|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 вер, 2009 16:20
Вижу, помимо конкурентов, ОТП еще кое кому проигрывает (цитатиты Анюты с форумуе захист точка орг, ветка отп банка):
Сегодня пришла в банк для подписания второй реструктаризации,вышла мой мененджер и сказала,что у меня накопилась пеня за время моего общения с ними около 70000 гривень.Я даже не стала обговаривать допсоглашение,задрали сволочи.Всё подаю в суд.А я дура им деньги понесла,хотя мой залог уже в два раза дешевле чем я им должна. Сергей,как же с ними можно вообще вести хоть какие-то переговоры.Они ведь хотят нас просто заживо сожрать.
Вот так, а говорят, что люди не хотят платить ... для общего развития банковских ур** подскажу:всё имущество давно переписано и продано ХА-ХА-ХА.Осталось одна коммерческая недвижимость за которую мы должны 250000 уеков,а она стоит сейчас ну тыщ 80.Платить честно хотела,и платила бы ,но в связи с охеревшими банкирушками-пошли вы в Ж....Так что кто кого кинул-БОЛЬШОЙ ВОПРОС.Пошли вы все ур** БАНКИРЫ НА .......далеко.Невидать вам крымского побережья,а я хоть вздохну спокойно и в Тайланд скотаюсь,кредитов ведь уже нет.
ОТП сам подталкивает на просрочки.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 17:10
Jack Levine написав:koss написав:ОТП ведет еще с бОльшим отрывом. (19% против 3%) 
вижу, что абсолютный прирост во втором квартале у Форума выше чем у ОТП. Такой небольшой банк уделал ОТП, похвально!  Сразу видно кому доверяют, а кому нет! koss написав: 10 тыс продал, осталось 688 тыс. Грандиозное событие 
ага, если учесть, что за акцию дают 18евро 
Дался вам второй квартал  на дворе уже четвертый скоро.
С каких пор Форум стал небольшим банком? 
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 17:24
Jack Levine
Вы бы сразу рассказали этим людям, какие проблемы их ждут в будущем с таким подходом к кредитам...
В этом тайланде придется жить (точнее скрываться) всю оставшуюся жизнь.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 17:30
koss написав: С каких пор Форум стал небольшим банком? 
Патамушта меньше ОТП, а ОТП тоже не гигант.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 18:26
Предупреждение от Анюты на Захисте:
А для всех ОТРишников предупреждение:каждый сходите или позвоните в свой банк и узнайте за пеню-мне говорили,что при подписании допсоглашения пеня автоматически убераеться на 90%,а тут как снег на голову ничего не убераеться.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 18:59
Меня вот, например, настораживает постоянное хаотическое изменение структуры собственности материнской компании  . koss, не объясните в чём дело? Нет, так сказать, ощущения стабильности  .
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 12:44
chill написав:Меня вот, например, настораживает постоянное хаотическое изменение структуры собственности материнской компании  . koss, не объясните в чём дело? Нет, так сказать, ощущения стабильности  .
А где оно есть? Даже в ЮБС нет ощущения стабильности
Но вопрос интересный. Присоединяюсь. Косс дружище! Если чо знаешь расскажи.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 вер, 2009 15:00
Честно говоря я не очень слежу за перераспределением акций. А что там особенного произошло в последнее время?
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 вер, 2009 19:26
А на запитання, чи планують у НБУ знижувати доларизацію економіки, Шаповалов сказав: "Наступного тижня буде введена заборона на кредитування фізичних осіб у валюті і на валютне кредитування юросіб, які не мають валютного виторгу. Це буде першим кроком". Далі, за його словами, у Нацбанку хочуть увести виплату відсотків за валютними депозитами в гривні.http://pravda.com.ua/news/2009/9/18/101782.htm
Дуже цікаво, ризик розміщення вкладу і так дуже високий, ще й плануюють повісити курсовий ...
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 вер, 2009 17:13
Так этот момент касается всех украинских банков.... не только ОТП...
Вообще, с постоянно меняющимися правилами игры тяжело....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему