Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 232233234235236 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 13:31

rasmus

Тут нормальная навигация — не поленитесь. Вы мне хамите и клевещете, врете.

Вот, я вам специально нашел. Чтобы доказать и про навигацию, и про то, что вы в каждом посте коверкаете информацию.

УГБ написав:Уважаемые вкладчики, рекапитализация «Укргазбанка» завершена.
В настоящее время банк работает в нормальном режиме.

Мы приносим извинения за неприятные моменты в обслуживании, которые были допущены в последнее время.

В случае некачественного обслуживания просим вас сообщать нам либо в личку, либо в книгу жалоб: http://www.ukrgasbank.com/rus/contacts/complaints_and_offers/

При обращении, просим вас указать:
- дату
- адрес и номер отделения
- кратко изложить причину обращения

Мы приложим максимум усилий, чтобы устранить эти недостатки.
Еще раз извините нас за то, что заставили вас волноваться.

С уважением, администрация УГБ.

Sallivan

Да, я нервничаю. У меня в этом банке депозит.
Люди сюда отписывают — закончился депозит, забрали деньги. О какой критической ситуации вы говорите? Какое значение для меня имеет то, что вы думаете, что банк на грани?

Работу пока не собираюсь менять.
Чтобы расставить все точки над "и": я дизайнер 3дшник.
Nicolas Sarkozy

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 13:40

Nicolas Sarkozy написав:Впрочем, то, что тут до сих пор есть истерики вроде расмуса — тоже никого не удивляет. Кварк справедливую шпильку пустил, скорее всего расмус из какого-то конкурирующего банка.
Я заметил что подобных пессимистов стало на порядок больше за последний год.
Наверное кризис повлиял на их размножение.
Не думаю что расмус конкурент УГБ. Нормальный банкир никогда не вынесет мусор из избы, даже чужой избы. Скорее всего это голодранец, завязший в кредитной ловушке. Он уже не знает кого ещё можно обвинить в своих бедах. Он не видит иного выхода из сложившейся ситуации, кроме как вызвать всеобщий армагедец, хотя бы на форуме для начала.
Нормализация ситуации у соседа воспринимается ним как ухудшение своей.

Чтобы понять кто он на самом деле, нужно привязать активности расмуса к изменениям курса гривны.
гривна вверх или стабильна - расмус спокоен, тема умирает. Гривна вниз - прямо до эпилепсии доходит.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 14:42

Кварк написав:
rasmus написав: забегаловку горбалевскую
кинутый в свое время
чем хуже будет вам, тем лучше будет мне
списках за упокой числится как "ГАДЯ"
пошли нах ..
есть фуфло

:lol:

Вас после тюрьмы на непыльную работу взяли?

Даже и после тюрьмы не запрещено размещать деньги. Большие и малые ....
А на работу сейчас берут тех, кто эту работу делать умеет! Даже и образование могут не спросить.
Все, ушел, отдыхайте от меня, как и обещал, пойду поставлю свечку, эта организация для меня умерла .... Пусть земля будет Гаде пухом.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 14:54

Трррррахх!
Господа, имейте совесть!
Увидел, что за сутки ветка разрослась, разнервничался, заскочил, трачу время, читаю, а тут ЭТО!
Ну и зачем? Ей-Богу, по ЛС лучше выясняйте кто кому кульман!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 18:51

Клавдий Шифер написав:Трррррахх!
Господа, имейте совесть!
Увидел, что за сутки ветка разрослась, разнервничался, заскочил, трачу время, читаю, а тут ЭТО!
Ну и зачем? Ей-Богу, по ЛС лучше выясняйте кто кому кульман!

Кто-то в этой ветке стучит модератору! Кто бы это мого быть ????????????????? ;-)
Я общаюсь только по вопросам обслуживания в данном учреждении, назовем его так, в прошлом и текущее состояние.
Попрошу по другим вопросам меня не цеплять, буду игнорировать.
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 вер, 2009 11:11

rasmus

Добрый день. На ваши сообщения модератору указывал я.

Этот форум — место для квалифицированных и образованных людей, которые хотят получить ответы на вопросы, конструктивно обсудить обслуживание, предложить свое мнение.

Заметьте, те люди, которые обращаются с вопросом или предложением, — вы ведь понимаете, что за каждым ником — живой человек, — получали ответы. И здесь, на форуме, и в телефонном режиме. Некоторые из них, по просьбам других участников дискуссии, рассказывали об успешности своего сотрудничества. Некоторые снова возвращались с вопросом и снова получали ответы.

Если у вас есть вопрос, если вы — клиент Укргазбанка, я с радостью постараюсь помочь вам.

Но если вам хочется выставлять на публику свои религиозные причуды, я буду указывать на ваши сообщения модератору, с помощью ссылки "жалоба".
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 16:19

"Укргазбанк" ведет переговоры с НБУ о реструктуризации рефинансирования, предоставленного в свое время со стороны Нацбанка "Укргазбанку". Об этом сообщил на брифинге председатель правления банка Александр Морозов, передает корреспондент РБК-Украина.

По его словам, банк надеется получить реструктуризацию рефинансирования сроком на 7 лет. Он выразил надежду, что договоренность будет достигнута уже на следующей неделе.

Он отметил, что до реструктуризации рефинансирования в банке действуют ограничения по кредитованию клиентов, которые будут сняты после достижения договоренности.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 16:20

"Укргазбанк" освоил 2,66 млрд грн из 3,1 млрд грн, предоставленных государством в рамках рекапитализации. Об этом на брифинге сообщил сегодня начальник управления кризисного менеджмента НБУ Юрий Петров, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, из 2,66 млрд грн почти 1 млрд грн находятся на корсчетах и в наличной форме в кассе банка.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 12 вер, 2009 16:24

Национальный банк Украины досрочно вывел временную администрацию из "Укргазбанка". Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления кризисного менеджмента НБУ Юрий Петров, пишет РБК-Украина.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 10:01

НБУ вывел временную администрацию из Укргазбанка

Национальный банк Украины досрочно вывел временную администрацию из Укргазбанка. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления кризисного менеджмента НБУ Юрий Петров

Напомним, временная администрация была введена в банке с 6 июня 2009 г. сроком на шесть месяцев.

Как сообщил Петров, Укргазбанк освоил 2,66 млрд грн из 3,1 млрд грн, предоставленных государством в рамках рекапитализации. По его словам, из 2,66 млрд грн почти 1 млрд грн находятся на корсчетах и в наличной форме в кассе банка.

Реструктуризация на 7 лет

Председатель правления банка Александр Морозов сообщил, что Укргазбанк ведет переговоры с НБУ о реструктуризации рефинансирования, предоставленного в свое время со стороны Нацбанка.

По его словам, банк надеется получить реструктуризацию рефинансирования сроком на 7 лет. Он выразил надежду, что договоренность будет достигнута уже на следующей неделе. Морозов отметил, что до реструктуризации рефинансирования в банке действуют ограничения по кредитованию клиентов, которые будут сняты после достижения договоренности.

Также Морозов сообщил, что Укргазбанк намерен усилить сотрудничество с НАК "Нафтогаз Украины". По его словам, банк планирует, что "Нафтогаз" будет vip-клиентом банка. В частности, планируется, что доля "Нафтогаза" в кредитном портфеле банка будет составлять до 25%. Он отметил, что кредитование "Нафтогаза" начнется после подписания совместного меморандума между банком, Минфином, Всемирным банком и НБУ. Он отметил, что такое подписание меморандума ожидается в ближайшее время.

По материалам: Дело
http://www.proanalysis.info/news.php?id=1264
Это начало хорошей тенденции, я надеюсь!
nedovolnaja_vkladchica

#<1 ... 232233234235236 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє