|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 13 вер, 2009 19:09
Журналист
Ну если вы подобных "бизнесменов", пишущих заказные статьи считаете молодцами, тогда смените себе ник.
Вкладчиков проблемных банков жалко всем (и жлобов как вы выразились и пенсионеров). Но не стоит благополучные банки делать проблемными. Нравится вам обслуживаться в индексе и вы его считаете надежным, пожалуйста, никто вам не мешает. но не аргументированно нагнетать напряжение относительно других банков, извольте.
-
rockproba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 19:24
yuma
Спасибо, я читаю данную ветку не подробно, и ,наверное, пропустил инфу. Но депозитик в данном банке держу (отд на Кловском) . Раньше конечно "дружил с этим банком по
серьезнее".
-
Яша4
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:11
Yuma писал(а):
Такую статью можно написать практически про любой банк в настоящих условиях. И долги есть у всех. Одно мы занаем точно: до сих пор банк выполнял свои обязательства перед вкладчиками - четко и без промедлений, а значит заявления в данной статье на якобы то,что НБУ "вполне завален жалобами вклачиков" - вранье. Уже бы и здесь эти жалобы проскакивали бы.И слово -то какое подобрано "вполне"...неопределенное...это,чтобы (ежели шо) снять с себя ответственность?
С февраля месяца этот гавн...й банк не выполняет в полной мере своих обязательств по договорам, и я лично отправлял в НБУ не одну жалобу на протяжении этого времени - в ответ отписки, как от KПБ, так и от НБУ. И мои жалобы на КПБ "проскакивали" на форуме, начиная с июня месяца. Суды им тоже не указ. И я здесь всех предупреждал... Но такова природа человека: каждый учится только на своих ошибках - уроки других ни о чём не говорят. Пожинайте теперь плоды своей веры...
Востаннє редагувалось bypass в Нед 13 вер, 2009 20:30, всього редагувалось 1 раз.
-
bypass
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:16
bypass
А можно поинтересоваться какие именно договора с вами банк в полной мере не выполняет? и что за организация УПБ? может быть Укрпромбанк? кажется вы что то путаете:)
-
rockproba
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:26
bypass
Помнится жаловались вы на невозможность досрочного расторжения, то ли своего депозита то ли знакомых, конечно, после Укрпромбанка, подозрения будут ко всем, и впечатление что все рушится. Тем более когда появляется стереотип банк = Укрпромбанк. Но наверное не все так плохо, не стоит отчаиватся.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:45
Снова появилось это брехло. Байпас, подите вон - вам не место среди порядочных людей. А претендуете на порядочность - соблаговолите рассказать всем, как именно подвел вас Кредитпромбанк. С фактами. С названием отделения, с городом... И постарайтесь все же вспомнить, какой именно банк вас обманул - Укр или Кредит.
-
serg_sn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:47
bypass написав: С февраля месяца этот гавн...й банк не выполняет в полной мере своих обязательств по договорам, и я лично отправлял в НБУ не одну жалобу на протяжении этого времени - в ответ отписки, как от KПБ, так и от НБУ. И мои жалобы на КПБ "проскакивали" на форуме, начиная с июня месяца. Суды им тоже не указ. И я здесь всех предупреждал... Но такова природа человека: каждый учится только на своих ошибках - уроки других ни о чём не говорят. Пожинайте теперь плоды своей веры...
И начиная с июня месяца, я прошу Ваши координаты или данные по договорам, которые не выполняются...и Вы при этом не реагируете на мои запросы...так стоит ли быть уверенным в том, что у Вас хоть что-то лежит в КПБ??? Сами для себя подумайте.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 20:53
о...опять появился...
bypass
ну что, насобирали факты? помнится Ваше канюченье в 7-10 августа и никакой конкретики...
Вам же писали:
bypass, или приводите конкретные данные - с указанием отделения и города, вкладчика, суммы и т.п., - или не пишите ничего вообще. А тискать какие-то темные пророчества без конкретных фактов всякий пустобрех может. Причем готов поставить 10 к одному, что никаких фактов у вас нет, а есть игра больного воображения и злой умысел.
что-то от Вас так и не последовало никакой конкретики. А знаете почему? да потому,что проверить можно, а фактов нет.
Зайдя на ваш профайл, становится понятно,что Вы попали в Укрпроме. Но не надо желать соседу зла, если у самого корова сдохла. КПБ и его вкладчики тут не при чем.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 22:19
Лучше яд,который предупредит проблемы, чем тупой необоснованный щенячий восторг.
В свое время почитав в инете про Надра,я предпринял меры по изъятию вкладов из них на значительную сумму,до конца 2008-го года мне это удалось. Так что интернет иногда приносит пользу.
Всегда лучше перестраховаться.
А деньги можно зарабатывать намного более толковым путем нежели размещение депозита в проблемном банке.
А фишка не в том, что тупость и жлобство должно быть наказано,а в том ,что оно в данном случае будет наказано и пенять потом можно будет только на себя.
-
Журналист
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 вер, 2009 22:43
Журналист написав:Лучше яд,который предупредит проблемы, чем тупой необоснованный щенячий восторг. В свое время почитав в инете про Надра,я предпринял меры по изъятию вкладов из них на значительную сумму,до конца 2008-го года мне это удалось. Так что интернет иногда приносит пользу. Всегда лучше перестраховаться. А деньги можно зарабатывать намного более толковым путем нежели размещение депозита в проблемном банке. А фишка не в том, что тупость и жлобство должно быть наказано,а в том ,что оно в данном случае будет наказано и пенять потом можно будет только на себя.
люди , деньги = банки.... без банков мы вернемся к натуральному хозяйству... уже 100 раз писали... если вы хоть как то деньги зарабатываете без банков не обойтись. а насчет интернета - надо ориентироваться на реальные , а не виртуальные события... будет хоть один факт нарушения со стороны банка - узнаете... а пока все фуфло... у нас в донецке у кпб банкоматов -- туча... и практически всегда я могу снять нужную мне сумму.... для меня это показатель... кроме того, платежи по моей фирме немалые - в день от 1 млн. ходят как часы - через 15 мин. - деньги у моих партнеров... но я конечно еще и с другими банками работаю, но про кпб ниче плохого не скажу...
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|