Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 488489490491492 ... 922>
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 11:04

Petrovich написав:Ты ее не информируешь - ты ее ДЕЗинформируешь.

Неоднократно предлагал поймать меня на слове и конкретно разоблачить "дезинформацию".
Вместо этого получаю личные наезды.

Напоминаю - манипуляции банка с курсом валют задним числом при выдаче гривны с валютных карт могу подтвердить чеками. Непомерные очереди и пустые банкоматы - факт, подтверждаемый другими участниками. Чем я еще не угодил меджменту банка ?

Еще раз - мои взаимоотношения с другими банками вас не касаются, мне же не приходит в голову называть вас разными словами из-за ваших проблем в личной жизни ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 12:03

omtc05

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 12:03

удалил
omtc05

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 12:25

bolex написав:Напоминаю - манипуляции банка с курсом валют задним числом при выдаче гривны с валютных карт могу подтвердить чеками.

Балбес, есть такое понятие как дата авторизации и дата проводки... Разберись с ними, потом напиши... :)

bolex написав: Непомерные очереди и пустые банкоматы - факт, подтверждаемый другими участниками. Чем я еще не угодил меджменту банка ?

Судя по тому, что твой никнейм знает даже мой товарищ и Черновцов - ты настырный парень. :)))
Непомерные очередени - не везде. Это я пытаюсь в долбить тебе уже неделю. Более того, если так страшен банк - переходи на Приват-24, там можно сделать уже все, считай полнофункциональное отделение уже.

bolex написав:Еще раз - мои взаимоотношения с другими банками вас не касаются, мне же не приходит в голову называть вас разными словами из-за ваших проблем в личной жизни ?

А чего тебя так обижает слово - неудачник?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 13:09

Petrovich написав:Кстати по долгам у нас один из самых низких показателей в ТОП10, я об этом тут уже 2 раза писал. Так что опять мим

Раз уж зашла речь о дезинформации, тот я начну ловить на слове.
http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=2444

"Лидером по размеру обязательств перед Национальным банком является государственный Ощадбанк, долг которого перед регулятором на начало июля составил 15,6 млрд гривен, сообщает ua-banker. В тройку крупнейших заемщиков вошли также банк “Надра” (7,8 млрд гривен) и ПриватБанк (7,4 млрд гривен). Общая сумма задолженности топ-13 украинских банков перед НБУ на начало июня составила немногим менее 50 млрд гривен."

Это к вопросу о "самом низком показателе по долгам"[/url]
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 13:15

Petrovich написав:
bolex написав:Напоминаю - манипуляции банка с курсом валют задним числом при выдаче гривны с валютных карт могу подтвердить чеками.

Балбес, есть такое понятие как дата авторизации и дата проводки... Разберись с ними, потом напиши... :)

Балбес, если у тебя на чеке после элементарной операции печатается в остатке на счету одна цифра, а следующим утром - уже другая - то это и есть манипуляция курсом задним числом. И мне абсолютно пофиг как вы ее там между собой красиво называете.

Petrovich написав:А чего тебя так обижает слово - неудачник?

Да я вот чем больше с тобой общаюсь, тем больше прихожу к мнению, что я действительно неудачно выбрал основной банк для своих финансовых операций. Пора ускорить процесс перебазирования.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 21:59

Прошло более четырех суток с моего поста:
Добавлено: Чт 03 Сен, 2009 11:08
Предлагаю провести маленький эксперимент: пусть выскажутся недовольные Приватбанком жители ТОЛЬКО Луганской обл. (т.е. той, где работает Petrovich). Если такие будут, значит действительно вина Привата, если нет - вина руководителя отделения. Понимаю, что репрезентативности никакой не будет, но это хоть как-то расставит точки над i.

За это время (если не считать некоторых посетителей, у которых даже нет никаких своих проблем с Приватом, поэтому они ищут "блох" в чужих постах и раздувают их до величины слона) всего в 5 (пяти) постах критика Привата:
Йопт - непоступление денег на карту привата "миттева";
Sain - ни один операционист до 10.20 не пришел на работу (Черновцы);
Oper - отсутствие денег в банкоматах;
mxm - звонок через 40 минут, вместо обещанных 15;
mxm - сбой на полдня работы банкоматов (Одесса).
Больше НИКАКОГО негатива в работе Привата нет!
Более того - не написал НИ ОДИН житель Луганской области!!!
Напрашивается вывод - во всех бедах с Приватбанком, о чем пишут на этой ветке вина в некомпетентности, безразличии (далее продолжайте сами) руководителей отделений на местах. И только их!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 22:58

bolex написав:Я охотно верю, что в Привате очереди всегда были и будут. Что с него взять, с РИТЕЙЛОВОГО СУПЕРМАРКЕТА ....

ФИНАНСОВОГО СУПЕРМАРКЕТА, Вы забыли уточнить.
Хорошо, что хоть с этим согласились. Или это стёб был ?

bolex написав:
Кстати, малыш, ты меня поймал на вранье ? Я хоть в чем-то солгал ? А то ведь получается что настоящий тролль - это ты ...

на самом деле получается - в интернет зашел, а какие кнопки жать - не знаю. Это я о Вас,уважаемый bolex. Введите в гугле "троллинг" и получите эту ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
почитайте. где там про вранье ? там четкое определение "размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п."

bolex написав:Не бойтесь, я постараюсь и дальше объективно освещать события, происходящие в нашем городе с Првиатом. А конфетку получИте от начальства за защиту чести мундира и съеште сами ...

я только за . Главное - ОБЪЕКТИВНО.
а конфетки мне ни к чему , я их сам килограммами кому хотите могу надавать. при этом разные. в последнее время больше они на горькие пилюли похожи ....

Я пытался вести конструктивный диалог , Вы же - аби побалакати.

В общем - жду от ВАС КОНСТРУКТИВНОГО и ОБЪЕКТИВНОГО освещения, иначе - в игнор .
Niepel

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 23:11

yanyura написав:Напрашивается вывод - во всех бедах с Приватбанком, о чем пишут на этой ветке вина в некомпетентности, безразличии (далее продолжайте сами) руководителей отделений на местах. И только их!

Вы правы, но ... виноват ПриватБанк - т.к. вовремя этих руководителей не выявил, не провел с ними работу, в конечном итоге не заменил их. Ведь когда клиент приходит в банк - то на 60-70 % - он пришел на бренд банка, и только остальные 30-40 % - это уже сотрудники, в первую очередь - руководитель отделения.
Niepel

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 08:44

bolex написав:"Лидером по размеру обязательств перед Национальным банком является государственный Ощадбанк, долг которого перед регулятором на начало июля составил 15,6 млрд гривен, сообщает ua-banker. В тройку крупнейших заемщиков вошли также банк “Надра” (7,8 млрд гривен) и ПриватБанк (7,4 млрд гривен). Общая сумма задолженности топ-13 украинских банков перед НБУ на начало июня составила немногим менее 50 млрд гривен."

Это к вопросу о "самом низком показателе по долгам"[/url]

Я вот не понимаю, если нам НБУ дает средства под 16% годовых с возможностью реструктуризации, ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬСЯ???
Наверное следуя твоей логике надо брать под 22,5% у населения, так выгодней....

Естественно мы будем брать деньги если дают, так как это сейчас экономически для нас выгнодно.

p.s. Я говорил про проблемность портфеля, а не про займы НБУ.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

#<1 ... 488489490491492 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор