в месяц никто работать не хочет, рассказывает как в 90-е яйца с гоазончика на рынке "Юность" продавал. Реально с 2008 года только двое знакомых в бизнесе свои машины обновили, а так, даже те у кого активов за 1 000 000 юзают старые лохусы и не жужжат.
-
innamax2008
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:44
flashgingo написав:Оба обсуждаете какого-то сферического коня в вакууме. Даже если это два человека и они каждый зарабатывают по 10к грн, обзавестись жильём в Киеве можно только в теории, на практике это несбыточные мечты. Т.к. даже если скромно питаться, на 70% одеваться из секонда, и после работы с проездным квитком в зубах сразу ехать домой - в таком режиме придётся провести 5-6 лет, потом 2-3 года ждать пока построится и в это время собирать на ремонт - нах так жить?! И это я ещё не рассматриваю вариант, что где-то эти годы надо жить, допустим живут у родителей.
Зажралась молодежь. Хотят не напрягаясь работать на среднюю зарплату и все иметь. Такого никогда не было и никогда в обозримом будущем не будет. Возможность обзавестись жильем за 6-9 лет для экономной молодой семьи со средними доходами это неплохой показатель. В советские годы люди десятилетиями жили по несколько семей в одной квартире. В Америке люди ипотеку по наследству передают.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:48
flashgingo написав: flashgingo написав:Для протокола. Купил сарайку на БВС. 2 этаж хруща состояние более чем полный убой, скажем нежилое состояние 30.8 м2. Обошлось 14.6к. Делаю ремонт дешевле не бывает по смете 3.7к(материалы+работа). Если на выходе в 20к вложусь с мебелью. думаю нормально должно быть. Решил поиграться в лендлорда.
Кстати сдал сарайку на прошлой неделе. На 3 месяца по 6к(можно было 6.5, но меня арендатор устроил, черножопые с ближайшего рынка предлагали даже 7.). Потом договорился с арендатором либо сдам ему же но +500, либо буду сдавать другим, если ему будет уже не актуально. По ремонту писал что в 20к не вложился, т.к. затеялся с остеклением балкона. Для протокола общий бюджет 21.4к +/- 200 баксов.
Что такое БВС? Коммунальные все отдельно? Рентабельность 13%. Если сдать за 7, было бы 15%. Аренда, особенно в недорогом сегменте, сейчас это время возможностей. 7 лет полная окупаемость вложений.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:52
vano80 написав: kingkongovets написав:pitersanfan написав:Puente якщо вже рахувати то треба йти від: - рівня медицини - рівня соц.захисту -рівня освіти P.S.гавна накупили и считают тут!
предлагаете покупать изюм там, где уровень медицины, образования и соцзащиты выше? лично вы готовы к тем ценам? готовы к ипотеке на 30 лет? зы: по поводу «пересичных» и их доходов: достал свою маникюршу на тему скока она в месяц зарабатывает - грит ну не могу подсчитать, зато могу примерно сказать скока я трачу досчитали до 25 и она сама подокуела - а ведь мы еще не считали шоппинга, отдыха и того, шо идет в накопление жира 10 тыс грн в киеве - это не пересичный, это либо полное ничтожество, либо лентяй и да - бабло достается потом и кровью, его надо зарабатывать, а не «получать», надо напрягаться и выходить из зоны комфорта, увы
Молодец Конг, так их! Мордой в асфальт! Нефиг в атб-ашанах работать! Все в маникюрши-врозеточники-таксисты. Правда я напомню твои же слова - "лично вы готовы к тем ценам?" Готов платить всем минимум 25, а потом сбиваться сос счета? Кстати, а маникюрша твоя в ТЦ в проходе сидит, или в своем помещении? И сколько коллега ее получает, делая маникюр пробегающим пересичным?
мой мастер - очень востребованный специалист, приезжает домой и записаться к ней непросто я более чем готов платить нормальным спецам нормальные деньги, тока для начала надо их найти об том и речь и это - я не против общения на «ты», но тока с теми, с кем сам захочу сократить дистанцию не с вами
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:56
Vlad442 написав:Зажралась молодежь. Хотят не напрягаясь работать на среднюю зарплату и все иметь. Возможность обзавестись жильем за 6-9 лет для экономной молодой семьи со средними доходами это неплохой показатель. В советские годы люди десятилетиями жили по несколько семей в одной квартире.
А что, у нас в стране есть такая возможность? 6-9 лет? Только не тулите в ответ цену на котлован и не забывайте, что там нет проводки, штукатурки, то есть стены-это 60-70% от полной стоимости жилья ( без мебели и техники). И не забудьте о производительности труда, технологиях....они должны были подрасти для того, чтоб не поколениями жить в квартире, а за 6-9 лет купить
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 15:58
kingkongovets у Вас нет наёмных работников? Вы рантье-одиночка?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:00
Рыба-сом написав: kingkongovets написав:зы: по поводу «пересичных» и их доходов: достал свою маникюршу на тему скока она в месяц зарабатывает - грит ну не могу подсчитать, зато могу примерно сказать скока я трачу досчитали до 25 и она сама подокуела - а ведь мы еще не считали шоппинга, отдыха и того, шо идет в накопление жира
У меня прям дежавю какое-то: вроде бы Трибека то самое писала о своей маникюрщице (или эпиляторше?)… Аккаунт взломали или новый камин-аут на форуме? 
трибека рассказывала историю о том, как оставшаяся не у дел операционистка, выбившаяся в начальницы оперзала, опанувала специальность депиляторши я же привел пример заработков человека, услугами которого пользуюсь на протяжении многих лет общее в этих историях лишь то, шо люди работают руками, зарабатывают и не ноют
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:05
Serg-ik написав:kingkongovets у Вас нет наёмных работников? Вы рантье-одиночка?
зачем мне наемные сотрудники? их ошибки обходятся гораздо дороже, чем экономия собственного времени и комфорта - я пробовал в том то и прелесть этого бизнеса, шо можно обойтись без наемного персонала и исключить человеческий фактор
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:08
холоп з Рівного написав:Висновок: На звичайній роботі з середньостатестичною зарплатою, середньостатестична сім'я з трьох осіб буде відкладати на нормальну(не в іпенях) двуху, до...... пенсії?)) А як пахати, як папа Карло, економити на всьому: їжі, одягу, відпустках, то нах потрібно таке життя раба?! В ідеалі було б так, щоб, як тільки в сім'ї появляється дитина і та сім'я не має свого житла, то держава б мала надати середньостатестичне(середнього рівня) житло в кредит на 20-30років, під такі відсотки, щоб вони склали 30-40% доходу середньостатестичної сім'ї. Наприклад, дохід середньостатестичної сім'ї = 20тис.грн/міс. - то знімати з них 7-9тис/міс в рахунок сплати кредиту на надане їм житло. Якщо, наприклад, стрибнули зарплати вгору, то, все одно, залишається 30-40% від поточного доходу сім'ї. А можна, взагалі, стимулювати народжуваність нашої країни: наприклад, якщо появляється друга дитина - то сплачується 25-30%, якщо третя і більше - 20% Красоооооотаааааа))
За 3-го еще и Лендкрузер должны давать! А за 4-го Кайен. Вы меня извините, но люди должны зарабатывать руками или головой, а строганием детей. Я вам привел пример: за сколько времени семья может купить себе жилье. Но вам все не так: ой, работать надо, ой, экономить надо. Висновок: вместо того, чтобы задуматься о повышении своей стоимости на рынке труда, большинство будет только сидеть и ныть о тяжелой жизни.
-
Gastarbaiter
-
-
- Подякував: 702 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
-
Профіль
-
-
|