omtc05
Не знаю, в каких отделениях продавали, но там где спрашивал я, кассиры отвечали, что такой курс только для тех, кто делает долларовый вклад на эту сумму. Забрать купленные доллары по выгодному курсу нельзя.
|
|
![]() omtc05
Не знаю, в каких отделениях продавали, но там где спрашивал я, кассиры отвечали, что такой курс только для тех, кто делает долларовый вклад на эту сумму. Забрать купленные доллары по выгодному курсу нельзя.
![]()
Вряд ли ставилось условие всем по 8000, тем более выдача наличкой. Трудно даже представить уровень ажиотажа и злоупотреблений при этом. С точки зрения НБУ вложение средств на долговременные депозиты более правильно - ибо деньги консервируются на долгое время и не оказывают уже давление на курс - т.е. более вероятно доп условием было именно связывание гривны сейчас - через отложенное обязательство (выдача $ через год например).
![]()
Да чего уж тут трудного - представить уровень злоупотреблений. Перейдите на соседнюю ветку - там валютчики все это расписывают в подробностях. Ну суть не в этом, а в фиктивных курсах обмена, которые банки декларировали в течение пары дней "ажиотажа и злоупотреблений". ![]() Re: Банкоматы
Зашел в комплекс специально посмотрел - мы выпускаем мгновенные карты VISA в долларах. Срок действия карты 3 года. ![]()
Я руководитель среднего звена - в высшее звено попасть трудновато. ![]()
Повторюсь - это неофициальный форум и я здесь никому ничего не обязан. Если тебя интересует конкретный ответ - пиши на официальном форуме, ответ получишь 100%. Самого регулярно напрягают давать ответы на заданные там вопросы.
Да, считаю что деньги надо вкладывать в себя.
Деньги делают - деньги. Банки существуют для перераспределения денежной массы в стране, а не для акумулирования депозитов.
Никто не говорит, что она прозрачная, она скорее закрытая. Про подставных владельцев не понял, владельцев 2, Коломойский и Боголюбов. Остальные на них работают. Тех у кого есть деньги будет любить любое правительство.
Ай яй яй, BOLEX... ну продавал я баксы - продавал... только в одни руки не больше 100USD продавал... А для размещения на депозиты - вообще сколько хочешь продавал. ![]()
Конечно, именно на это курс и был расчитан.
А почему нет? Мы ж не свои доллары продавали, а НБУ.
Угу. Большой шкаф громче падает. Первое место по депозитам - оно ведь на самом деле первое место по долгам ... Хвастаться надо умнее... Например ликвидностью. Но тут ведь похвастать особо нечем, правда ? [/quote] А что у Привата плохо с ликвидность??? ![]() ![]() ![]() Кстати по долгам у нас один из самых низких показателей в ТОП10, я об этом тут уже 2 раза писал. Так что опять мим
Ясное дело, как найти то чего нет.
Ты ее не информируешь - ты ее ДЕЗинформируешь.
Если внимательно почитать, то неудачником я тебя назвал за неумение бользоваться банком. Застрявшие депозиты в нескольких банках - явно это подтверждают. Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 07 вер, 2009 12:12, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Обратитесь к руководителю отделения. Это так сказать дельный совет проверенный на себе. ![]() ![]() Re: У привата нет денег на зарплату сотрудникам?!!
Охренеть просто... Отправил информацию другану своему, по совместительву зам. директора по развитию Черновицкого региона.... ![]()
Выделение НБУ валюты банкам для продажи начелению по курсу 8,16. Не более 980 долларов в одни руки. Реально на деле либо не продавали вообще либо продавали не более 100-200 долларов. Что не мешало некоторым привести всю родню и затариться по 5-10 тыс. ![]() Особо рьяные караулили клиентов на входе и покупали у них . ![]()
ПриватБанк является лидеров финансового рынкуа Украины. К тому договорился не только ПриватБанк, а еще несколько банков. Точно знаю, что Аваль и Форум тоже получили дешевые доллары.
|
|