УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 247248249250251 ... 399>
Повідомлення Додано: Нед 06 вер, 2009 23:58

Через введенные комисии нет никакого желания работать с таким банком, каким бы супернадежным он ни был... Чувствуеш себя лохом, которого пробуют грамотно и красиво развести на деньги :evil:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 08:28

octopus написав:parenok, а можно ваш комментарий к выделенному красным цветом?
Акция проводится для действующих и новых Клиентов в период с 01.09.2009 г. по 01.12.2009 г. включительно.
В период действия Акции плата за проведення операций при помощи GSM-банкинга не взимается.
Услуга действует до окончания срока действия платежной карты.
Потому как в тарифах написано просто
Плата за проведення операцій за допомогою GSM-банкінгу (одноразова) - Не стягується (7)
(7). Тариф діє в період акції з 01.09.09 по 01.12.09. включно

Речь идет о том, что после окончания срока действия карты необходимо будет переподключить услугу и, если эта дата будет после 01.12.09, необходимо будет оплатить такое подключение.
sid

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 08:59

eromeo написав:
fin_guru написав:
Бюджетник-пенсионер написав:
ПозитифчеГ написав:
qwerty2 написав:"какой сюрприз мне готовит УкрСиб" - у этих бандюков один сюрприз - как ободрать клиента. Мне например, вернули депозит не полностью. Написал заявление - уже пол года, как г..на в рот набрали, молчат.

Это как???

Не обращайте внимания на провокатора. Полный бред.

да да
банк даже зимой 2009 когда все морозились все нормально выдавал по окончаню депозита
валюта вклада не важна!
стабильный и надежный в рейтенгах занимает выдущие места так держать
много знакомых держат в нем вклады и снимать не собираются
+ что есть активные денmub хотя уже можно и на депозит переводить...

Истерия!
Надежный и адекватный банк. Не подвел лично меня ни разу. Имею карту и счет в банке АД. Все всегда точно и аккуратно. И обслуживание на уровне. - Личный опыт.

Как? Так как делают дворовые кидалы!!!
За 10 дней до окончания депозита в одностороннем порядке расторгли договор, даже не предупредили. Заранее было написано заявление. Когда принимали заяву, даже не сказали, что договор расторгнут. В день выдачи вклада, выдавать не хотели под разными предлогами. После того, как я отказался пролонгировать вклад, мне сообщили, что вклад досрочно расторгнут в одностороннем порядке!!!!?????. И выдали только часть вклада! Прикол в том, что проценты полностью, а вклад частично!!!!

НЕ ВЕРЬТЕ ФЛУДУ, КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ СОТРУДНИКИ БАНКА. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ЭТИМ БАНДЮЕКАМ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ? :?: :?: :?: :?: :?:
qwerty2

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 10:53

qwerty2
вы же досрочно расторгали, да? а в чем недовольство тогда? почему "в одностороннем порядке"? - пролистав ваши старые сообщения, видно, что вы писали заявление на досрочное расторжение. Или не так?
parenok

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 11:09

qwerty2 написав:
За 10 дней до окончания депозита в одностороннем порядке расторгли договор, даже не предупредили. Заранее было написано заявление. Когда принимали заяву, даже не сказали, что договор расторгнут. В день выдачи вклада, выдавать не хотели под разными предлогами. После того, как я отказался пролонгировать вклад, мне сообщили, что вклад досрочно расторгнут в одностороннем порядке!!!!?????. И выдали только часть вклада! Прикол в том, что проценты полностью, а вклад частично!!!!

Бред какой-то...как можно в одностороннем порядке расторгнуть договор? И выдать при этом половину?Основания???
Разве что на депозит наложено взыскание судебными иполнителями, в связи с тем,что Вы должник ( к примеру, по алиментам) и у Вас уже долг ровно на половину вклада. :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 11:13

parenok написав:qwerty2
вы же досрочно расторгали, да? а в чем недовольство тогда? почему "в одностороннем порядке"? - пролистав ваши старые сообщения, видно, что вы писали заявление на досрочное расторжение. Или не так?

судя по всему, хотел досрочно забрать - не успел...суд исполнители первыми добрались :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 16:08

имел в этом банке депо "Активные деньги"

Сейчас снизили проценты - забрал.

По обслуживанию - самое плохое, какое только встречал.

Понабирали тупых малолеток, ничего толком обьяснить не могут а просто тыкают брошурки, читайте мол.

Несколько раз мне самому приходилось обьяснять их же условия ихним же работникам ! Полный абсурд ! При этом некоторые еще умудрялись со мной спорить. Как потом оказалось, в результате я был во всем прав.

Кроме того слышал, что этот банк имеет серьезные проблемы по невозвратным кредитам.

Так что задумайтесь, господа, прежде чем доверять этому банку свои кровные :-)
alexlexus

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 20:04

Сегодня забрала депо без проблем, если не считаь того, что когда пришла сказали касса пока не работае приходите через час. Чего только не надумала за этот час!
lnmok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 22:59

alexlexus написав:имел в этом банке депо "Активные деньги"

Сейчас снизили проценты - забрал.

По обслуживанию - самое плохое, какое только встречал.

Понабирали тупых малолеток, ничего толком обьяснить не могут а просто тыкают брошурки, читайте мол.

Несколько раз мне самому приходилось обьяснять их же условия ихним же работникам ! Полный абсурд ! При этом некоторые еще умудрялись со мной спорить. Как потом оказалось, в результате я был во всем прав.

Кроме того слышал, что этот банк имеет серьезные проблемы по невозвратным кредитам.

Так что задумайтесь, господа, прежде чем доверять этому банку свои кровные :-)

К сожалению такое же можно написать про большинство наших банков... Исключения есть, но их пока мало. Меня иногда реально удивляет, когда сотрудники банка не знают элементарных вещей, с которыми работает каждый день (ну хотя бы внимательно прочитали те же брошуры)... :shock:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:12

octopus написав:Нет, я снимал до обеда. Просто из выписки за месяц видно, что списание со счета происходит, как правило, на следующий день.

Пойдите, напишите заявление, я думаю, что вернут. У меня когда-то такое было с Родовидом (земля ему ...), комиссию ввели, я снял на день раньше комиссии все деньги, так вернули через 2 недели комиссионные деньги.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 247248249250251 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор