|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:09
kingkongovets написав:зачем мне наемные сотрудники?
акая жалость. Так хотелось узнать отношение официальной минзарплаты и з/п Вашего наёмного к стоимости услуг маникюрши ( с выездом и без)
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:11
"посмотрите", "вспомните", "почитайте", "научите"... сержик, может дешевле все же начать в рабочее время работать? вряд ли у вас хватит денег на оплату моих лекций) или вы считаете шо я должен это все делать бесплатно?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:14
Serg-ik написав: kingkongovets написав:зачем мне наемные сотрудники?
акая жалость. Так хотелось узнать отношение официальной минзарплаты и з/п Вашего наёмного к стоимости услуг маникюрши ( с выездом и без)
и шо бы это вам дало?) моя маникюрша за 3 часа работы зарабатывает 500 гривен, не считая времени на дорогу и бензина - считайте, если вам так уж интересно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:22
kingkongovets написав: Serg-ik написав: kingkongovets написав:зачем мне наемные сотрудники?
и шо бы это вам дало?) моя маникюрша за 3 часа работы зарабатывает 500 гривен, не считая времени на дорогу и бензина - считайте, если вам так уж интересно
Из опыта жены, это +/- нормальная цена за шеллак ))) Т.е. ценник реальный. Снова по методу "сферического коня в вакууме": если она будет работать 30 дней в месяц, по 3 аналогичных заказа в день (ситуация абсолютно нереальная - 12 часов = 3 + 1 на дорогу в режиме "конвеер"), то максимум 45к грн в месяц при работе на износ. ИРЛ, видимо, 25к в месяц (22 дня в режиме "конвеер" -8к на усушку/утряску, т.е. очень ещё оптимистично) до операционных расходов. ЗЫ ИМнХО, тема вырождается 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:27
kingkongovets написав:мой мастер - очень востребованный специалист, приезжает домой и записаться к ней непросто я более чем готов платить нормальным спецам нормальные деньги, тока для начала надо их найти об том и речь и это - я не против общения на «ты», но тока с теми, с кем сам захочу сократить дистанцию не с вами
Никто не против хороших специалистов и их зарплат. Вопрос какой объем рынка у них и как это влияет на их заработок. и это - я не против общения на «ты», но тока с теми, с кем сам захочу сократить дистанцию не с вами
И эта вежливость не мешает тебе оскорблять миллионы людей, которые в силу каких-то своих обстоятельств и способностей неспособны заработать пару штук баксов в месяц. Бывает...
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:28
BIGor написав: Viktor написав:Візьміть не 4 роки, а 5 років. Буде вам і на відпустку раз в 2 роки і на взуття на літніх/зимових розпродажах і Інтертопі. А як ви хотіли, "на лєгкє" назбирати на квартиру не вийде.
Та ви брешете. У мене зара схожа платня, кожного місяця виходжу в мінус по заощадженням. Хоча веду середній спосіб життя (червоні цінники АТБ, секонд ітд).
Орендуєте? За скільки?
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:30
Viktor написав: BIGor написав: Viktor написав:Візьміть не 4 роки, а 5 років. Буде вам і на відпустку раз в 2 роки і на взуття на літніх/зимових розпродажах і Інтертопі. А як ви хотіли, "на лєгкє" назбирати на квартиру не вийде.
Та ви брешете. У мене зара схожа платня, кожного місяця виходжу в мінус по заощадженням. Хоча веду середній спосіб життя (червоні цінники АТБ, секонд ітд).
Орендуєте? За скільки?
Я не орендую.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:31
Рыба-сом написав:Из опыта жены, это +/- нормальная цена за шеллак ))) Т.е. ценник реальный. Снова по методу "сферического коня в вакууме": если она будет работать 30 дней в месяц, по 3 аналогичных заказа в день (ситуация абсолютно нереальная - 12 часов = 3 + 1 на дорогу в режиме "конвеер"), то максимум 45к грн в месяц при работе на износ. ИРЛ, видимо, 25к в месяц (22 дня в режиме "конвеер" -8к на усушку/утряску, т.е. очень ещё оптимистично) до операционных расходов. ЗЫ ИМнХО, тема вырождается 
Ну можно писать, что Аркада выставила новый дом на продажу. Ну а смысл - там задержки почти по году, продажи по другим домам упали, с ночи очередей нет, пирамида шатается...
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:52
Viktor написав:Візьміть не 4 роки, а 5 років. Буде вам і на відпустку раз в 2 роки і на взуття на літніх/зимових розпродажах і Інтертопі. А як ви хотіли, "на лєгкє" назбирати на квартиру не вийде.
Та ви брешете. У мене зара схожа платня, кожного місяця виходжу в мінус по заощадженням. Хоча веду середній спосіб життя (червоні цінники АТБ, секонд ітд).[/quote] Орендуєте? За скільки?[/quote] Я не орендую.[/quote] Тоді для мене взагалі незрозуміло, як можна виходити в мінус з ЗП понад 10 тис. При цьому жити з АТБ і секонду. Якщо у вас якісь свої, індивідуальні витрати - це не означає, що такі витрати є у всіх. Для багатьох 5000 відкласти з 12000 - ноу проблем
-
Viktor
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2018 16:55
Viktor написав: Viktor написав:Візьміть не 4 роки, а 5 років. Буде вам і на відпустку раз в 2 роки і на взуття на літніх/зимових розпродажах і Інтертопі. А як ви хотіли, "на лєгкє" назбирати на квартиру не вийде.
Орендуєте? За скільки?[/quote] Я не орендую.[/quote] Тоді для мене взагалі незрозуміло, як можна виходити в мінус з ЗП понад 10 тис. При цьому жити з АТБ і секонду. Якщо у вас якісь свої, індивідуальні витрати - це не означає, що такі витрати є у всіх. Для багатьох 5000 відкласти з 12000 - ноу проблем[/quote] лише витрати на їжу, це близько 3000 грн на особу, без дорогих сирів, шмузі, кави у кав"ярні, і їдла з ресторану ... в сім"ї троє осіб, то 9000 лише на їжу, ще десь до 1000 грн. +\- комунальні платежі, і 10К пішло як з гуся вода.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1