Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 13181319132013211322 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:13

Рыба-сом написав:А кроме неё есть ещё эпиляторша, чьи услуги востребованы в т.ч. и мужчинами на шоссейниках (т.к. растительность не позволяет лосины надевать и вообще парусность создаёт) :mrgreen:

велосипедисты бреют ноги потомушо на волосах плохо держится пластырь, которым заклеивают цапапины и порезы
продолжаете демонстрировать свою дилетантскую эрудированность по всем вопросам?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:14

Vlad442 написав:Есть небольшие семейные столовки с домашней кухней. Если утром дома кофе с тостами, а обедать и ужинать без фанатизма в такой столовке с первыми-вторыми блюдами, то, думаю, в 100, максимум 150 гривен в день можно вложиться, если знать места, а качество такого питания будет на порядок лучше и разнообразней, чем консервы и сосиски, которые многие употребляют как домашнюю пищу. Если люди работают, то они дома бывают и, соответственно, дома питаются нечасто.
Готовить дома многие начинают с появлением детей, когда жена сидит дома, но это уже разговор не про однушку.

100-150 гривен в ДЕНЬ на обед+ужин и с нормальным качеством блюд?
Вы наверное шутите. :shock:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:19

_Mykola_ написав:
  Vlad442 написав:Есть небольшие семейные столовки с домашней кухней. Если утром дома кофе с тостами, а обедать и ужинать без фанатизма в такой столовке с первыми-вторыми блюдами, то, думаю, в 100, максимум 150 гривен в день можно вложиться, если знать места, а качество такого питания будет на порядок лучше и разнообразней, чем консервы и сосиски, которые многие употребляют как домашнюю пищу. Если люди работают, то они дома бывают и, соответственно, дома питаются нечасто.
Готовить дома многие начинают с появлением детей, когда жена сидит дома, но это уже разговор не про однушку.

Почему вы так решили?
Вы никогда с этим не сталкивались, поэтому думаете, что общепит сейчас это только элитные рестораны?
Первая попавшаяся фирма с доставкой. Вложитесь в 100-150 в день при условии, что позавтракали дома кофе с жаренными бутербродами с ветчиной и сыром?
http://catering.kh.ua/menu/1/2
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Первый написав:Ті у кого є бабло на квартиру, каклети і оселедці на кухні не жарять:-)

Первый написав:Із практики. Не зважаючи на наявність "зали", за достатнього розміру кухні і телека в ній (більше 16 метрів), всі будуть на кухні.

Интересно, что они делают тогда на кухне, если там ни котлет, ни селёдки?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:20

_Mykola_ написав:

местные эксперты утверждают, шо обед в общепите ДОЛЖЕН стоить в районе 50 грн
кто мы такие шоп с ними спорить?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:29

Vlad442 написав:Почему вы так решили?
Вы никогда с этим не сталкивались, поэтому думаете, что общепит сейчас это только элитные рестораны?
Первая попавшаяся фирма с доставкой. Вложитесь в 100-150 в день при условии, что позавтракали дома кофе с жаренными бутербродами с ветчиной и сыром?

Только это будет не совсем здоровая еда, с трансжирами и прочими "улучшалками", после такого регулярного питания, затраты на поддержание здоровья возрастут резко и несоизмеримо. :D
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:35

kingkongovets написав:
  Рыба-сом написав:А кроме неё есть ещё эпиляторша, чьи услуги востребованы в т.ч. и мужчинами на шоссейниках (т.к. растительность не позволяет лосины надевать и вообще парусность создаёт) :mrgreen:

велосипедисты бреют ноги потомушо на волосах плохо держится пластырь, которым заклеивают цапапины и порезы
продолжаете демонстрировать свою дилетантскую эрудированность по всем вопросам?

За что купил - за то продаю :roll:
https://velolive.com/velo_zoom/2920-zac ... -nogi.html
ЗЫ Чё Вас так бомбит?
ЗЗЫ Обычно, всё о чём я говорю/пишу, я могу подкрепить источником (как и в этом случае, кстати) ;)
ЗЗЗЫ Сколько не ездил, не царапался, кожу стёсывал - до такой "идеи" не дошёл. Брат, который даунхиллом который год занимается - аналогично. А вот шоссеры - эти да.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Вів 12 чер, 2018 12:41, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:39

_Mykola_ написав:

Влад не так давно на полном серьезе писал, что его немалая семья тратит на питание 6000 грн в месяц. Походу, столовки с домашним питанием из того же параллельного мира.
"Места" и так хорошо известны. Гривен за 45 на том же самом рынке "Троещина" можно получить вполне себе домашний обед из первого и второго у тележечника, ну еще чаек обойдется гривен в 5, но у меня как-то язык не повернулся бы назвать это "семейной столовкой")))
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 12 чер, 2018 12:43, всього редагувалось 1 раз.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:42

_Mykola_ написав:
  Vlad442 написав:Почему вы так решили?

Только это будет не совсем здоровая еда, с трансжирами и прочими "улучшалками", после такого регулярного питания, затраты на поддержание здоровья возрастут резко и несоизмеримо. :D

Это фантазии или реальность?
Думаю, что фантазии.

К финансовой стороне больше вопросов нет?
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 чер, 2018 12:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

antey1969 написав:Влад не так давно на полном серьезе писал, что его немалая семья тратит на питание 6000 грн в месяц. Походу, столовки с домашним питанием из того же параллельного мира.

Писалось это в 16-ом.
Два года назад не в Киеве 6000 гривен в месяц на продукты из которых все готовится дома - что тут нереального?

Ссылку на общий уровень столовских цен я привел. Выше писал, что нужно знать места. Я знаю людей, которые питаются в столовых, постоянные клиенты, знают повара-хозяина, знают из чего он готовит и доверяют ему. Тут даже самому больше шансов купить Г, чем профи, для которого это работа, который может отличить хорошие продукты и ингридиенты от плохих.

PS Это такая хорошая память, или ее в случае меня стимулирует перманентная зависть, или все про всех записывается?
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 13181319132013211322 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему