Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 464465466467468 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 16:20

Ну я перевложил - но когда я перевкладывал - была акция на депо по 7.99 ложили... ну я и положил в доларе конвертнув гривну ;)
Lionnid

Повідомлення Додано: Суб 05 вер, 2009 20:07

Lionnid написав:Ну я перевложил - но когда я перевкладывал - была акция на депо по 7.99 ложили... ну я и положил в доларе конвертнув гривну ;)

Интересно, какого числа и на какой срок?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 10:15

Временный администратор Родовид Банка Щербина оценивает внешние обязательства банка в $27 млн
10:13

Временный администратор Родовид Банка Сергей Щербина оценивает общий объем внешних обязательств банка в 27 млн. долларов.
Об этом он сказал в интервью газете "Дело".

По данным Щербины, банк уже подписал первый договор о реструктуризации внешней задолженности с британским Standard Bank (объем задолженности - 10 млн. долларов), а также планирует подписать аналогичный договор с компанией Rosemount Global Trade Finance Fund (сумма задолженности - 7 млн. долларов).

Реструктуризация предполагает пролонгацию кредитов на срок не менее 3 лет, первичное погашение не более 20%, с ежемесячной выплатой процентов и с годовым льготным периодом по погашению тела кредита.

На такие условия, как отметил Щербина, уже согласилось около 70% внешних кредиторов Родовид Банка.

"Те, кто не согласен, сейчас рассматривают эти условия. Не думаю, что они будут сопротивляться", - сказал временный администратор.

Он добавил, что задолженность Родовид Банка перед НБУ по ранее выданным кредитам составляет около 3,2 млрд. гривен, причем банк подал заявку на реструктуризацию этой задолженности с увеличением срока кредитования с 1 до 7 лет с двухлетним льготным периодом.

Щербина подчеркнул, что переговоров с НБУ о привлечении новых кредитов рефинансирования Родовид Банк сейчас не ведет, однако считает необходимой докапитализацию со стороны Минфина.

"Если Минфин согласится на докапитализацию, то доля государства в банке увеличится с 99,97% до 99,99%", - сказал временный администратор.

В то же время он не назвал суммы возможной докапитализации.

Как сообщало агентство, 16 марта НБУ ввел в Родовид Банке временную администрацию.

Сейчас 99,97% акций публичного акционерного общества "Родовид Банк" принадлежит государству вследствие рекапитализации финучреждения.

По состоянию на 1 июля 2009 года активы Родовид Банка составили 8 730,1 млн. гривен, кредиты и задолженность клиентов - 8 826,7 млн. гривен, собственный капитал - (-211,8) млн. гривен.

Январь-июнь 2009 банк закончил с убытком 1,510 893 млрд. гривен, за 2008 год получил прибыль 34,609 млн. гривен.

Источник: Украинские новости

Ссылка
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 13:40

reef написав:
Lionnid написав:Ну я перевложил - но когда я перевкладывал - была акция на депо по 7.99 ложили... ну я и положил в доларе конвертнув гривну ;)

Интересно, какого числа и на какой срок?

Подскажите действует ли еще льготный курс перевода грн в дол.?
dva2305

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 17:12

мде как то подзавяла ветка)
Exporter

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 23:43

Exporter написав:мде как то подзавяла ветка)

Народ забирает депозиты и берёт на форуме отпуск. Выдохлись...
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 15:17

Родовид Банк является одним из трех украинских банков, рекапитализированных правительством в июле 2009 г. Банк в июле 2009 г. получил 2,8 млрд. грн. дополнительного капитала. После введения государственного управления и проведения проверок было выявлено, что первоначально предоставленного объема капитала недостаточно для покрытия кредитных рисков банка. Высока вероятность того, что Родовид получит запрашиваемый 1 млрд. грн. от правительства, что улучшит его финансовую устойчивость и поддержит его восстановление.

http://astrum.ua/Analytics/MarketNewsIt ... 24&Id=2608
investum

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:00

reef написав:
Exporter написав:мде как то подзавяла ветка)

Народ забирает депозиты и берёт на форуме отпуск. Выдохлись...

Наоборот: аленит и вдыхывается :twisted:
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 16:39

Оценить компанию

РОДОВИД БАНК, который с июля 2009 года получил статус Государственного, признан одним из победителей конкурса по отбору первичных дилеров на рынке государственных ценных бумаг.

Конкурс был проведен 10 сентября 2009 года Министерством финансов Украины в соответствии к Постановлению Кабинета Министров Украины №363 от 14 апреля 2009 года «О внедрении института первичных дилеров на рынке государственных ценных бумаг» и Приказу Министерства финансов Украины №918 от 21 июля 2009 года «Про утверждение Порядка отбора и функционирования первичных дилеров».

РОДОВИД БАНК, как один из победителей конкурса, получил право заключить с Министерством финансов Украины договор о сотрудничестве на рынке государственных ценных бумаг, который предоставит Банку исключительное право покупки облигаций внутреннего государственного займа при их первичном размещении Минфином.

Статус первичного дилера на ринке государственных ценных бумаг даст возможность РОДОВИД БАНКу обеспечить поддержку правительственной политики по управлению государственным долгом и предложить своим клиентам и партнерам наиболее привлекательные условия по операциям с облигациями внутреннего государственного займа.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 18:15

Родовид Банк за период с 3 августа по 11 сентября 2009 года вернул клиентам депозитных вкладов на сумму почти 1,850 млрд. грн., из которых 1,048 млрд. грн. перевложены на депозитные и текущие счета.

Учитывая высокую заинтересованность населения в приобретении иностранной валюты, а именно - долларов США, Родовид Банк предлагает своим вкладчикам конвертацию депозитных вкладов в национальной валюте в депозитные вклады в долларах США по специальному курсу Банка с дальнейшим размещением денежных средств на условиях вклада "Прибутковий" на срок не менее 6-х месяцев.
la-zar47

#<1 ... 464465466467468 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ