ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2627282930 ... 299>
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 20:27

Ann написав:
octopus написав:
Ann написав:Впечатления об обслуживании (Харьков)
Это какое отделение? Просто, чтобы не попасть ... №8 по ул. 23 Августа меня устраивает. :lol:

Да, оно же и есть, на 23 августа. Причем, в прошлый раз все было ОК, даже шоколадку презентовали :D А в этот раз, видно не повезло, ну да ладно, бывает...

Перед самой "смертью" Родовида, мне в нем подарили папочку и копилку. Так что ВТБ пусть работает, а файлик я сама куплю :lol:
П.С. хотя файлики в ВТБ мне дают.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 21:12

Ann написав:в прошлый раз все было ОК, даже шоколадку презентовали
А меня там пасхой с чаем угощали ... :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 21:12

А я файлик попросил, менеджер поискала и сказала что нету, закончились :(

Потом перед уходом попросил визитку, искала искала и с улыбкой смещуния, извинившись сказала что увы, тоже закончились :( Записала на бумажке.
Я еще сказал что хороший признак, значит новых клиентов неожиданно много раз все так заканчивается))) :roll:
Киев, отделение на Ленинградской площади)

oksana--61 В Надре где-то год назад подарили блокнот, папку и что то типа визитници, для карточек =)) С Надры соскочил вовремя, Бог помиловал
Востаннє редагувалось Тор в Нед 13 вер, 2009 21:17, всього редагувалось 2 разів.
Тор

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 21:13

В отделении на Ленинградке мне файлик давали и визитку :)

ЗЫ. ну что ж, крутую проблему ВТБ, под названием "файлик", похоже можно закрыть... :wink:
а то 2 страницу уже обсуждаем :lol:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 21:34

Тор написав:А я файлик попросил, менеджер поискала и сказала что нету, закончились :(

Потом перед уходом попросил визитку, искала искала и с улыбкой смещуния, извинившись сказала что увы, тоже закончились :( Записала на бумажке.
Я еще сказал что хороший признак, значит новых клиентов неожиданно много раз все так заканчивается))) :roll:
Киев, отделение на Ленинградской площади)

oksana--61 В Надре где-то год назад подарили блокнот, папку и что то типа визитници, для карточек =)) С Надры соскочил вовремя, Бог помиловал

А мне в Фин Инициативе подарили ручку и футболку :wink:
бориска

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 00:45

octopus написав:
stoune написав:Цікаво де це? Я в Львові вже третє відділення міняю, менше 40 хв. переоформлення для існуючого клієнта в них не виходить.
ВТБ хронічні тормози. Ось тут мій останній досвід http://stoune.livejournal.com/1734.html
В Харькове. Кстати, Форум меня тоже устраивает, как и УкрСиб ... Впрочем, в ВТБ действительно длинные анкеты, так что в следующий раз я скачал с их сайта бланки, дома на компьютере спокойно заполнил, распечатал на лазернике (почерк у меня корявый) и все заняло минут 10.

Існуючий клієнт не повинен набирати повторно анкету. Завдання менеджера це перевірити і актуалізувати інформацію все. Роздрукував, дав клієнту на підпис. Та процедура яку проробляла менеджер в мому випадку свідчить про повну профнепридатність керівника IT, який впровадив непристосована систему, та керівника по бізнес-процесам чи як він у них там називається, якщо він там є. В ПУМБі в мене рекорд був переоформлення близько 7 хвилин.
Якщо керівництво банку цього не бажає розуміти і не рахує грошей які вона тратить на оплату лишньої праці менеджерів, то я свій час ціную. І понад 1,5 години вважаю повним неадекватом.
Банк який прагне залишитися в 10-тці повинен це розуміти, бо криза не вічна, а ні, то вилетить звідти так як і влетів.
stoune

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 14:54

stoune написав:Існуючий клієнт не повинен набирати повторно анкету.
Первый раз я открывал депозит, второй - карту "Скарбничка". Там немного разные анкеты.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 17:30

octopus написав:
stoune написав:Існуючий клієнт не повинен набирати повторно анкету.
Первый раз я открывал депозит, второй - карту "Скарбничка". Там немного разные анкеты.

Мою анкету на Скарбнычку заполняла сотрудница Банка. Потом распечатала её, а Я подписал. Вуаля! :)
rudik

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 09:20

Клавдий Шифер написав:
banknote написав:А ще у ВТБ мають місце звільнення і планується скорочення. Звісно. Навіщо потрібні 10 менеджерів, для того, щоб обслужити 1-го клієнта?

Это откуда ж такая интересная информация? Или это шутка такая, для непродвинутых непонятная?
Про расширения - слышал, но без конкретики, про сокращения трёх неполноценных бывших мриевских отделений в Киеве - сам писал, а вот о "мають місце звільнення і планується скорочення" - это, плз, в студию.

про планируемое сокращение я не слышала, знаю только что когда везде сокращалось от 10-30%% сотрудников - в ВТБ сокращение сотрудников было меньше и не во всех регионах, вакансии не заполняются (пока) но и не убираются. Если человек увольняется на его место приходит новый сотрудник, а не как в Привате ушел человек - вакансию сокращают. Все нормально!:)
Geronimo

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 13:32

Некоторое время изучал форум, решил приобщиться к "Скарбничке" в евро. Зашел вчера в отделение (у нас в городе оно одно пока). Посмотрел "на ремонт", распросил (перед этим почитав на сайте). Денег не брал. Естественно карточку не дали, т.к. "неснижаемый остаток". Сегодня пошел "целеустремленно". Снял некоторую сумму, пришел. А мне говорят "ой а карточки позавчера закончились, только заказали". И какого х... спрашивается не сказать об этом вчера. Оставил телефон, обещали "как только-так сразу". Зачем-то спросили "сколько желаю положить"??? Карточки ведь еще нет!!!
Я так думаю - это "кто-то" дал мне время еще раз все обдумать...
PS: До "файлика" дело не дошло. :)
mr_way

#<1 ... 2627282930 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми