|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 05 вер, 2009 20:05
Jack Levine написав:kutuz написав: Тоже вариант, ну главное, что банк вперед идет, на этой неделе подключился к новому интернет-банкингу, теперь можно проценты по депо пополнять не отходя от компа ...
а что полезного в новом банкинге в двух словах? было бы хорошо с него капитализировать проценты ...
Можно размещать новые депозиты, пополнять действующие депозиты, а также по двум депозитам сберегательный и онлайн рассторгать по интернету в любое время, причем мне понравились короткие депо от 7 до 21 дней, которые можно по интернету в любой момент рассторгнуть и пойти на банкомат снять.
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 20:12
kutuz написав: Можно размещать новые депозиты, пополнять действующие депозиты, а также по двум депозитам сберегательный и онлайн рассторгать по интернету в любое время, причем мне понравились короткие депо от 7 до 21 дней, которые можно по интернету в любой момент рассторгнуть и пойти на банкомат снять.
ок, спасибо за инфо!
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 21:35
kutuz написав:Можно размещать новые депозиты, пополнять действующие депозиты, а также по двум депозитам сберегательный и онлайн рассторгать по интернету в любое время, причем мне понравились короткие депо от 7 до 21 дней, которые можно по интернету в любой момент рассторгнуть и пойти на банкомат снять.
А сколько стОит это всё? Не могу на сайте найти...
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 вер, 2009 21:36
Інтернет-банкінг для депозитників безкоштовно.
https://service.fuib.com/ib3/
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 01:41
[quote="kutuz
fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке  [/quote]
Ну вот и дождались осени!  Приятные новости. А когда будет объединение еще не известно? Или это решение на далекую перспективу?
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 08:42
milana написав:[quote="kutuz fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке 
Ну вот и дождались осени!  Приятные новости. А когда будет объединение еще не известно? Или это решение на далекую перспективу?[/quote]
Они уже год объединяются.В реальность этого процесса говорит факт недавнего назначения предправления донгора человека из пумба.хай им щастить.
-
Яша
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 09:25
finder написав:kutuz написав:Можно размещать новые депозиты, пополнять действующие депозиты, а также по двум депозитам сберегательный и онлайн рассторгать по интернету в любое время, причем мне понравились короткие депо от 7 до 21 дней, которые можно по интернету в любой момент рассторгнуть и пойти на банкомат снять.
А сколько стОит это всё? Не могу на сайте найти...
Бесплатно подключение и пользование, причем платежи на любых получателей тоже бесплатно, только нужно в банке реквизиты получателей забивать. По слухам удаленные сервисы ПУМБ планирует развивать очень сильно, вроде даже спеца какого то из за бугра выписали, планируют быть №1 в Украине в этой отрасли.
Востаннє редагувалось kutuz в Нед 06 вер, 2009 09:35, всього редагувалось 1 раз.
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 вер, 2009 09:32
milana написав:[quote="kutuz fin_guru чуть чуть не в тему - 86 млн погасил свой долг СКМ. ПУМБ договорился о реструктуризации всех долгов кроме Каргилла(этим варварам загасят по графику), официальная инфа пройдет в течении месяца. Мой источник - инсайд средней руки. В дополнение - принято решение об объединении ПУМБа с Донгорбанком, то есть будет один банк - ПУМБ, так что ПУМБ будет в пятерке 
Ну вот и дождались осени!  Приятные новости. А когда будет объединение еще не известно? Или это решение на далекую перспективу?[/quote]
Слухи ходят к 2012.
-
kutuz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:35
Видел тут ихнюю рекламку-баннер, по ней забрел сюда
http://bezpromahu.pumb.com.ua/?gclid=CJ ... zAodWSJfjw
Интересно это "Реєструйся зараз та отримай картку Visa Classic вартістю 130 грн. безкоштовно"
Кто-то подробности знает? Это значит надо открыть депо любого размера(больше минимума ессно:)) ) "Без промаха" и к нему бесплатно карта Visa Classic или как?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 12:54
chipmunk написав:Видел тут ихнюю рекламку-баннер, по ней забрел сюда http://bezpromahu.pumb.com.ua/?gclid=CJ ... zAodWSJfjwИнтересно это "Реєструйся зараз та отримай картку Visa Classic вартістю 130 грн. безкоштовно" Кто-то подробности знает? Это значит надо открыть депо любого размера(больше минимума ессно:)) ) "Без промаха" и к нему бесплатно карта Visa Classic или как?
условия акции: регистрируетесь по ссылке, получаете код, сообщаете этот код операционисту в отделении при оформлении депозита, они выдают вам карту бесплатно на год.
класс карты не зависит от суммы депозита, мин.сумма депозита 500 UAH, 75 USD, 50 EUR
справка банка 8 800 500 4900
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|