|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 07 вер, 2009 10:23
а почему не сейчас ? валютный пузырь надулся и валютчики начали внимательно следить за колебаниями курса. уверенности в дальнейшем росте курса уже нет. один толчок - и может обвалиться хоть завтра.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 10:48
rrp1 написав:Geronimo написав:rrp1 написав:Почему банки не продают залоговую недвижимость? Это единственное что может вернуть им активы, другого выхода нет, или про иппотеку навсегда можно забыть, тепреь все знают что можно взять кредит и не выплачивать по нему, как обычно делают за коммунальные услуги и отопление), к тому же половину кредитов - фиктивные, квартира продавалась виртуальному продавцу и после получения денег от банка не выплачивалось ни одного взноса или выплачивались минимальные суммы, а квартира в это время сдается и приносит доходы. В других странах просто выгоняют на улицу, можно же переселять в меньшие жилплощади или в общежития хотябы. Выходит что впоследствии выйграют те кто взяли кредиты и не выплачивали взносы.
Продать залоговую недвижимость не так запросто как кажется... к тому же на данный момент цены на недвижимость снизились в несколько раз. И даже продав это имущество банки не смогут вернуть необходимую сумму.
Что-то не видно чтобы цены снизились в несколько раз, в моем регионе цены в долларах снизились где-то на 15-20% от пиковых 2006-2007г. Банки и кредитные спилки к тому-же не предлагают ни по какой цене, к тому же первый взнос всеравно какой-то был, да и близится отопительный сезон близок и банкам прийдется прибавить к долгу и комунальные платежи и отопление
Возможно в разных регионах по разному, но, например, в Запорожье пик цен был, как ни странно, май-август 2008 года. 3-х комн. квартиры от 70-150 тыс. долл. (в зависимости от состояния, планировки, района и т.д.) сейчас максимум 50-60 тыс долл., а однокомнатные до 20-25 тыс. долл., а были и до 50 тыс. долл.
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:20
air_born_troops написав:Уважаемые господа! А как Вы думаете, каковы шансы появления сценария где обваливается доллар? Что то мне подсказывает что это возможно и возможно даже в конце декабря!
должен быть:)) но наверное не так скоро, как хотелось бы:))
-
Geronimo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:27
V2 написав:Знайшов досить цікавий банк - ВАТ "Банк 3/4". Власник - Лагун М.І.
Да, интересно - даже телефон не указан. м.Київ, вул.Комінтерна, буд.13/135
135 - это не номер квартиры, надеюсь? 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:34
Ага, а 3/4 - це частина квартири, яка перебуває у приватній власності або в оренді 
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:40
octopus написав:V2 написав:Знайшов досить цікавий банк - ВАТ "Банк 3/4". Власник - Лагун М.І.
Да, интересно - даже телефон не указан. м.Київ, вул.Комінтерна, буд.13/135
135 - это не номер квартиры, надеюсь? 
....він був зареєстрований ще до кризи...ідея озвучувалась..як банк "для ВІП"...себто хотіли зробити те , що не вдалося бувшим "авалям" з "Престижем"....
...але криза..
...а сама ідея сегментації ринку ...правильна...хоча, звичайно, не на часі.... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 11:48
Дякую, Квесторе, за інформацію!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 07 вер, 2009 12:06
квестор написав:Дева написав:Квестор, шановний, можете сказати декілька слів про VAB банк. Проглянувши Ваш прогноз, я його не знайшла, можливо Ви його якось по іншому назвали, чи ві просто знаходиться в палаті Г? Буду дуже вдячною за інформацію.
Сторінок 20-30 назад вже подібна прохання було....повторюватись мені не важко, але вже час йти пити каву.... ...нагадаєте ...якщо не знайдете...ПС....замість резюме.....памятаю шкандаль....коли одна пані придбала собі червону сукню.....більше я її не бачив.. 
[
Квесторе, якщо Вам не тяжко продублюйте будь-ласка 
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2009 12:55
bolex написав:а почему не сейчас ? валютный пузырь надулся и валютчики начали внимательно следить за колебаниями курса. уверенности в дальнейшем росте курса уже нет. один толчок - и может обвалиться хоть завтра.
Просто я не финансит и не могу себе представить механизм обвала бакса, но при этом думаю что ситуация слаживается в эту сторону но ближе к началу декабря!
Что скажете?
-
air_born_troops
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|