Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
isen написав:Только у меня не открывается сайт банка http://www.creditwest.ua уже который день??
Их финмон чувствует, что у Вас нет подтвеждения легальности происхождения средств и сразу не пускает Вас на сайт, чтобы не тратить время. Шутка, у меня все открывеатся? Скорее всего у Вас настройки на ПК надо посмотреть.
Кто-нибудь знает, какая у них сейчас ситуация с финмониторингом? Они до сих пор требуют справку из бухгалтерии на каждую тысячу гривень или их уже попустило? НБУ уже поднял беспроверочный минимум до 300 тыс, и разъяснения давал, чтобы простых людей не кошмарили.
greenozon Где-то читал. Сейчас не найду. Можно порыться в Интернете. Обратил внимание как раз из-за этого Кредитвеста. Думал, может хоть это новшество их образумит. Все другие банки, когда приносишь обычные суммы (в пределах Фонда), вообще ничего не спрашивают. А в Универсал-банке мне сказали, что они даже до миллиона (!) не требуют подтверждения. А Кредитвест буквально одну тысячу грн без справки не возьмет Хворi люди.
Вкладник-21 написав:greenozon Где-то читал. Сейчас не найду. Можно порыться в Интернете. Обратил внимание как раз из-за этого Кредитвеста. Думал, может хоть это новшество их образумит. Все другие банки, когда приносишь обычные суммы (в пределах Фонда), вообще ничего не спрашивают. А в Универсал-банке мне сказали, что они даже до миллиона (!) не требуют подтверждения. А Кредитвест буквально одну тысячу грн без справки не возьмет Хворi люди.
рассовое неравенство -…у турков в Украине берут без доп.информации
Смело несите. Никакого дефолта Украины не будет. "Заграница нам поможет". И что значит "получите по неизвестно какому курсу"? Курс у нас всегда известен: в случае любых экономических волнений курс у нас только растет, так что в случае банкротства банка даже выиграете, получите больше гривен, чем сегодня. Но мне кажется, что именно этот банк не лопнет, раз уж они такие законопослушные.