Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 906907908909910 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 06 сер, 2018 13:50

vanypetrov36 написав:В ИБ не видно ни карт, ни счетов к картам. Какая может быть причина?

Добрый день, vanypetrov36! В системе Укрсоцбанк онлайн отображаются только активные карточные счета и карты, поэтому если они закрыты отображаться не будут. Если желаете можем детально проверить после получения от Вас в личном сообщении Ваши ФИО и идентификационный код.
Ukrsotsbank

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 09:42

Не действует доп соглашение

7-08 закончился депо. Дня за 4 до того написали доп соглашение в отделении 2в1, что по завершению перевожу тело и проц в Альфу на действующую карту. И что вы думаете? 7-08 деньги упали на тек счет в Укрсотс и лежат там. Кстати, никаких счетов 29** у меня в Укрсоц не появилось. И менеджер очень не хотела закрывать мои 2620 в долл и гривне, убеждала, что никаких санкций за неактивность не будет.
cheburek3

Подякував: 71 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 10:00

cheburek3 написав:7-08 закончился депо. Дня за 4 до того написали доп соглашение в отделении 2в1, что по завершению перевожу тело и проц в Альфу на действующую карту. И что вы думаете? 7-08 деньги упали на тек счет в Укрсотс и лежат там. Кстати, никаких счетов 29** у меня в Укрсоц не появилось. И менеджер очень не хотела закрывать мои 2620 в долл и гривне, убеждала, что никаких санкций за неактивность не будет.

Добрый день, cheburek3! Мы выясним причину произошедшего и постараемся помочь. Просим Вас указать в личном сообщении Ваши ФИО, идентификационный код и номер депозитного счета.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 12:08

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Свои данные отправил, данные отделения тоже, ждемс...
cheburek3

Подякував: 71 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 13:52

cheburek3 написав:Свои данные отправил, данные отделения тоже, ждемс...

Добрый день, cheburek3! В ситуации разобрались, проблема решена, условия доп. соглашения выполнены.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 14:12

Опишу как забирал депозит Укрсоцбанка.
Данная тема имеет отношение и к Альфа-банку -поэтому продублирую и там.

И так - недавно у меня заканчивается депозит в Укросоцбанке. Депозит с автопролонгацией - деньги лежат уже не первый год и жрать не просят - я и не беспокоюсь себе - но тут приходит мне СМС от Укрсоцбанка со странным содержанием "открой депозит в Альфа-Банке и получи бонусы" или что то в этом роде. Я тут задумался "А чего это один банк рекламирует другой?" - полез в инет глянуть как там дела у Укросоца - и - бинго - обнаружил что его сливают в Альфа-Банк....
Сливают и ладно - звоню в контакт центр спрашиваю "что делать?" - мне говорят Вы не волнуйтесь, сейчас депозиты Укрсоца уже не продлеваются, все что закончились перебросили на текущий счет - переводите на Альфа-Банк или забирайте как Вам угодно. Все чинно-благородно в контакт центре Укрсоца.

Звоню в отделение - говорят приходите забирайте, но при съеме денег с поточного счета нужно будет заплатить 1 процент комиссии. :shock:
Это первый прикол - какой нафиг процент? :evil: Я деньги свои родные на депозит принес и никто мне ни про какой процент при снятии их обратно тогда как-то не говорил :evil:
Но, говорят мне по телефону, есть схема возврата денег без процента - приезжайте все ОК будет. Ну отлегло чуток, собираюсь, еду.

В отделении говорят - да, деньги есть, мы Вас видим, да при снятии денег с текущего счета 1% комиссии (я посчитал сколько это в деньгах - и жаба задавила -за что им платить то - за то чтоб свой депозит забрать???). Если не хотите платить 1% говорят - есть след схема- Вы пишите заявление чтоб деньги с текущего счета Укрсоца перевели на тек счет А-банка - а потом пишите заявление чтоб А-банк открыл Вам карту Платинум-Блэк туда падают деньги и потом Вы снимаете их в кассе без комисии. Сразу почему-то вспомнились 90-е, вокзал, наперсточник в переходе со словами "вот так кручу вот так верчу вот так замучить Вас хочу". :lol: Но что делать - деньги уже у наперсточника - остается только внимательно за шариком смотреть...

Написал все заявления говорят ждите СМСки про выпуск карт - уехал домой. Дома читаю про пакет услуг "Платинум-Блэк" и удивляюсь зачем мне это надо -я же просто за депозитом пришел! Пришел за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - а ушел без денег, зато оставив кучу личных данных и заявы на выпуск НЕНУЖНЫХ мне карт или еле еле отбился от кредита "под очень выгодный процент"

Дней через 5 приходит СМСка - приезжаю в Альфа-Банк - мама родная - там наперстков уже не 3 а штук 10 - дают 2 именные карты в стиле карбон с тесненной надписью - к каждой нужно придумать свой пин-код -позвонить в колл центр активировать - потом еще раз позвонить в кол-центр поднять лимиты (напомню задача стоит забрать деньги с депозита Укрсоца) - в колл центре первый операционист вежливым голосом приветствует по имени-отчеству, выслушивает что я хочу переключаят на второго - тот тоже самое переключает на третьего (не шучу) - с третьим соединяет минут 10 слушаю рекламу какой хороший банк Альфа - сзади очередь к менеджеру сверлит меня глазами чего это человек с телефоном у уха сидит и ничего не происходит....
Наконец все сделано - говорят карта активирована идите в кассу забирайте деньги. Деньги заказаны все отдают к кассе вопросов нет.

Но на руках теперь 2 ненужных мне карты Платинум-Блэк, которые нужно закрыть! Иначе забудешь и буть добр плати 100 грн/месяц, а так как карты пустые - то пока ничего не будет а потом набежит - и здравствуй визит коллекторов, тут на форуме писали.... От так от депозит вылезти может....

Подхожу обратно к менеджеру -говорю всё карты уже не нужны - хочу все закрыть -
забирайте обратно. Как так не нужны говорит - Вы же 5 минут назад только их получили :shock: В общем объясняю - менеджер в шоке - но видно опытный ситуацию понимает. Но не сильно рад - говорит звоните в кол-центр. Ну я тоже опытный - нет говорю мне нужно заяву написать чтоб я ее сфотографировал и потом когда коллекторы придут за эти карты долбанные не нужные мне, если там что-то не отключат типа СМС информирование, е-банкинг или прочие НЕНУЖНЫЕ, НАВЯЗАННЫЕ мне услуги - и вдруг окажется что решением суда из-за этого все мое движимое и недвижимое имущество арестовано - чтоб у меня тогда хоть какая-то бумажка или ее фото на руках осталось...
Опять куча движений - заява на закрытие карточного счета, текущего счета, консультации с коллегами как правильно закрыть.... Компьютер сбоит...

Но - хэппи энд -всё кончилось благополучно. Я ушел домой с деньгами снятыми с депозита - и в банковской системе Альфа-Банка кроме моих личных данных и номера телефона куда уже начала приходить реклама я надеюсь никаких записей и лишних активированных услуг не отсталось...

Ну и в завершение - риторический вопрос - хоть кому-то есть польза от такой сложной запутанной процедуры получения закончившегося депозита Укрсоцбанка через Альфа_банк?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 15:06

katso написав:Опишу как забирал депозит Укрсоцбанка.
Данная тема имеет отношение и к Альфа-банку -поэтому продублирую и там.

И так - недавно у меня заканчивается депозит в Укросоцбанке. Депозит с автопролонгацией - деньги лежат уже не первый год и жрать не просят - я и не беспокоюсь себе - но тут приходит мне СМС от Укрсоцбанка со странным содержанием "открой депозит в Альфа-Банке и получи бонусы" или что то в этом роде. Я тут задумался "А чего это один банк рекламирует другой?" - полез в инет глянуть как там дела у Укросоца - и - бинго - обнаружил что его сливают в Альфа-Банк....
Сливают и ладно - звоню в контакт центр спрашиваю "что делать?" - мне говорят Вы не волнуйтесь, сейчас депозиты Укрсоца уже не продлеваются, все что закончились перебросили на текущий счет - переводите на Альфа-Банк или забирайте как Вам угодно. Все чинно-благородно в контакт центре Укрсоца.

Звоню в отделение - говорят приходите забирайте, но при съеме денег с поточного счета нужно будет заплатить 1 процент комиссии. :shock:
Это первый прикол - какой нафиг процент? Я деньги свои родные на депозит принес и никто мне ни про какой процент при снятии их обратно тогда как-то не говорил :evil:
Но, говорят мне по телефону, есть схема возврата денег без процента - приезжайте все ОК будет. Ну отлегло чуток, собираюсь, еду.

В отделении говорят - да, деньги есть, мы Вас видим, да при снятии денег с текущего счета 1% комиссии (я посчитал сколько это в деньгах - и жаба задавила -за что им платить то - за то чтоб свой депозит забрать???). Если не хотите платить 1% говорят - есть след схема- Вы пишите заявление чтоб деньги с текущего счета Укрсоца перевели на тек счет А-банка - а потом пишите заявление чтоб А-банк открыл Вам карту Платинум-Блэк туда падают деньги и потом Вы снимаете их в кассе без комисии. Сразу почему-то вспомнились 90-е, вокзал, наперсточник в переходе со словами "вот так кручу вот так верчу вот так замучить Вас хочу". :lol: Но что делать - деньги уже у наперсточника - остается только внимательно за шариком смотреть...

Написал все заявления говорят ждите СМСки про выпуск карт - уехал домой. Дома читаю про пакет услуг "Платинум-Блэк" и удивляюсь зачем мне это надо -я же просто за депозитом пришел! Пришел за СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - а ушел без денег, зато оставив кучу личных данных и заявы на выпуск НЕНУЖНЫХ мне карт или еле еле отбился от кредита "под очень выгодный процент"

Дней через 5 приходит СМСка - приезжаю в Альфа-Банк - мама родная - там наперстков уже не 3 а штук 10 - дают 2 именные карты в стиле карбон с тесненной надписью - к каждой нужно придумать свой пин-код -позвонить в колл центр активировать - потом еще раз позвонить в кол-центр поднять лимиты (напомню задача стоит забрать деньги с депозита Укрсоца) - в колл центре первый операционист вежливым голосом приветствует по имени-отчеству, выслушивает что я хочу переключаят на второго - тот тоже самое переключает на третьего (не шучу) - с третьим соединяет минут 10 слушаю рекламу какой хороший банк Альфа - сзади очередь к менеджеру сверлит меня глазами чего это человек с телефоном у уха сидит и ничего не происходит....
Наконец все сделано - говорят карта активирована идите в кассу забирайте деньги. Деньги заказаны все отдают к кассе вопросов нет.

Но на руках теперь 2 ненужных мне карты Платинум-Блэк, которые нужно закрыть! Иначе забудешь и буть добр плати 100 грн/месяц, а так как карты пустые - то пока ничего не будет а потом набежит - и здравствуй визит коллекторов, тут на форуме писали.... От так от депозит вылезти может....

Подхожу обратно к менеджеру -говорю всё карты уже не нужны - хочу все закрыть -
забирайте обратно. Как так не нужны говорит - Вы же 5 минут назад только их получили :shock: В общем объясняю - менеджер в шоке - но видно опытный ситуацию понимает. Но не сильно рад - говорит звоните в кол-центр. Ну я тоже опытный - нет говорю мне нужно заяву написать чтоб я ее сфотографировал и потом когда коллекторы придут за эти карты долбанные не нужные мне, если там что-то не отключат типа СМС информирование, е-банкинг или прочие НЕНУЖНЫЕ, НАВЯЗАННЫЕ мне услуги - и вдруг окажется что решением суда из-за этого все мое движимое и недвижимое имущество арестовано - чтоб у меня тогда хоть какая-то бумажка или ее фото на руках осталось...
Опять куча движений - заява на закрытие карточного счета, текущего счета, консультации с коллегами как правильно закрыть.... Компьютер сбоит...

Но - хэппи энд -всё кончилось благополучно. Я ушел домой с деньгами снятыми с депозита - и в банковской системе Альфа-Банка кроме моих личных данных и номера телефона куда уже начала приходить реклама я надеюсь никаких записей и лишних активированных услуг не отсталось...

Ну и в завершение - риторический вопрос - хоть кому-то есть польза от такой сложной запутанной процедуры получения закончившегося депозита Укрсоцбанка через Альфа_банк?

Добрый день, katso! Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% :wink: .
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 15:27

Re: Укрсоцбанк Альфа-Групп

Ukrsotsbank написав:Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% :wink: .

Ukrsotsbank, здесь так и хочется добавить что банк, с заботой о клиентах может помочь Вам экономить больше, даже не 1%, а например 10%... или что уж там,30-50% :) установив такую комиссию за снятие собственных средств, даже депозитных! :mrgreen:
И тогда положительная сторона станет еще больше, ведь правильно Ukrsotsbank?!?
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 15:40

У меня депозит 26304012216295 закончился 16 июля. В этот день заявили, что депозита вообще не видят. На следующий день обнаружили его на счете 29094665414472 и началась карусель: каждые 3-4 дня предлагали подписывать новый текст заявы в очередной редакции. На третьей редакции мое терпение кончилось и подал заяву уже в собственной редакции о возврате депозита через кассу или переводом в Альфу (Вх.№96/4258 от 26.7.2018). Подождал пару дней и 31.7.2018 отправил скаргу в НБУ № M-128410/1/8024. Может чего ответят ...
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 сер, 2018 15:55

Lost написав:
  Ukrsotsbank написав:Процедура открытия счета и получение карты занимает определенное время, и клиентам необходимо ее пройти. Но есть и положительная сторона медали - Вы сэкономили 1% :wink: .

Ukrsotsbank, здесь так и хочется добавить что банк, с заботой о клиентах может помочь Вам экономить больше, даже не 1%, а например 10%... или что уж там,30-50% :) установив такую комиссию за снятие собственных средств, даже депозитных! :mrgreen:
И тогда положительная сторона станет еще больше, ведь правильно Ukrsotsbank?!?

Добрый день, Lost! Тарификация услуг Банка не берется с потолка, а диктуется рынком банковских продуктов. Альтернативный вариант для клиентов существует, пример описан выше.
Ukrsotsbank

Заблокований

Профіль

#<1 ... 906907908909910 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей