AntonK написав:Есть долл. карта типа "Чемпион", которая в своё время использовалась для вывода валютных остатков. Не закрыл её ранее - ждал окончания депозита (порядка $200), но в ближайшее время нет возможности побывать в отделении. С карты списывают ежемесячно по $1.50 ($0.50 за SMS-банкинг + $1 в виде абонплаты) - мелочь, а неприятно... Если погасить "минус" и заблокировать карту (через онлайн-систему), то она, по всей видимости, станет неактивной. Перестанут ли после этого списывать с заблокированной карты указанные комиссии? Полагаю, заблокированная карта доживёт свой срок (начало 2019 года, насколько я помню) и будет списана в утиль, но карт. счёт останется и его надо будет закрывать с визитом в отделение...
Добрый день, AntonK. Блокировка карты в данном случае ничего не решит. Вам лучше переводить деньги (тело и проценты) после окончания депозита на текущий счет и получать через Альфу.
Kvartal-34 написав:Ukrsotsbank г. Покровск донецкая обл проспект Мира . Уличная камера банкомат не захватывает - сегодня смотрел где камеры стоят. Деньги были взяты на 32 сек после выдачи карты -сегодня сказали в отделении, нужна камера банкомата .
Kvartal-34, уточнили информацию. Видео можно получить только через заявление в полицию. Другой возможности, к сожалению, нет.
Год назад была открыта карта с целью пополнения и открытия депозита через интернет карта была бесплатная через год депозит закрылся и с меня наглым образом сняли 3$ за 3 месяца якобы обслуживания карты Так поступают только мошенники Укрсоцбанк вы мошенники, такие же как и мошенники из альфа банка https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/118010/ тут отзыв о мошенниках из альфа банк не удивительно что эти два мошеннических банка решили объединиться никому не советую работать с этими мошенниками
zoawlhxc написав:Год назад была открыта карта с целью пополнения и открытия депозита через интернет карта была бесплатная через год депозит закрылся и с меня наглым образом сняли 3$ за 3 месяца якобы обслуживания карты Так поступают только мошенники Укрсоцбанк вы мошенники, такие же как и мошенники из альфа банка https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/118010/ тут отзыв о мошенниках из альфа банк не удивительно что эти два мошеннических банка решили объединиться никому не советую работать с этими мошенниками
карта была первоначально платной 100 грн/4долл или 4 евро в год и в это входило бесплатное смс снятие и т.д.
а через некоторое время и вводят ежемесячную комиссию (20 грн /1дол/евр) делают платные смс.
вопрос зная про такое вменяемый человек стал бы платить за обслуживание карты на год вперёд? вообщем на лицо так сказать злоупотребление своими правамии со стороны банки
ЗЫ мне то пофиг смс отключил/ 8 операций по 20 копеек провожу - но даже эти 8 операции это гемор, я не за это платил 100 грн/4долл или 4 евро за год вперёд и брал платную карту посути это обычное киадлово
zoawlhxc написав:Год назад была открыта карта с целью пополнения и открытия депозита через интернет карта была бесплатная через год депозит закрылся и с меня наглым образом сняли 3$ за 3 месяца якобы обслуживания карты Так поступают только мошенники Укрсоцбанк вы мошенники, такие же как и мошенники из альфа банка https://minfin.com.ua/company/alfa-bank/review/118010/ тут отзыв о мошенниках из альфа банк не удивительно что эти два мошеннических банка решили объединиться никому не советую работать с этими мошенниками
Так поступают почти все банки, и никакого мошенничества тут нет