|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 вер, 2009 17:56
randomize написав:Я вот могу ошибаться но в табличке пишуться цифры фин итогов за месяц, а не с начала года, так ведь? Так вот за август я вижу -160 миллионов. А 430 это не прибыль а сумма на которую удалось снизить убыток по сравнению с цифрой убытка в июле. 2.Да 3.Стабильность-как посмотреть.
Вы подзабыли давний скандал с прайсватерхаузкупер, и их отчеты по юкосу которые официально признали левыми.Ну да это в России. И более свежий скандал с Энрон, там лопнула аудиторская фирма после вскрывшихся злоупотреблений.А она входила в пятерку лучших по США.
1. Все мы "человеки" и имеем право на ошибки  В таблице идут данные нарастающим итогом.
3. Я имел ввиду, что под те "оттоки", которые есть и планируются, банк размещает краткосрочные средства в других банках, что дает возможность в полном объеме выполнять обязательства перед вкладчиками. При этом уменьшение кредитного портфеля - опережает уменьшение депозитного портфеля. Что является положительной динамикой.
И я не думаю, что специалисты ЕБРР, проводившые аудит...будут давать заведомо ложные данные своему руководству.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:06
Журналист написав:А подсадную утку банка - так называемого фрида слушать не стоит, мелкий клерк банка стыдится даже ник себе придумать, прямо указывающий на связь с банком, таких сотрудников банков Надра и Укрпрома, которые также светились на форумах Финансов и след простыл, когда все окончательно лопнуло, свои то иудины денежки такие сотрудники очевидно хранят в "индексах" и т.п.
Спасибо
1) Мой ник -
Работаю я в КПБ...аж с июня 2009 года...разницу чувствуете?
2) не мелкия клерк!!! - а главный уборщик отделения
3) я сам говорю о том, что я прямо связан с банком  Зачем в нике это указывать?)))
4) "свои денежки" храню в КПБ...приезжайте в гости - договора покажу 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:21
Журналист
Вам не жалко вкладчиков Надры и Укрпрома - ваше дело. Но при чем здесь Кредитпромбанк? Каким образом он вам перешел дорогу? Он вам что-то не вернул?
Если не вернул, то напишите. В противном случае - не надо нагнетать обстановку, высасывая из пальца какие-то "сенсации".
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:24
Freed
Вся эта шумиха больше похоже на желание т.з. покупатель сбить цену при покупке доли банка. Очень и очень похоже на то, что было с ПИБом но масштабом поменьше. Но такая же чернуха и методика такая же.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:32
cardoso написав:Freed
Вся эта шумиха больше похоже на желание т.з. покупатель сбить цену при покупке доли банка. Очень и очень похоже на то, что было с ПИБом но масштабом поменьше. Но такая же чернуха и методика такая же.
Только разница в том, что на ПИБ "нападали" проффесионалы...а в данном случае...даже не "любители"
Понравилось мне выражение одного из "великих":
"Когда на тебя гавкает собака...ты ж не становишься на колени и не начинаешь гавкать в ответ!?"
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:33
Журналист
Полный бред Ваш пост. Злобный, брызжущий ядом, не более того!
Проблемы у Надра начались с начала октября 2008-го, все кто хотел снял деньги,до середины января - это было возможно на 100%. То же и с Укрпромом.
- вранье!!! очередное журналистское вранье!
Как и вранье, что НБУ завалено жалобами от вкладчиков КПБ.
2. КПБ никогда не говорил, что у него нет проблемных кредитов, не передергивайте! Они есть у всех банков, которые выдавали кредиты.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 18:56
Freed написав:Журналист написав:А подсадную утку банка - так называемого фрида слушать не стоит, мелкий клерк банка стыдится даже ник себе придумать, прямо указывающий на связь с банком, таких сотрудников банков Надра и Укрпрома, которые также светились на форумах Финансов и след простыл, когда все окончательно лопнуло, свои то иудины денежки такие сотрудники очевидно хранят в "индексах" и т.п.
Спасибо
1) Мой ник -
Работаю я в КПБ...аж с июня 2009 года...разницу чувствуете?
2) не мелкия клерк!!! - а главный уборщик отделения
"Стесняюсь спросить", а каковы обязанности в банке "главного уборщика отделения"?
-
Яша4
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 19:00
Яша4 написав:"Стесняюсь спросить", а каковы обязанности в банке "главного уборщика отделения"?
Это был "легкий стёб" 
-
Freed
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 19:02
Freed
Спасибо, а то я не банкир.....
-
Яша4
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 19:04
Яша4
Фрид стебается, он начальник одного из отделений, что никогда не скрывал. А при возникновении вопросов и мелких проблем у форумчан всегда нам помогал.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|