УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 248249250251252 ... 399>
Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:30

kust написав:Все для депозитчиков в Укрсибе хорошо, кроме огромных очередей. Слишком много времени приходится терять, когда к ним ходишь.

поддерживаю.
кассир работает удивительно медленно. очередь из 3-4 человек обслуживается примерно полчаса.
погашающие кредит и получатели переводов Western Union очень сильно задерживают продвижение очереди. то ли кассир следует внутренним процедурам, то ли кредитчики выясняют у нее размер платежа и задолженность? снятие денег с расчетного счета выполняется быстро.

жаловался начальнику отделения год назад, обещания, ничего не изменилось.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 15:43

San написав:Пойдите, напишите заявление, я думаю, что вернут.
За 5 грн. не пойду - пусть это будет моя плата за урок ... :lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 18:56

streamlined
про швидкість нема що й казати, я раз у їхньому відділенні 500 доларів хвилин 5 міняв, при тому що було всього 5 купюр по 100, бачив як касир навіть в лупу їх роздивлявся і охкав і ахкав, казав, що не першої свіжості :x
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 19:44

nazaralli написав:
alexlexus написав:имел в этом банке депо "Активные деньги"

Сейчас снизили проценты - забрал.

По обслуживанию - самое плохое, какое только встречал.

Понабирали тупых малолеток, ничего толком обьяснить не могут а просто тыкают брошурки, читайте мол.

Несколько раз мне самому приходилось обьяснять их же условия ихним же работникам ! Полный абсурд ! При этом некоторые еще умудрялись со мной спорить. Как потом оказалось, в результате я был во всем прав.

Кроме того слышал, что этот банк имеет серьезные проблемы по невозвратным кредитам.

Так что задумайтесь, господа, прежде чем доверять этому банку свои кровные :-)

К сожалению такое же можно написать про большинство наших банков... Исключения есть, но их пока мало. Меня иногда реально удивляет, когда сотрудники банка не знают элементарных вещей, с которыми работает каждый день (ну хотя бы внимательно прочитали те же брошуры)... :shock:

не правда... в банках где не экономят на сотрудниках - более менее нормально... в укрсибе тожн есть нормальные, но только в филиале... а так - кредитпром практически все нормальные, потом с кем имел дело - втб и эрсте... с приватбанком - только со знакомыми ...
asu95

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 19:55

Moody's понизил рейтинги 5 украинских банков

Кто-нибудь в курсе "D-" это совсем хана или свой депозит через месяц забрать успею?
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 13:43

в качестве информации

В понедельник забрал депозит без проблем
Антонн

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 18:48

amtrans написав:Moody's понизил рейтинги 5 украинских банков

Кто-нибудь в курсе "D-" это совсем хана или свой депозит через месяц забрать успею?

У деяких українських банків - Е, що ще нижче, і вони живуть;)

Кому щось відомо про акцію з безкоштовного підключення смс-банкінгу?
Він безкоштовний на період дії акції чи на рік?
I.De

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 18:53

amtrans написав:Кто-нибудь в курсе "D-" это совсем хана или свой депозит через месяц забрать успею?
Расслабьтесь :lol:.
Moody's further commented that it has affirmed debt and deposit ratings of OTP Bank Ukraine, Raiffeisenbank Aval, UkrSibbank and Ukrsotsbank, as these ratings continue to be underpinned by parental support provided to these banks by their parent banks, all being large EU banking groups. Moody's believe that parental support is likely to be forthcoming for these Ukrainian banks due to the reputational risk considerations by the respective parent banks and due to continued strategic fit of these bank's operations into their parent bank strategies.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 22:32

а что, с сентября базовая ставка по АД уже 14%?
сегодня в отделении сообщили.
С учетом снижения % дождался окончания цикла 18-20-22 (успел в конце мая оформить), денежки перенес в другой банк на 1 мес. срочный. % больше (22), но прийдется каждый месяц в банк ходить...
sandy_zc

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 09:45

Кому щось відомо про акцію з безкоштовного підключення смс-банкінгу?
Він безкоштовний на період дії акції чи на рік?[/quote]

В период проведения акции подключение бесплатно и будет действовать до конца срока карты. Когда подключал, через банкомат, была информация про списание денег за подключение со счета, но, деньги не снимает.
aleksey

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 248249250251252 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор