Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3738394041 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 22:46

Журналист
яд - он и в Африке яд.И мы вас не просили им брызгать.И дозы у вас зашкаливают, а значит отнюдь не лечебны.
Так что будьте так любезны, увольте нас от вашей навязчивой заботы о наших вкладах и найдите себе более благодарных читателей ваших шедевров.
Иными словами: шуруйте отсель, вам здесь не рады...неужели не понятно?
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 07:09

Re: Лучше лечебный яд,чем тупость и жлобство.

asu95 написав: кроме того, платежи по моей фирме немалые - в день от 1 млн. ходят как часы - через 15 мин. - деньги у моих партнеров...

Ха! Так вот где кризиса нет. Поздравляю!
midnight

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 12:13

Такую статью можно написать практически про любой банк в настоящих условиях.

Это точно, не только Кредитпромбанк в зоне риска сейчас, легче наверное перечислить тех кто еще стоит на ногах нормально, потому что таких единицы. Вся система дышит на ладан.
Fernandinho

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 13:12

Журналист написав:Лучше яд,который предупредит проблемы, чем тупой необоснованный щенячий восторг.
В свое время почитав в инете про Надра,я предпринял меры по изъятию вкладов из них на значительную сумму,до конца 2008-го года мне это удалось. Так что интернет иногда приносит пользу.
Всегда лучше перестраховаться.
А деньги можно зарабатывать намного более толковым путем нежели размещение депозита в проблемном банке.
А фишка не в том, что тупость и жлобство должно быть наказано,а в том ,что оно в данном случае будет наказано и пенять потом можно будет только на себя.

Сейчас только идиот будет вкладывать деньги в банки. Это все равно что играть с наперсточниками. Но сильна дурь нашего народа. Начиная с реформы Павлова мы упрямо наступает на одни и те же грабли, уже в четвертый раз.
Hornet

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 14:37

Hornet написав:
Журналист написав:Лучше яд,который предупредит проблемы, чем тупой необоснованный щенячий восторг.
В свое время почитав в инете про Надра,я предпринял меры по изъятию вкладов из них на значительную сумму,до конца 2008-го года мне это удалось. Так что интернет иногда приносит пользу.
Всегда лучше перестраховаться.
А деньги можно зарабатывать намного более толковым путем нежели размещение депозита в проблемном банке.
А фишка не в том, что тупость и жлобство должно быть наказано,а в том ,что оно в данном случае будет наказано и пенять потом можно будет только на себя.

Сейчас только идиот будет вкладывать деньги в банки. Это все равно что играть с наперсточниками. Но сильна дурь нашего народа. Начиная с реформы Павлова мы упрямо наступает на одни и те же грабли, уже в четвертый раз.

Правильно. Давайте все вместе заберем все деньги из банков (около 200 млрд. в гривневом эквиваленте), а банки закроем (за ненадобностью) и перейдем к натуральному хозяйству. Ну а если какому заводу нужно купить, ну допустим 2000 т металла, то берем самосвал, нагружаем деньгами, 4 машины охраны и гойда на меткомбинат.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 15:07

А тим часом

Кредитпромбанк выплатил доход по облигациям серии F за 9-й период

09 сентября 2009 года ОАО "Кредитпромбанк" выплатил процентный доход по собственным облигациям серии F за девятый процентный период.
Общая сумма выплат составила 12,31 млн. грн., или 42,38 грн. на одну облигацию, общая номинальная сумма выпуска – 350 млн. грн.

http://www.kreditprombank.com/rus/news_14092009.html
V2
4

Подякував: 299 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 14 вер, 2009 19:14

Сегодня снимала с текущего 40 тыс грн. Приехала без предупреждения (проезжая мимо), с мобилки решила перезвонить минут за 10 до прибытия, просто чтобы узнать, есть ли в наличии под меня нал. Все есть, сняла в течении 15 мин. Передо мной девушка продлевала свой депо на месяц , с пополнением его на $1000.
Несколько человек стояло у кассы - кто с чем...
В общем, СОБАКА ЛАЕТ, А КАРАВАН ИДЕТ... :lol:
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 11:32

И все таки я бы хотела напомнить такой нюанс.

В договоре депо классический в шлаве 6 . Ответственность сторон написано:
п1. Банк несет ответственность перед вкладчиком...
п2. В случае нарушения срока возврата вклада банк выплачивает пеню в размере 0,0001% в день но не более 2% ВСЕГО.

Почему другие банки пишут только, что они обязуются вернуть вклад в срок, а этот в договоре пишет, что за 2% сверху ВСЕГО он может пользоваться вашими деньгами, сколько посчитает нужным?!

интересно послушать комментарии
kukuka

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 12:36

kukuka написав:интересно послушать комментарии

ИМХО.
Другие банки пишут только, что они обязуются вернуть вклад в срок. Т.е. пеня и проч. за нарушение не прописаны вообще.Это значит, только в судебном порядке, можно будет в лучшем случае отсудить 3% годовых (согласно ГКУ).
КПБ забил это условие в сам договор, тем самым облегчил судебную волокиту.
Введение этого пункта не означает, что банк планирует пользоваться вашими деньгами за мизерную оплату, скорее это на случай форс-мажорных обстоятельств (введение каких-нибудь очередных мораториев или прочих "замечательных" указов, постановлений) для облегчения и уменьшения судебных тяжб.
Каждый для себя будет решать сам, обращаться в суд, чтобы получить 3% годовых, или без судов получить меньше, согласно договору.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 13:39

Hornet
Ну я бы не стал столь категорично о всех банках. В конце концов иностранные банки по прежнему достаточно надежны, так же внушают все большее доверия российские.
Fernandinho

#<1 ... 3738394041 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє