Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 491492493494495 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:21

riwalir написав:У меня карта MasterCard Standard - эмбоссированная и персонифицированная, каждый раз перевыпускалась на два года. Именно она не будет перевыпущена после окончания срока действия. "Сюрпризы" от Привата с картами класса электрон уже пережил. Банк, кстати, не предупредил, что карты не будут перевыпускаться. Узнал об этом случайно буквально за несколько дней до окончания срока действия.

Ходил по этим же граблям в прошлом году. Точно так же никто не предупредил, что карта перевыпускаться не будет и когда пришел за новой меня ждал Приват-сюрприз.

Сама по себе проблема была бы не страшна, т.к. ее тут же на месте заменил неперсонифицированной "Миттєвой", но на момент закрытия карты часть денег с нее была на виртуальном депозитном счету, открытом в Приват24.

Тогда пообещали, что по завершению срока депозита деньги перечислят на новую карту. Естественно, этого не сделали и пришлось через месяц еще неделю бегать по кабинетам пока не заблудившиеся деньги не нашлись ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 15:04

А у меня была недавно прямо таки фантастическая ситуация в Привате.Я являюсь ЧП,открыт счет в долларе, недавно мне понадобился счет в евро,я пришла на отделение и попросила открыть счет в евро,через несколько дней перезваниваю на отделение,спрашиваю что да как,на что мне сотрудник отвечает а ваши документы потерялись, это вообще нормально для банка?????что значит потерялись копии документов :справки с налоговой, с пенсионного...потерялось все????Такое впечатление что в банке документы не в архиве храняться,а просто где-то валяються, мое и без того плохое мнение об этом банке испортилось окончательно.Очень неприятно, если бы не Приват24 уже б давно не сотрудничала с этим банком....ну ничего другие банки тоже развиваються-буду ждать. :wink:
jnizovceva

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 20:52

riwalir написав:У меня карта MasterCard Standard - эмбоссированная и персонифицированная, каждый раз перевыпускалась на два года. Именно она не будет перевыпущена после окончания срока действия. "Сюрпризы" от Привата с картами класса электрон уже пережил. Банк, кстати, не предупредил, что карты не будут перевыпускаться. Узнал об этом случайно буквально за несколько дней до окончания срока действия.

Т.е. международная по цене 150 грн./30 USD/30 EUR? Тогда действительно странно. Эти карты должны нормально перевыпускаться в случае наличия необходимой суммы 100 грн./20 USD/20 EUR на карте - плата за обслуживание в следующий год
int13

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 22:26

Petrovich написав:Если бы Вы жили в Луганске, я бы пригласил обслуживаться к себе, могие Вами описаные проблемы у меня отсутствуют.

Причина в том, что данные карты больше не выпускаются.
Если Вашей карты нет в списке тут http://privatbank.ua/info/index1.stm?fi ... 4_12r.html , то естественно ее перевыпустить не смогут.

У меня карта MasterCard Standart, она и выпускается Приватом, и перевыпускается (во всяком случае должна), и в списке вашем есть. Но моя карта по неводомым никому причинам перевыпущена не будет. Своим ответом, что данные карты больше не выпускаются, рассмешили до слез. :D Этот стандартный ответ я слышу уже в третий раз: в чате в Приват24, от сотрудницы карточного отдела и теперь еще от начальника "образцово-показательного отделения". После того как указал вашу же ссылку на сайт Привата оператору в чате и девушке в отделении они после мучительных раздумий сказали: "Ну и что. А вы новую такую же карту откройте." Заметьте, ответы и в чате, и отделении были одинаковые. Клонируют вас там что ли? :) Интересно, вы тоже самое посоветуете? :)
Вполне может быть в вашем отделении такого не бывает никогда. Но позволю себе усомниться в этом. Во-первых, карта выпущена в Луганском филиале, к которому принадлежит и ваше отделение. Во-вторых, абсолютно одинаковые, но не соотвествующие истине, ответы сотрудников от клерка до начальника отделения, говорят о том, что большой разницы между отделениями нет. (И между осведомленностью сотрудников не зависимо от должности тоже. :) Шутка.)

int13 написав:Т.е. международная по цене 150 грн./30 USD/30 EUR? Тогда действительно странно. Эти карты должны нормально перевыпускаться в случае наличия необходимой суммы 100 грн./20 USD/20 EUR на карте - плата за обслуживание в следующий год

Да, это именно та карта. Перед перевыпуском снимали 100 грн., а после окончания срока действия менял карту в отделении. До конца срока действия осталось чуть больше года, пока пользуюсь и думаю, в каком банке открывать новую.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 03:53

riwalir написав:
int13 написав:Т.е. международная по цене 150 грн./30 USD/30 EUR? Тогда действительно странно. Эти карты должны нормально перевыпускаться в случае наличия необходимой суммы 100 грн./20 USD/20 EUR на карте - плата за обслуживание в следующий год

Да, это именно та карта. Перед перевыпуском снимали 100 грн., а после окончания срока действия менял карту в отделении. До конца срока действия осталось чуть больше года, пока пользуюсь и думаю, в каком банке открывать новую.

Если предоставите в личку номер карты или ИНН - могу на следующей неделе посмотреть ситуацию с Вашей картой. Есть еще один внутренний нюанс, но он касается карт - перевыпускающихся каждый год, а у Вас судя по всему карта на 2 года.
int13

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 08:57

riwalir написав:У меня карта MasterCard Standart, она и выпускается Приватом, и перевыпускается (во всяком случае должна), и в списке вашем есть. Но моя карта по неводомым никому причинам перевыпущена не будет.

Напишите мне в личку номер карты, а то мне прям интересно стало.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 09:23

int13 написав:Если предоставите в личку номер карты или ИНН - могу на следующей неделе посмотреть ситуацию с Вашей картой. Есть еще один внутренний нюанс, но он касается карт - перевыпускающихся каждый год, а у Вас судя по всему карта на 2 года.

Да, карта всегда выпускалась на 2 года. Спасибо за предложение, но номер карты давать не буду. Во-первых, это противоворечит правилам безопасности Привата, и я не хочу чтобы мне рассказывали, что сам раздаю конфиденциальную информацию о карте - мало ли что. Во-вторых, я не верю, что вы или Petrovich сможете помочь, а любопыство удовлетворять не вижу смысла. В Приват24 в статусе карты исчезло слово "ОТКРЫТА", а номер карты выделен красным цветом, это признак того, что карта не перевыпускается, если верить чату Приват24.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 09:58

riwalir написав:Да, карта всегда выпускалась на 2 года. Спасибо за предложение, но номер карты давать не буду. Во-первых, это противоворечит правилам безопасности Привата, и я не хочу чтобы мне рассказывали, что сам раздаю конфиденциальную информацию о карте - мало ли что. Во-вторых, я не верю, что вы или Petrovich сможете помочь, а любопыство удовлетворять не вижу смысла.

Ну тогда вполне закономерно, что я могу поставить ваши слова, по поводу перевыпуска карты, под сомнение.
Если Вы из Луганска, заходите в гости на ул. Челюскинцев, 14. Будет Вам конфиденциальность. :)

riwalir написав:В Приват24 в статусе карты исчезло слово "ОТКРЫТА", а номер карты выделен красным цветом, это признак того, что карта не перевыпускается, если верить чату Приват24.

Если карта в Приват-24 выделена красным цветом - она закрыта и работа по ней запрещена.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 10:22

Где депозиты???

Bolex, ты где? Тут "левые" люди про ПриватБанк хорошо пишут, надо прокоментировать. :)

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/10/170761
Летом текущего года в Украине наблюдался серьезный передел на рынке депозитов - банки соревновались, кто привлечет больше изъятых населением в период паники вкладов. По результатам II квартала можно констатировать, что больше всех преуспел ПриватБанк, который много лет является лидером на рынке депозитов физических лиц.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 11:01

Re: Где депозиты???

Petrovich написав:Bolex, ты где? Тут "левые" люди про ПриватБанк хорошо пишут, надо прокоментировать. :)

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/09/10/170761
Летом текущего года в Украине наблюдался серьезный передел на рынке депозитов - банки соревновались, кто привлечет больше изъятых населением в период паники вкладов. По результатам II квартала можно констатировать, что больше всех преуспел ПриватБанк, который много лет является лидером на рынке депозитов физических лиц.

Интересно, а сколько из них на срок год и более ?

Злоупотребления мораторием на досрочное изъятие депозитов уже привели к тому, что срочность вкладов населения сейчас не превышает одного месяца.
NNF

Подякував: 85 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 491492493494495 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор